Стихотворение «Царила Ночь над миром первобытным»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Шуточные стихи
Автор:
Баллы: 1
Читатели: 371 +1
Дата:

Царила Ночь над миром первобытным

***

Царила Ночь над миром первобытным.
Не знали в ней ни Господа, ни Чёрта.
Но время шло… Без должного учёта
Утеряно всё было и забыто.

Явился Свет слепящий, беспощадный.
Он выжег то, что было не по нраву.
И в ужасе скандировали: «Браво!»
Внутри дрожа от ругани площадной.

Как говорят, вернётся сила Мрака.
Слабеет с каждым лучиком светило.
Но робкая догадка посетила:
Меж ними узы, родственные браку!

Никто не остаётся одиноким:
Ни чёрный – злой, – ни добрый – светлый малый…
За Светом Ночь, а после всё сначала:
Игра не знает края и истока!
11.04.2013

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама