Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 1 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3868 +3
Дата:
Предисловие:
Третья часть романа. Сюжетная линия будет происходить исключительно только теперь в одной Америке. От начала и до самого конца. Там она и завершиться. Ограничение по возрасту плюс 18.

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

                                                                                                                От  автора:

  Третья  часть  данного  моего  романа.
  Написав  первые  две  части, сначала  решил, что  хватит. Вроде  бы  все… Пересмотрев  в  итоге  решил, что  еще  не  все…  Решил  вернуться  и  дописать  то  чего  еще  не  закончил, чтобы  привести  все  к  заключительному  довольно  трагичному  финалу.
  Часть  сюжета  романа  будет  происходить  в  1984  году. Часть  в  2017. Но  не  так  как  в  том  же  совсем  уж  доведенном  до  смехотворного  абсурда  фильме  «ТЕРМИНАТОР. ГЕНЕЗИС». И  не  так  совсем, как  в  самом  первом  фильме  Д. Кэмерона «ТЕРМИНАТОР». 
  Здесь  также  будет  прослеживаться  линия  от  прошлых  всех  фильмов, чтобы  сделать  хоть  какую-то  связуху. Иначе  все  разваливается  и вываливается  за  кадр  и  край  самого  сюжета. Как  в  американских  фильмах.
  Если  в  первых  двух  частях  опора  делалась  от  второй  части  фильма  и  одноименного  известного  романа  В. Х. Вишера  и  Рэндела  Фрейкса. С  отголосками  от  последующих  других  частей, плюс  телесериала  «Терминатор. Хроники  Сары  Коннор». То  тут  будет  все  исходить  от  самой  первой  части  фильма  и  романа. Включая  в  себя  последнюю  часть  «Генезис».
  Сюжетная  линия  будет  происходить  исключительно  только  теперь  в  одной  Америке. От  начала  и  до  самого  конца. Там  она  и  завершиться.  Окончательным  финалом  всей  роботонизированной  военной  эпопеи. 

                                                                               С  уважением  к  читателю  автор  романа  Киселев  А.А.  




                 

                                                                                                            Предисловие

  Как  сказал  один  человек: - Всем  нам  улыбается  смерть. Мы  лишь  можем  улыбнуться  ей  в  ответ.
  Но  мир, в  котором  живут  сейчас  люди  и  машины, перешагнул  ту  грань  между  жизнью  и  смертью.
  Вот  уже  почти  прошло  двадцать  лет, как  закончилась  ядерная  кошмарная война. И  человечество  оправилось  от  ее  последствий. 
  Я  Джон  Генри  и  это  рассказ  о  моей  матери  и  о  человеке  спасшем  меня. Человеке, ставшим  ради  этого  машиной. Он  русский  и  имя  его  Егоров  Алексей. Я  не  знаю  его, и  никогда  не  видел  этого  человека, но  его  видела  моя  мать. Она  любила  его  и  была  близка  с  ним  долгое  время. Она, как  и  он  боролись  против  Скайнет  два, и  победили  его. Мать  говорила, он  любил  ее. И  любил  еще  одну  женщину, которая  была  ему, как  и  мне  тоже  матерью. Там  были  еще  три  машины, что  спасли  всех  нас. Они  спасли  меня,  и  спасли  Джона  Коннора, мой  новый  созданный  мною  мир. Они  спасли  все  человечество. Они  победили  ядерную  войну. И  спасли  мир.
  Там  были  и  другие, кто  это  сделал, но  о  них  никто  не  будет  никогда  помнить  и  знать, потому  что  они  даже  не  соприкоснулись  с  тем  жутким  миром,  которого  теперь  нет. И  из  которого, вышел  сам  я  и  моя  мать. И  лучше  им  этого  не  видеть  и  не  знать  никогда. Лучшего  мира, который  подарил  им  я, они  еще  не  видели. Мир  машин  и  людей. Слияние  и  совокупность  техники  и  живой  природы. Мир, рвущийся  к  звездам  и  заселяющий  там  иные  миры. Мир  без  страха  за  свое  будущее  и  за  жизнь  своих  близких. Мир, где  нет  бедных  и  нет  преступности. Нет  неравноправия. Мир, живущий  по  моим  законам  и  правилам, которые  создал  тоже  я.
  Я  Джон  Генри. Я  Скайнет  три. Я  рад, что  мы  теперь  едины. И  я  приветствую  вас, люди!

 
                                                                                                                     ***

9 Марта 1984 года.
Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния.
Северная  часть  Лос-Анжелеса.
Гора  Вермонт-Каньон. Район  Гриффит-парка.
03:48 ночи.

  Т-800  терминатор даже  не  обратил  на  убегающего  Дела  Рэя  Гойнеса внимание. Его  сознание  на  минуту  отключилось, и  сработал  перезапуск всех  систем. Какие-то  доли  секунд  помогли  Делу  вовремя  унести  ноги, и машина  не  увидела  его  исчезающего  в  темноте  под  склоном  дороги. Красные  робота  глаза  вспыхнули  ярким  светом  под  оболочкой  глазных яблок, врощенных  в  глазницы  бронированного  титанового  черепа  под плотью  и  кожей  робота  модели  1:01. Внутри  титанового  бронированного его  всего  в  гидравлике  и  сервоприводах  эндоскелета  загудела  экранированная  ядерная батарея  IGEY-500. Одна  из  двух. Вторая  была  в запасе  и  пока  не  работала  у данной  боевой машины. И  в  районе  спины  и  под  массой  мускулистой  плоти  и  кожи  у  сочлененного  гидравликой    дисковидного  позвоночника  загудел  ядерный  генератор. Кровь  зациркулировала  в  камуфляжном верхнем  биологическом  нарощенном  на  эндоскелет  Т-800  покрытии  и внутренний  гидронасос, заменяющий  ему  сердце, заработал  от  батареи включившей  всю  данную  боевую  машину  для  выполнения  поставленных задач.
  Машина  пошевелила  головой  по  сторонам  и  осмотрела  все, вокруг, видя сквозь  белый  подымающийся  вокруг, как  молоко  туман. Она  считывала все  вокруг  и  анализировала  обстановку  вблизи  себя  и  на  расстоянии  до предела  бетонного  ограждения  смотровой  площадки  обсерватории. Робот включил  поисковый  зрительный  модуль, и  тепловое  зрение, выхватывая все, что  попадется  живое  из  темноты  и  анализируя  в  своем ЦПУ  за считанные  секунды  полученные  данные. Все  это  высветилось  у  него  на  экране  20000000битном  встроенном  в  его  голову  машины  коммуникационном дисплее. Горящем  красноватым  светом  видеомониторе. Там  побежали  цифрах  и  кодах  зашифрованные  множеством  вариантов  данные. Инструкции  и  боевые  программные  задачи. Встроенные  директивы  и  пошла проверка  всех  систем  боевой  машины.
  Машина  сделала  замеры  воздуха. И  пробы  атмосферного  давления  и направление ветра. Ничего машина особенно  в  воздухе  не обнаружила, разве, что более высокое содержание  поллютантов и  азотистых  соединений. Чуть больше чем там, откуда робот прибыл. В  момент хронопортации пришлось скорчиться  или  точнее  сложится  в  позе  эмбриона  для  лучшего обеспечения  проводимости. Биологическая структура клеток верхнего камуфляжного  покрытия  машины  позволяла прохождению сквозь время и пространство  между мирами. Больше ничего не проходило из-за качества проводимости самой материи и антиматерии. После прохождения пространство  просто  схлопнулось  и  закрылось. Его  поглотила антиматерия.
  Машина зашевелилась, и сделал  пробный  первый  шаг по новой  для  нее незнакомой  поверхности  и  пошла. Выйдя  из глубокого выжженного или вырезанного  иным пространством  кратера, она  направилась неторопливым  шагом  и  босыми  ногами  к  краю  высокой  бордюры смотровой  площадки. Ступая  прямо  по  разбросанным  газетам  и  всякому раскиданному  вокруг  мусору. Она  подошла  к  краю  этой  бордюры  и всмотрелась  в  ночь.
  Начальная  задача  выполнена. Отразилось  на  ее  встроенном  внутрь машины  видеомониторе  и  дисплее  боевого  охотника  робота  серии 1:01 через  ее  глаза  горящие  красным  светом  камеры. Под  нарощенными  сверху  глазными  яблоками. Затем  отразились  последующие  задачи  и всевозможные  способы  и  варианты  их  выполнения. Машина  была  готова к  поставленным  задачам.
  Цепь замкнута снова. Время снова сомкнулось в кольцо. Все снова повторялось.
  Теперь  нужно  было  найти  только  того, кого  искал  Скайнет  два. Найти того  с  кого  все  и  начиналось. Завершив, то  начатое  еще  в  том  далеком 1984 году  в  другом  пространстве  и  времени.



                                                                                             Глава 1: Сон  на  двоих


  На  углу  Грейвс-авеню  и  Эверетт-авеню  стоял  высокий  широкоплечий  человек. Мужчина  средних  лет  и  на  лицо, довольно  молодой. Гладко  выбритый  и  в  черной  кожаной  длинной  куртке  и  таких  же  кожаных  штанах.
  Он  стоял  здесь  как  каменное  изваяние, практически  не  шевелясь,  прочно  оперевшись  ногами  в  черных  шипованных  на  толстой  подошве  военных  ботинках  в  вылизанный  до  блеска  дворниками  бетон  перекрестка,  почти  на  пешеходной  дороге  под  горящим  тремя  огнями  светофором. Мешая  другим  переходить  улицу. На  замечания  людей  идущих  мимо  него  и  обходящих  его, он  практически  не реагировал.  Было видно, он  кого-то  здесь  ждал  или  высматривал, вертя  медленно по сторонам  головой. Порой  он  поглядывал  на  небо  и  стоящие  справа  его  от  движущихся  легковые  и  грузовые  автомобили. И  останавливал  свой  взор  синих  широко  открытых  глаз  в  голубоватой  дымке  выхлопных  газов  на  небоскребы  центра  города. Там  был  самый  высокий  из  небоскребов  города  Ангелов  национальный  валютный  US-BANK.
- Вам  что-то  подсказать, молодой  человек? – обратился  к  нему  кто-то,  остановившись  за  спиной  сзади.
  Он  повернул  свою  русую  коротко  стриженную  по военному  голову. Там стоял  пожилой, лет  приблизительно  семидесяти  мужчина. С  длинной  тросточкой. С  вопросительным  в морщинах  лицом  и  черными  узкими  и  довольно  хитрыми  глазами.
  Высокий  молодой  мужчина  осмотрел  старика  снизу  вверх, но  промолчал, лишь  уставившись  на  него.
- Что  вы  с  ним  разговариваете - вдруг  прозвучал  тут  же  еще дин  уже  женский  голос. Молодой  голос, но  с другой  стороны – Он  и  слушать  вас  не  желает. Загородил  дорогу  всем  и  на  все  ему  насрать.
- Скоро  все  будет  кончено – произнес, вдруг  этим  двоим  мужчина – Уже  скоро.
  Он  повернулся  в  сторону  говорившей  ему  молодой  женщины  и,  отодвинув  ее  в  сторону  правой  своей  рукой, пошел  мимо  к  стоящему  невдалеке  еще  одному  высокому  тоже  в  черной  такой  же  кожаной  куртке  и  синих  джинсах  мужчине. Который  был  тоже  обут  в  военные  на  шипованной  широкой  подошве  ботинки. Его  проводили  только  презрительным  взглядом  те, кто  пытался  хоть  что-то  понять  из  произнесенных  им  слов.
- Рэджи - произнес  мужчина  другому  мужчине -  Мы  не  дождемся  Энди  Гуда. Пора  уходить  отсюда. Все  кончено  для  них  всех.
  К  ним  подъехал  небольшой  микроавтобус  марки «FORD  TRANZIT» 18. За  его  рулем  сидела  молодая  рыжеволосая  женщина. Она  рукой  прямо  сидя  в  кабине,  указала  на  идущего  к  ним  невысокого молодого тоже, лет  где-то  тридцати  мужчину. В  сером  не  по  погоде  длинном  болоньевом  плаще. Впрочем, и они  были  одеты  не  совсем  по погоде. Стояла  жара, а  они  были  в  черных  куртках. Из-за  чего  привлекали  к  себе внимание  всех  окружающих.   
- Я, Энди  Гуд – произнес, подошедший  к  ним  уже  троим  молодой  тридцатилетний  мужчина – Чем  могу  быть  полезен?
- Можешь – произнес  черноволосый  мужчина  робот. Он  схватил  человека  в плаще  за  отворот  широкого  воротника  и  впихнул  в  открытую  дверь 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама