Произведение «На грани полураспада, глава 8 До Голицыно» (страница 7 из 7)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Читатели: 918 +4
Дата:

На грани полураспада, глава 8 До Голицыно

мог смириться с увиденным, что чрезвычайно жестоко ломало сознание и выворачивало душу. Его, словно пылающим клинком, пронзило жгучее чувство беспомощности перед новой проблемой. Огромный путь сквозь козни лютых бандитов с Михаилом Антоновичем, через мистические аномалии и орды свирепых чудовищ привёл бравый отряд к тупику. Сияющий ориентир оказался ложным и не указал дорогу к необходимому результату. Сложно оказалось принять тот горький факт, что все победы и лишения оказались напрасны. Смертоносный эмоциональный вихрь на минуту заглушил голос разума и массировано уничтожил все наивные ожидания. Тем не менее на пространстве выжженного сознания стали потихоньку рождаться свежие мысли, ибо яркий свет желанной мечты не позволял сложить руки. К тому же ответственный лидерский статус требовал с достоинством сдержать данное слово и исполнить долг перед товарищами. Ясное понимание того, что от его решений и действий зависит судьба всей группы, и к тому же семьи Алексея, возрождало его уверенность в победе. Строгий голос совести воодушевлял на борьбу с очередными невзгодами: «Всё зависит от тебя. Ты можешь либо проиграть, либо победить. А Назаров не является универсальным решением задачи. Пора самому найти заветный путь. Если у него это получилось, то может получиться и у тебя.» Моральное возрождение завершилось важным своевременным воспоминанием о наличии на первом этаже огромной карты с примерным маршрутом вглубь гиблой территории аномального барьера.
- И что теперь? – сгорая от нетерпения, спросил Алексей.
- За мной, - и ободрённый Николай немедленно ринулся на первый этаж, уводя за собой отряд. – У меня есть план.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама