Стихотворение «Бабушке»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Сборник: семьЯ
Автор:
Баллы: 11
Читатели: 401 +1
Дата:

Бабушке

Я не могу назвать тебя старушкой,
Пусть старше ты меня на много лет.
С тобой хочу общаться, как с подружкой.
И расскажу тебе всегда любой секрет.

Я каждый день звоню своей подружке,
Скажу :" Алло, бабуленька, привет!
Я научилась плавать, как лягушка.
Бегу с бассейна.Что? Купила мне конфет?

Да, в выходной, я обязательно приеду.
Мы поболтаем и попьём с тобой чайку.
Но, мне сегодня во вторую смену..
Ну всё, пока, целую, очень жду!"

При встрече, обниму свою подружку,
На плечи шаль накину, чай налью.
И чмокнув в щёку, прошепчу на ушко:
"Бабуленька, я так тебя люблю!"

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама