Стихотворение «Слив с небосводом Землю…»
Тип: Стихотворение
Раздел: Лирика
Тематика: Мистическая лирика
Автор:
Баллы: 22
Читатели: 366 +1
Дата:

Слив с небосводом Землю…

Ветер - почтовый голубь
В клюве принёс багряном
Эхо… И вместе с эхом
Сны о далёком, странном…
Вести о невозможном,
И голоса ушедших,
Чистые словно слёзы
Трав по весне воскресших…
Я растворяюсь в синих,
Влажных квадратах  окон…
Из голубиных песен
Дух мой отныне соткан…
И, отменив паденье,
Слив с небосводом землю,
Новый отсчёт мгновеньям,
Вечный полёт приемлю…
 2-3 июля 2013 года; 0:08

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     02:48 03.07.2013

Вот только слово  .. СЛИВ ... как то не очень ..
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама