Стихотворение «СВАДЬБА»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Городская лирика
Автор:
Баллы: 10
Читатели: 351 +1
Дата:

СВАДЬБА

...СЛОВО СВАДЬБА ЗВУЧНО И ПРИЯТНО...
...ПОЗДРАВЛЕНИЯ,ПОДАРКИ И ТОСТЫ...
...НО ДАВАЙТЕ ПОВЕРНЁМ МЕДАЛЬ ОБРАТНО...
...И ЗАГЛЯНЕМ ,ЧТО С ТОЙ СТОРОНЫ...
...ВСЕ ЛЬ ГОТОВЫ ВЫПОЛНЯТЬ ЗАВЕТЫ...
...НАШИХ ДЕДОВ ,ПРАДЕДОВ ,ОТЦОВ...
...ЗНАЮТ ЛИ ,ЧТО ЖИЗНЬ В СТИХАХ ВОСПЕТА...
...НО ОНА КОЛЮЧЕЙ РОЗОВЫХ КУСТОВ...
...ЛИШЬ УПОРСТВО САДОВОДА...
...НЕЖНОСТЬ ЛАСКА ,ДА ЛЮБОВЬ...
...ПОЗВОЛЯЕТ РВАТЬ БЛАГОУХАНЬЯ...
...НЕ ИЗРАНИВ РУКИ СВОИ В КРОВЬ...
...СВАДЬБА ,СВАДЬБА-ВСЕ ЖЕЛАЮТ СЧАСТЬЯ...
...ГОВОРЯТ-ЛЮБОВЬ ВАМ ДА СОВЕТ...
...ПЕРЕЖИТЬ ВАМ СЕРЕБРО И ЗЛАТО...
...ЖИТЬ ВАМ МОЛОДЫЕ ДО СТА ЛЕТ...

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:07 20.05.2013 (1)
" .СВАДЬБА ,СВАДЬБА-ВСЕ ЖЕЛАЮТ СЧАСТЬЯ...
...ГОВОРЯТ-ЛЮБОВЬ ВАМ ДА СОВЕТ...
...ПЕРЕЖИТЬ ВАМ СЕРЕБРО И ЗЛАТО...
...ЖИТЬ ВАМ МОЛОДЫЕ ДО СТА ЛЕТ..."  - Прекрасное пожелание молодым!
     18:29 20.05.2013
 СПАСИБО ВАМ ,А ОТДЕЛЬНОЕ СПАСИБО ЗА ПОПРАВКУ
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама