Встанет в мае день девятый
Ветеранов вновь не хватит
Не стареют лишь душой…
На аншлагах сорок пятый
Миг величия красной датой
Над безумною чумой…
Сыны, внуки, сестры, братья
В гордость славную объяты
До седин прильнут щекой…
Преклонит колено всякий
Почесть, высказав солдатам
Сердцем, выплеснув прибой… |