Стихотворение «Раздумья»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 40
Читатели: 341 +1
Дата:

Раздумья

О, одиночество, уют притихших баров.
Тебе ли посвящали менестрели,
У  капища германских пивоваров,
Согретые в сердцах поток газелей?

А там  уже кружат напропалую,
В потоках отбродившего нектара,
Желания невинных  поцелуев,
Наследников небес великих дара.

И  воплями  непрошеной мигрени,
В безумии последнего открытья,
Бушует страх развратного движения,
Пришедшего не к радости событья.


Для падших душ расставленные сети,
Покрылись  безупречным серебром.
И вновь гремит  предел дремучих весей,
И в смехе упивается Содом.

И девочки, морской покрывшись пеной,
Заложницами страстия веков,
В смирении бредут в объятья  Леты,
В кругу шакалов мерзких и волков.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:42 05.04.2013
А девочки-славяночки с "уродлевых" семей
Ласкают обнаглевших басурманистых "коней"
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама