Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 6 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3923 +5
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.


  Первое  что  попалось  ему  там  и  уже  при  выходе  наружу  из  глубокого сырого  подземелья  это  пара  бомжей. Которые, просто  мирно  спали  среди  сваленного  ими  же  здесь  всякого  мусора, банок  и  бутылок  с  ящиками. И  недалеко  от  выхода.
  Возможно, он  бы  прошел  мимо  них  и  не  тронул  бы  никого, но  ему  нужна  была  одежда  и  обувь. Ему  нужно  было  замаскировать  свой  титановый  нержавеющий  боевой  гидравлический  эндоскелет. 
  Все  получилось  не  так, как  он  сам  рассчитывал. Гниение  плоти  от  обширных  ранений, и  омертвление  тканей  привело  к  потере  полностью  всего  биологического  камуфляжного  нарощенного  покрытия  машины. В  иной  ситуации  можно  было  бы  сохраниться  в  куда  более, лучшей  форме. Но  все  сложилось  куда  более, трагичней  для  самой  машины, чем  она  рассчитывала. Нет, эндоскелет  был  в полном  порядке. Все  функционировало  как  надо. Но  вот  камуфляж  пришлось  сбросить  с  себя. Едкий  запах  гниения  и  разложения  мертвых  тканей  выдавал  машину  и  привлекал  внимание  даже  в  канализации. Он  все  срезал, что  смог. Остальное  доделали  трупные  черви  и  крысы, пока  он  спал  в  своем  долгом  летаргическом  киберсне.
  Всему  виной  этот  встрявший  между  киборгом  убийцей  и  его ликвидируемой  целью  тот  прилетевший  за  ним  следом  боец  из  людского  сопротивления. Такого  не  должно  было  случиться, но  случилось. Возможно  тот  боец, прибыл  даже  еще  раньше  его  и  из  другого  времени. А  может, ждал  его  уже  здесь. Но  он  встрял  между  ним  и  его  искомой  целью. Он  убил  его, и  убил  ту  Сару  Коннор. Потом  убил  еще  много  местных  городских  полицейских  и  всех  кто  встретился  на  его  пути  с  оружием. Он  выполнил  первоначальную  свою  задачу. Но  какой  ценой. Ему  пришлось  срезать  с  себя  всю  плоть. Вплоть  до  самого  боевого  эндоскелета. И  уйти  в  глубокие  катакомбы  и  канализации. Ему  предстояло  пережить  все, впав  в  длительную  спячку  и  экономя  энергию  своих  ядерных  батарей. Он  должен  был  проснуться  в  2017 году. В  ночь  с  16  на  17  Мая.
  Его  пробудила  к  жизни  команда. Как  часовой  механизм  она  сработала  в  нужное  время. Команда  была  заложена  в  его  памяти,  еще, когда  он  был  отправлен  в  далекое  прошлое. С  первоначальной  боевой  задачей.
  Когда  он  пришел  в себя  после  долгой  киберспячки  был  уже  2017  год.               
  Это  он  установил  по  часам  в  кабине  остановленного  им  грузового автомобиля  тягача  марки «KENWORTH» W900, когда, убив  водителя,  он  уже  вел  его  лично  и  своими  руками  киборга  Т-800  по  улицам  Лос-Анжелеса. На  часах  в  машине  было  02:18  ночи. Он  сверил  дату  и  время  со  своими  данными  на  встроенном  в  его  киборга  Т-800  голову  видеоэкране  коммуникационного  20000000битного  дисплея. Пошла  автоматически  проверка  всех  данных  и  проверка  всей  гидравлики, работы  генератора  и  ядерных  батарей  IGEY-500. Всех  контрольных  систем  и  узлов. Еще  раз  на  выявление  неисправностей  и  методов  их  вероятного  устранения. Его  задачей  было  внедрение  в  рабочий  состав  команды  в  корпорацию  «Кибердайн  Рисеч  Системз». Но  ввиду  того, как  машина  сейчас  выглядела, это  было  в  настоящий  момент  невозможно. И  она  поменяла  пока  планы  на  предстоящее  будущее. 
  Сейчас  его  целью  был  сам  Майлс  Беннет  Дайсон  и  сын  Майлса  Дайсона, и  тоже  программист  кибернетик  Дэниел  Майлс  Дайсон. Убийство  одного  и  похищение  другого  была  самая  приоритетная  сейчас  для  робота-киборга  задача.


