Стихотворение «В семьдесят пятом»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Без раздела
Стихотворения к празднику: День Победы в ВОВ
Сборник: праздник
Автор:
Баллы: 23
Читатели: 438 +1
Дата:

В семьдесят пятом

Я родилась уже в шестидесятых
И о войне не знала ничего.
Но помню тот парад в семьдесят пятом,
Тридцатилетие Победы, как в кино.

И обелиск и слёзы ветеранов,
Почётный караул у стен Кремля,
Я помню, ярко-красные тюльпаны
Лежали возле Вечного Огня.

И песня века -  "День Победы",
Впервые вышла в радиоэфир.
А вечером салют раскрасил небо
И тридцать залпов подтвердили Мир.

Я родилась уже в шестидесятых
И о войне не знала ничего.
Но помню я парад в семьдесят пятом.
Да, это было, было так давно...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     17:25 16.04.2013
     17:25 16.04.2013
     13:34 15.04.2013
СПАСИБО БОЛЬШОЕ! ОЧЕННО ПОНРАВИЛОСЬ!!!!!
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама