Стихотворение «Риторика о беспечальном изгое»
Тип: Стихотворение
Раздел: Другое
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 378 +1
Дата:

Риторика о беспечальном изгое

Все те, кто отирался рядом,
Кого он удостоил взглядом
И добрым словом одарил,
И утешал их «ахи-охи» –
Прочь нынче брызнули, как блохи…

Ну, что ж… и он их позабыл.
Прощайте все!

Пусть на забвенье
Ползут, истаивая, тени,
Напоминающие их,
И давних, и немноголетних
В тусовках, форумах, передних…
Их всех, рассеявшихся вмиг.
Реклама
Реклама