                                                                                                          ***
18  июня 2017 года.
Соединенные  Штаты  Америки.
Калифорния.
Западная  часть  Лос-Анжелеса.
Санта  Моника.
Пляж  Пойнт  Дюме  Стейт  Бич.
Пятница
15:48 дня.

  Алексей  никогда  не  видел  близко  так  океана.  У своих  буквально  ног. Он  ощутил  саму  силу  прибоя  волн  и  тепло  воды  через  свой  покрывающий  его  боевой  металлокерамический  эндоскелет  Т-Х/S500  жидкий  полиморфный  металл. Он  даже  усилил  все  эти  приятные  ощущения, стоя  по  грудь  в  самой  воде  и  волнах.
  И  здесь  не  было  никого. Только  Верта  и  он. В  стороне  от  всех  прибрежных  летних  Калифорнийских  пляжей. Они  добрались  сюда  от  городка  Санта  Моника  в  гористую  местность  с  тем  же  названием  и  отгораживающую  горами  и  скалами  океан  от  суши. На  узкий  клочок  песчаного  пляжа  за  угловатым  выступом  берега.
  Они  специально  уединились  здесь, оставив  свои  два  полутонных  байка, блестящих  полировкой  с  усиленными  подвесками  на  берегу  и  у  скал, отгораживающих  наполненный  людьми  ближайший  к  этому  месту  пляж. И  тот, кто  бы  наблюдал  за  ними  с  тех  высоких  черных, обточенных  и облизанных  океаном  скал, ни  за  что  бы  не  догадался, что  это  два  робота. Робота  плещущиеся  в  океанской  шумной  воде.
  Т-Х/S500 BIS  вбирал  тепловую  энергию  от  солнца  и  воды  в  свои  плазменные  батареи  SUSAR-1000  и  его  плазменный  генератор  гудел  и излучал  яркое  голубое  искрящееся  свечение. Верта  делала  тоже  самое,  вбирая  тепло  океана  в  свои  молекулярные  батареи  и  генератор, включив  осязание  и  все  свои  встроенные  в  программу  робота  Т-1001  ощущения  на  всю  мощь, какую  только  эта  машина  могла  допустить. Он  рассматривал  горизонт  и  саму  воду  в  свои  видеокамеры  глаза  и  все  это видел  на  своем  экране  коммуникационного  дисплея  80000000битном  видеомониторе. Там  же  шли  показатели  заполнения  теплом  батарей  и  вся  рабочая  функциональность  машины  и  вживленного  в  нее  живого    человека. Все  было  идеально  и  даже  более  чем. Все  работало  исправно  без  колебаний  и  сбоев. Металл  VBY756000789  Верты, полиморфный  жидкий  пластичный  метал, светился  из-под  живого  сверху  биологического  обнаженного  в  воде  тела. И  светилась  голубым  свечением  вода.
  Тоже, самое  было  и  с  VBY999000987. Даже  волоски  на  его  обнаженном  мужском  сверху  эндоскелета  и  полиметалле  тела  встали  дымом.  Намагнитившись, привлекая  в  воде  маленьких  коралловых  и  песчаных  рыбок, которые  принимали  эти  из  жидкого  метала  скопированные, как  у  живого  человека  волоски  за  маленьких  червячков. Они  пытались  их  отхватить. Но  безуспешно.   
  Верта  нырнув, став  блестящей  как  ртуть, превратилась  в  длинную  гибкую  как  удав  змею  анаконду  и  обвила  тело  Алексея  с ног  до  головы. Сверху  образовалась  ее  блестящая  женская  голова  и  лицо  с  зелеными  женскими  глазами, полными  возбуждения  и любви. Ее  губы  впились  в лицо  из  жидкого  тоже  металла  Т-Х  Алексея. И  она  слилась  с  металлом  его  внешнего  камуфляжа. А  он  нырнул  в  открытый  океан  и поплыл  в  глубину  между  камнями  и  точащими  вокруг  из  ила  кораллами  и  губками.
  Погрузившись  на  сто  метров  на  самое  дно, две  машины, отделившись,  друг  от  друга, обняли  себя, и  целовались  безостановочно, доводя  себя, как  живые  люди  до  полного  сексуального  оргазма. Он  вошел  в  Верту, как  в настоящую  живую  женщину. А  она, насадившись  на  торчащий  из  металла  мужской  член  своей  такой  же  скопированной  под  земную  женщину  промежностью, обхватив  его  тело  машины  своими  полными  женскими  ногами, другой  машины, повисла  на  нем. Также  обхватив  своими  полиморфа  робота  голыми  руками  шею машины  и  человека. Она  целовала  его  своими  губами, закатывая  свои  зеленые  от  наслаждения  глаза. Заставляя  его  целовать  себя  везде  и  в  лицо  и  в женскую  с торчащими сосками  грудь. Распустив  свои  по  плечам  и  гибкой  в  талии  узкой  женской  спине  рыжие  длинные  и  вьющиеся  змеями  волосы, ласкала, как  только  могла  его  своего  любимого  Алексея. Вынужденно  деля  его  между  Эвелиной  и  собой. Порой, даже  дико  ревнуя  его  к  своему  хозяину  и  повелителю.
  Здесь  она  превращалась  то  в  жгучую  брюнетку, то  в  сверкающую  белизной  своих  кудрей  волос  блондинку. А  он  тоже  менял  свои  очертания. От  брюнета  до  блондина, меняя  конструктивно  свое  тело, как  и  она. Вокруг  вспыхнула  ярким  свечением  вода  от  двух  пылающих  на пределе  любви  плазменных  генераторов. А  вокруг  них  закружили  песчаные  коралловые  маленькие  акулы. Их  становилось  все  больше  и больше. И  они  были  словно  в  гипнозе  от  той  лучистой  сияющей  в  воде  энергии  излучаемой  двумя  суперроботами  Скайнет  один. Они  спали  в  ней  на  ходу  и  впитывали  ее  в  себя. Вскоре  акул  было  столько, что  двоих  любовников  роботов  вообще  стало  уже  не  видно  на  том  песчаном  дне. Лишь  громкие  стоны  разносились  в  воде  как  эхо, уходя  в  глубину  и  вдаль  от  бурного  океанического  берега  пляжа  Пойнт  Дюме  Стейт  Бич.


                                                                                                                   ***

  Серена  Коган  была  в своей  лаборатории. Нет, не  в  самой  совсем  лаборатории. Она  была  на  спец.складе  и  в  холодильнике, где  лежали  части  машин  и  прочие  разные  узлы  и детали  к ним. Здесь  лежало  все, что  было  наработано  ее  лабораторией  и  ее  коллегами, подчиненными  в  кибернетике  и  электронике. Первые  разработки  биотканей  для  покрытия  сверху  машин  типа  киборг.
  Она  начинала  работать  еще  при  Майлсе  Беннете  Дайсоне. Он  был  главным  программистом  в  сгоревшей  в  1997  году  «Кибердайн  Рисеч  Системз». В  первой  корпорации. И  тогда  уже  работающей  на  военное  ведомство  и  Пентагон. Майлса  Дайсона  выперли  в  итоге  после  того пожара, а  ее  оставили  дорабатывать  частично  его  проекты  и  делать  на  этой  основе  свои. Говорят, Майлс  поссорился  с  начальством  в  дым  и  его  поперли. На  самом  деле  его  просто  заменили  на  другого. На  его собственного  сына. Дэниела  Майлса  Дайсона. Он, правда, был  не  в  обиде. Ведь  у  ребенка  его  поперло  еще  лучше, чем  у  самого  Майлса. Еще появился  некий  Джон. Фамилии  его  она  не  знала  до  сих  пор. Просто Джон  и  все. С которым  она практически  не  пересекалась. Да  и  не  хотела. Он  ей  почему-то  не  очень  нравился  и  как мужчина  и  вообще  как... Было  в  нем, что-то, что  не  ускользнуло  от  глаз  женщины. Что-то  не  совсем  естественное. Что-то  искусственное. Она  занималась  кибернетикой, и  у  нее  был  глаз  наметан. Она  давно  уже  подозревала, что  этот  Джон  не  совсем  человек. Но  это  были  лишь  подозрения, и  ее  измышления  женщины  кибернетика  и  только. Но  его  все  там  любили, и  он  всем там  нравился. Уже  в  новой  построенной  после  пожара  корпорации. Говорили, он  внес  новую  волну  в  кибернетику  и  электронику. И  при  нем  стали  даже  создавать  разного  рода  излучатели  и  первые  генераторы  на  основе  ядерной  энергии  для  роботов. И  самое  главное, он  был 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама