Произведение «Чего добился Путин в марте 2020 года. Ироничная хроника» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Ироническая проза
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 931 +2
Дата:

Чего добился Путин в марте 2020 года. Ироничная хроника

собирает...

Поговорил с Президентом США Дональдом Трампом о противодействие распространению коронавируса и ситуация на нефтяном рынке.

62% россиян выступают за ограничение возраста президента. Они против того, чтобы лидер страны был старше 70 лет.

Поручил правительству создать координационный орган для планирования приема в вузы.

С 31 марта сокращает число рейсов авиации для вывоза россиян из-за границы.

Дал ряд поручений по организации медицинской помощи в связи с коронавирусом COVID-19.

Демократия и гласность Путину ни к чему. Суды стали взыскивать компенсации с граждан за оскорбления в Сети и СМС.

Люди спрашивают: А правда, что после заражения COVID-19 весь экипаж (110 моряков) русской ядерной подводной лодки К-266 «Орел» находится на карантине?

Обновил состав оргкомитета "Победа".

Посовещался по видеосвязи со своими полномочными представителями в регионах и просил передать людям старше 65 лет, что если они хотят сохранить жизнь, из дома лучше не выходить.





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама