Дом уснул, уходит вечер,
Унося от нас за дверь
Стеариновые свечи
Неоплаканных потерь.
Дым несбывшихся желаний,
Несвершившихся чудес,
След забытых обещаний.
Расставаний тяжкий крест.
Лишь неспящий стражник-Время
С черным дулом у виска
Счет ведет твоим апрелям,
В ожидании стрелка. |