Произведение «В РАЙ ЧЕРЕЗ АД - 29 - окончание - все - надоело» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 16
Читатели: 683 +1
Дата:

В РАЙ ЧЕРЕЗ АД - 29 - окончание - все - надоело

стульчике и поудивляться «как это никто до такого в их королевстве не додумался». И особенно все удивлялись белому, блестящему пластику, из которого был сделан стульчик.
Через некоторое время Бару предложил такие стульчики только из дерева. Его плотник их сделал из цельного дубового ствола: он его распилил поперек. Конечно это был не пластик, но хорошо отполированный дуб тоже смотрелся красиво, и он был как-то даже теплее. Все детали стульчика аккуратно крепились кожаными ремешками и бронзовыми заклепками.
Вскоре к Бару посыпались заказы; никто не хотел отставать от моды, и тогда Бару открыл мастерскую по изготовлению таких «стульчиков». Были заказы даже с золотыми заклепками. Кто заказал, Бару не говорил, но знающие люди показывали пальцем в небо. И они не ошибались.

Как-то на семейном обеде Аспир и Милоса попросили Сергея и Валиду больше не покидать королевство и не участвовать ни в каких авантюрах. Они пообещали. А что делать?
Ну, вот, так и кончилось это приключение. Даже мне стало грустно.
Конечно рассказывать о своих приключениях Валиде и Сергею хватит как минимум на полгода-год. А потом что?

                                ОГЛАВЛЕНИЕ

ГЛАВА 1. НЕОЖИДАННЫЙ ВИЗИТ                                          1

ГЛАВА 2. НАЧАЛО ШКОЛА МАГОВ                                        42

ГЛАВА 3. ДОЛИНА РАЯ.                                                        70

ГЛАВА 4. В АД ЧЕРЕЗ РАЙ                                                    86
 
ГЛАВА 5. ПОХОД ПО ПЕЩЕРАМ                                            123

ГЛАВА 6. ВСТРЕЧА С ПРОШЛЫМ                                          150

ГЛАВА 7. МАГИ В ТРЕВОГЕ                                                  190

ГЛАВА 8. ВСТРЕЧА С ЦИВИЛИЗАЦИЕЙ                                  203

ГЛАВА 9. ФЕСТИВАЛЬ ИСТОРИЧЕСКОЙ                                209
РЕКОНСТРУКЦИИ                                                                209

ГЛАВА 10. ЖИЗНЬ В ГОРОДЕ                                              223

ГЛАВА 11. В РАЙ ЧЕРЕЗ АД                                                  300

ГЛАВА 12. ПЕЩЕРЫ КОНЧИЛИСЬ ОПЯТЬ СТЕНА                  318

ГЛАВА 13. ОПЯТЬ СТЕНА, ОПЯТЬ АД                                    326

ГЛАВА 14. ЗА ВСЕ В ОТВЕТЕ                                                360



                                                                                                               
                      




Послесловие:
         Вот и окончились приключения Сергея, Валиды и их друзей. НЕ знаю как вам, дорогие читатели, но мне было жаль с ними расставаться. Мне бы хотелось, чтобы вы сейчас высказали свое мнение о прочитанном. Какие эпизоды  удались, что вас радовало или огорчило, что-то было неожиданным в сюжете, или просто было нудно тягостным, а , может, и просто лишним. Кто-то узнал для себя новое, кому-то иногда было страшно, а то просто читал, читал и скептически улыбался " господи, какая чушь и как все примитивно: ни грамма фантазии, ни капли юмора".
                        Сейчас я готов ко всему, и главное для меня, чтобы вы не ушли сейчас  равнодушными, а писали , и писали.
 Да, и посоветуйте, что с нашими ГГ делать дальше. Я не знаю куда их послать. Может вы пошлете? А?   
                        Уважающий Вас и даже иногда любящий Автор (это когда комменты пишите). До встречи!    

                        PS - 1. Некоторые люди из зависти или просто не верящие ни кому и ни во что, считали и говорили везьде, что нигде  и ни в какой стране Сергей со своей командой не был. Просто используя свои связи и влияние на короля, они получили новые привилегии, награды и звания, а потом рассказывают всем сказки о пребывании в разных странах. 
                       Но когда на приемах  у Валиды их друзьям и знакомым стали наливать вино из пластиковых 1, 5 - 2 -х литровых бутылок, а дамам предлагать просмотреть  журналы  - "гламур" и "женские секреты", отношение к ним полностью изменилось. Эти журналы Валида утащила из салона красоты, куда ее затащила Аня еще в Ирутске. 
Ведь  такое не придумаешь даже в самом дурном сне.


                                                                                         


                     PS - 2. Этот прикл. роман я заказал в типографии. Долго стоял вопрос с картинкой обложки и вроде бы удалась.

                      

                

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     15:58 27.04.2020 (1)
Виктор! 
Прекрасное завершение приключений!
Надеюсь, что после окончания пандемии коронавируса, полностью прочту книги в очень красивой обложке.
Спасибо тебе за огромный труд!

     16:50 27.04.2020
Спасибо Анна! Я долго не знал как закончить и кажется, удалось. И все потому, что меня смущало: начал Сергей с провала в канализацию и кончил с постройки туалета с современным сиденьем. Но вроде, меня поняли и даже посмеялись. Мне очень жаль, что все кончилось! А книги я тебе перешлю, как только начнет работать почта. Удачи тебе. Борись, ходи , гуляй, но по сторонам гляди. Под чих не попадай. Мне скороговорка про корону на зуб попала, так я ее на конкурс отправил - в лирику. Так что до встречи. Виктор.
     00:09 27.04.2020
Виктор ФИЛИППОВИЧ!!!!!
МОЛЮ И СТЕНАЮ!!!
ПОШЛИТЕ ВЫ ИХ В КАКУЮ-НИБУДЬ ИСТОРИЧЕСКУЮ ЭПОХУ.
Ну, например, во времена Филиппа Красивого и его заварушки с тамплиерами. Вот,допустим, оказались бы Ваши чудесные герои и перекроили бы историю Франции, глядишь и Столетней войны бы не было...
Как Вам?
Вот, если на полноценный исторический роман не хватает материалов, хотя я уверена, что он у Вас получился бы великолепным и захватывающим, то воспользуйтесь уже готовой эпопеей Мориса Дрюона.
Но, поместите в эту эпоху Ваших героев. Ведь у Вас получится как "Янки при дворе короя Артура" Правда!
     08:07 21.04.2020 (1)
Всё просто супер! