Стихотворение «* * *»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 8
Читатели: 293 +1
Дата:

* * *

Как всё пошло в этом мире..
Что ни шаг,то ложь да гнет!
Запереться взять в квартире,
Улететь в большой полет!

Толку нет-везде достанут
Хоть поставь везде забор
Всё одно,и так задавят!
Спрячешься-расскажут:вор!

Как так жить?сама не знаю
Тыкать пальцем наугад,
В небо редко попадает,
Зато верно,ты будь рад

Этому везенью,даже
И не думай унывать
Коль не на тебя покажет
Чудо,как удача-мать.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Реклама