###
Тень юных листьев
Застенчиво танцует.
Весенний ветер
Играет пьесу надежд.
А мы куда-то спешим.
###
Так не уходят,
Сминая обиду в боль
Увядших красок.
Как будто закат имеет
Нежность от полутонов.
###
Тихий раскат
Первой грозы апреля.
Память чужая -
Камень в дорожной пыли,
Брошенный состраданьем. |