Стихотворение «Дуня, на выход! (пародия)»
Тип: Стихотворение
Раздел: Юмор
Тематика: Пародии в стихах
Темы: какженатыйДуняфилейныймякишбы
Автор:
Баллы: 18
Читатели: 634 +1
Дата:
Предисловие:
Бывает, что пародия пишется из-за очевидных ляпов,
но данный первоисточник
заинтриговал своей многоплановостью:
и баба Дуня тут тебе со всеми прелестями,
и бывшие жены, и игра в дурака "на вылет"...
В общем, стихи по-настоящему Без раздельные
и цепляющие!

Баба Дуня

Напрягись, филейный мякиш,
закатись, моя губа -
за меня выходит замуж
баба Дуня.
Дуня - бааа.
Я не знал об этом чуде,
я женатый, вроде. муж.
Дуня - прелесть:
ноги, груди,
и бездетная к тому ж,
одеянье с капюшоном,
неизменная коса.

Я пройдусь по бывшим женам,
намозолю им глаза -
может, ревность пересилит,
отласкают,
а пока
я веду игру на вылет,
я играю в дурака.


podsolnuh

Дуня, на выход! (пародия)

Напрягу филейный мякиш,
закачу свою губу –
не возьму я Дуню замуж,
пропоя ей
бу-бу-бу.
Почему?
А я – женатый
Как бы, вроде
где-то. муж.
У меня довольно было
всяких, разных
бывших. клуш.

Даже если
накосячу,
намозолив им глаза,
Дуню под филеем
спрячу,
чтоб почувствовать
Ферзя!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     19:32 10.06.2013
БРАВО!!!! МНОГОКРАТНОЕ БРАВО И АВТОРУ И ВАМ!! НА БИС ХОЧУ ПОРОДИЮ НА СЕБЯ. ПРОСТИТЕ... Я Ж ИЗ ОДЕССЫ. ЗДРАСЬТЕ
     22:10 07.06.2013
Главная ставка на совпадение размеров?
Стих не "стрельнул" -  первоисточник живее. Без обид.
     11:13 07.06.2013
Марта, от  имени Дуни в женском стиле было бы прикольней..
а то, ты милая, от имени мужика написала , опираясь на женскую логику..
смишно не со стишка вышло)))
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама