Произведение «"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.» (страница 7 из 52)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 3923 +5
Дата:

"ТЕРМИНАТОР".Фантастический роман.(Русская версия). Часть 3.

создателем  некой  машины  под  названием  «TERRA-MEGA». 
  Заменили  всех  на  новых. Только  вот  Серена  еще  осталась. Правда  вот  и  здесь  ей  приходил  конец. Как  в  переносном, так  и  в  прямом  смысле  слова.
  Серена  Коган  была  больна. Раком. Опухоль  росла  в  ее  голове  и  врачи  уже  не хотели  ее  оперировать. И  она умирала. Постепенно, но  быстро  и верно. И  это  тоже  было  причиной  того, что  от  нее  хотели  здесь избавиться. Особенно  генеральный  директор  корпорации  Ронуэл  Майенс.                    Он  сейчас  даже  не  скрывал  этого. И  давил  на нее, чтобы  она сама  уволилась  и  ушла  по  собственному  желанию. Но  Серена  упорствовала. Она  не  могла  вот  так  уйти  даже  когда  ей  объявили, что  ее  проект «АНГЕЛ»  подлежит  закрытию  как  не  перспективный  и  дорогой.
- Можно  подумать – она  вслух  произнесла, стоя  у стола, на  котором  кто-то  лежал  похожий  на  человека  и  под  наброшенной  белой  простыней  как  в  морозильнике  городского  морга -  Их  проекты  перспективней  моего - она вдруг  произнесла - Тут  что-то  другое, мой  любимый.
  Она  это  произнесла  тому, кто  лежал  перед  ней  на  том  металлическом  на  колесиках  столе.
  Серена, приоткрыла  в  районе  головы  наброшенную  сверху  на  тело  человека  простынь. Там  был  мужчина. Лет  приблизительно  не  старше  тридцати. Молодой, на  лицо  и  привлекательного  вида. Он  был  полностью  обнажен  и  с  виду  хорошо  сложен  именно  как  мужчина. Но  лежал  как  мертвец  на  том  металлическом  холодном  столе, хотя  и  не  был  мертвецом. Он  просто  был  выключен. Точнее, его  еще  даже  не  включали. Проект «АНГЕЛ». Робот-гибрид  Т-Н. Ее  детище  и  надежда. Носитель  для  больных  и  умирающих  людей. Именно  для  этого  она  и  создавала  его. Даже  и  для  себя  самой. Она  надеялась  победить  свою  смерть  именно  этим. И  не  думала  о  войне  и  о  роботах  для  военных  в  том  Пентагоне. И  вероятно, это  и  была  причина  закрытия  ее  проекта  как  нерентабельного  и  дорогого. Плюс  не  этичного, по  взглядам  некоторых  даже  в  самом  Пентагоне. Так  ей  сказал  полковник  Роберт  Брюстер. Он  первым  сказал  ей, что  проект  замораживают. И  снимают  с  финансирования.
- Вот  такие  дела, мой  Маркус – произнесла  она  лежащему  на  столе  роботу  и  человеку  в  одном  лице. Гибриду, имеющему  двойную  систему  жизнеобеспечения. Также, имеющему, внутренние  живые  врощенные  органы  и  даже  усиленное  живое  помимо  гидронасоса  человеческое  сердце. Нервную  систему  как  у  живого  человека  и  сдвоенный  нейронный  и  биологический  спинной  и  головной  мозг. 
– Нас  закрывают. Но, я  так  просто  тебя  ни  отдам  никому – она  ему  сказала – Если  нас  заморозят, то  я  приму  свои  меры  и  там  пусть  хоть  меня  судят, хоть  что. Мне  уже  все  равно. Хоть  сажают  навечно  в  тюрьму. Я  и  так  умираю. Мне  плевать  на  мнение  Роуэна  Майенса  и  на  этого  полковника  Роберта  Брюстера.


                                                                                                                         ***             
- Ни  хера  себе! – произнес  Рой  Блэкворн  своему  другу  Сэму  Дайдли, подъехав  с  ним  вместе  и  еще  одним  сотоварищем  и  байкером  Клифом  Тайгерсом  к  песчаному  пляжу среди черных  скал - Тут  еще кто-то  без  нашего  разрешения  поселился!
  Был  уже  поздний  вечер  и  темнялось. И  это  был  их  пляж. Именно  и всегда  их. Но  кто-то, поставив  два  мощных  Харлея,  уже  забил  его  на  сегодня. И  где-то  плавал  в океане.
- Ни  хера  себе  машины! – произнес  второй  его  кореш, Сэм  Дайдли, а  третий  их  друг, Клиф  Тайгерс, только  покачал, соглашаясь  и  оттопырив свою  нижнюю  губу  головой.
- Во  прокачали  тачки!  - произнес  Сэм  Рою – Гляди  на рессоры  и  движки.
- Ты  на полировку  глянь! – они  громко  кричали, и  это  было  слышно  даже  за  скалами  с  той  стороны  на  берегу  другого  примыкающего  к скалам  пляжа - Наверное, заказная работа! Интересно  где  они  их  клепали?! Надо  поинтересоваться, когда  найдем  этих  уродов!
  Трое  ребят  лет  так  по  двадцать  пять  или  даже  младше, но  крепких, бойких  и  наглых  ходили  вокруг  двух  стоящих  бок  о  бок  на  глубоко  утонувших  в  песок  подножках  и  колесами  без  спиц  FAT BOY  S    «HARLЕY-DEVIDSON», высказывая, свое  личное  восхищение  мотоциклами  неизвестных  мотоциклистов, приехавших  и  захвативших  в  этот  вечер  их  пляж.
  Они  приехали  по  обычаю  поплавать  в  разогретой  воде  своего, как  они  считали  навечно  завоеванного  ими  пляжа. Но  вот  не  вышло  в  этот  раз. И  им  захотелось  разобраться  в  возникшей  сегодня  проблеме.
- Лучше  чем  даже  у  нас  тачки, ни  хера  себе! - не унимался  Сэм, а  Рой  стоял  и  осматривал  весь  пляж  и  воду. 
  Они  оставили  чуть  в стороне  свои  байки  и  стояли  у двух  сверкающих  полировкой  на  вечернем  заходящем  солнце  мотоциклов.
- Клиф! – он  обратился  к  третьему  своему  товарищу.
- Да, Рой! – ответил  в  ответ  тоже  громко  тот.
- Пройдись, если  не  в  падлу, братишка  до  воды, и  посмотри  с  берега  не плавает  там  кто-нибудь  в  океане! - произнес  ему  Рой  Блекворн.
- В  легкую, братан! – произнес  Клиф  Тайгерс.
  И  Клиф  Тайгерс  пошел  быстрым  шагом  к  воде, напевая  себе  под  нос  что-то  из  музыкальной  композиции  «Motley  Cru». 
- Если, какое-нибудь  богатенькое  папинькино  чмо! – произнес  Рой  Сэму – Рожу  разобьем  и  отберем  Харлеи!
- А, то!  - восторженно  отозвался  и  подхватил  идею  его  подкачанный, как  и  Рой  товарищ.
-А  если…-  он, было, произнес, но  Рой  оборвал  его.
- Если  быть  не  может! - произнес  нервно  и  громко  Рой  Блэкворн  - Все  равно  рожи  разобьем  и  байки  наши!
  Вообще  они  ребята  были  крепкие. Не  вылазили  часами  из  тренировочного  атлетического  зала. И  из-под  тренажеров. Да  и  на  районе  были  весьма  бойкими  и  нарывистыми  ребятами. Входили  в  команду  игроков  в  американский  футбол «Львы  Лос-Анжелеса» среди  местных  игроков. И  частенько  лезли  в  драки  по  поводу  и  без  повода. Еще  выпивали, а  как  без  этого? И  порой  до  полной  усрачки. Еще  любили  красивеньких  девочек  и  девочки  любили  их. Короче, оторви  да  выбрось. Никто  им  не  указ, мы  сами  хозяева  своей  жизни.
  Это  была  не  вся  еще  их  байкерская  мотоциклетная  команда. Там  набиралось  еще  два  десятка  мотоциклов  и  наездников  к  ним. Но, именно  эти  были  самые  кореша, и  именно  им  сегодня  улыбнулась  такая  удача  на  этом  песчаном  пляже.


                                                                                 Часть  4: Байкер  из  полиметалла

- Оба  на!  - произнес  внезапно  Клиф  Тайгерс – Усраться  не  встать! Пацаны, смотрите, баба!
  Он  показал  рукой  туда, где  из  волн, показалась  человеческая  женская миловидная  голова. Та  голова, облепленная  мокрыми  черными  волосами,  не  двигаясь, торчала  над  теплой  водой  и  на  фоне  заходящего  солнца. Женщина  будто  не  решалась  выйти  из  воды, и  была, казалось, растеряна  и  напугана.
  Они  все  трое  засвистели. А  Рой  и  Сэм  подбежали  к  Клифу.
- Эй, красавица! -  заорал  как  ненормальный  радостный  такой  удачно сложившийся  обстановке  первым  Рой  Блэкворн. Он  ожидал  да  в  общем,  как  и  все  они, встретить  тут  совсем  иное. Но  им  улыбнулась, как  они  сейчас  подумали  редкая  удача. Да еще  в  таком  уединенном  месте.
- Сегодня  оторвемся - прошипел  полушепотом  Сэму  Рой. И  оба расплылись  в довольной  улыбке.
- Иди  сюда! – они  заорали  уже  оба  и  к ним  присоединился  и  Клиф – Иди  мы  плохого  не  сделаем  тебе, красотка! Иди  знакомиться!
- А  может, нам  прийти  к  тебе! – заорал  снова  Рой  Блэкворн  на  всю  округу – Мы  можем  и  так!
    И  это  словно  сработало. Женщина  словно  поняла, что  от  нее  хотели  эти  трое  идиотов  переростков. Она  пошла  к  самому  берегу. И  прямо  к  ним, выходя  медленно  из  воды  и  обнажаясь  в  своем  идеальном  безупречном  по  красоте  виде. Распустив  свои  черные  волосы  по  плечам, груди  и спине. По  которым, стекала  теплая  вода. По  ее  изящной  полной  молодой  брюнетки  колышущейся  груди  и  с  торчащих  в  их  сторону сосков. Текла  по  полненькому  вниз  с  круглым  пупком  голому  животу  и  виляющим  из  стороны  в  сторону  широким  бедрам. Женщина  выходила  из  воды, ничуть  их  не  стесняясь. Сверкая  волосатым  женским  лобком. Соблазняя  взгляды  двадцатипятилетних  бездарей  и  ротозеев. Заставляя  их  возбуждаться  и  тупеть  на  глазах  сильнее, чем  они  уже  были. Может  быть, она  просто  не  видела иного  теперь  выхода, а  может, она  была  довольно  смелая  женщина.
  Если  б  эти  три  еще, довольно  молодых  придурка  хотя  бы  обратили внимание, что  возле  двух  байков  не  лежала  одежда. Ее  просто  не  было  нигде, то  возможно  заподозрили  что-то  неладное. Они  только сейчас  смекнули, что  что-то  не  так.
- Эй, красавица – уже  потише  произнес  Рой  Блэкворн  мимо  проходящей  черноволосой  красотке, оттолкнувшей  его  голой  рукой  в  сторону. И  он, как  и  его  двое  друзей  расступились, и  отодвинулись, пропуская  ее,  идущую  к  своему  мотоциклу – Слушай, а  где  твоя  одежонка  то? Ты  что  сюда  такой  приехала, голой?
  Все  трое  захихикали  как  идиоты. Но  черноволосой  и  полногрудой  голой девице  было  все  равно. Она  и  не собиралась  реагировать  на  троих  двадцатипятилетних  раскачанных  на  стероидах  оболтусов.
  Рою  такое  обращение  с  ним  не  очень  понравилось, и  он  решил  быть, более  настойчивым.
- Идем – он  сказал  Сэму  и  Клифу – Завалем  красотку  на  белый  песочек. Здесь  нет  никого, и  никто  не  видит. Наверное, ее  подружка  утонула  в океане. А  если  вынырнет, то  и  ее  оттрахаем.
  Но  черноволосая  брюнетка  и  не  смотрела  на  них  троих  идущих  к  ней.
- Эй, детка -  произнес  снова  Рой  Блэкворн – Может, развлечешь  нас  троих. А  что, место  что  надо  и  климат  подойдет  как  нельзя  лучше.
  Но, женщина, сев  на  мотоцикл, голой, и  расставив  свои  ноги. Не  смотрела  на  них. Казалось  она  вообще  их  игнорировала  упорно, лишь  рассматривая  бензобак  своего  Харлея.
- Но, ты! - уже  напористей  прорычал  и  зло  обделенный  вниманием  молодой  красавицы  Рой  Блэкворн. Да  и  двое  его  друзей  были  не  меньше  возмущены. Такого  не  позволял  еще  никто, и  особенно  женщины.
- Может, она  лесбиянка – произнес  Клиф  Тайгерс.
  Они  все  трое  заржали  как  лошади. И  подошли  уже  вплотную  к  девице  и  ее  мотоциклу. А  Рой  взялся  за  правую  руку  девицы, лежащую  на  рукоятке  газа, справа, изящно  изогнутого  руля  Харлея.
- А, может, она  хочет  по  грубому – произнес  Рой.
- Да, может  и  так – его  поддержал  Сэм, и  хлопнул  по широкой  сидящей  на  мотоцикле  попке  черноволосую  мокрую  в  воде  красавицу.
  И  в  этот  момент  та  резко  повернула  на  Роя  голову.  Ее  глаза  из  карих 


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама