Стихотворение «Прогноз»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Философская лирика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 324 +1
Дата:

Прогноз

Пусть годы мчатся – ты не суетись…
Мустай Карим

Уходит молодость,
но всё же
я не страшусь последних дней.
Что мне бояться?
Я моложе
душою старости своей.
Уходят годы
и уносят
с собою радость бытия.
Что мне бояться?
Пусть уносят,
взамен со мной любовь твоя.
Всё ближе грозный час заката,
а с ним и горестный исход.
Что мне бояться?
Ведь когда-то
мы все уйдём под вечный свод.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама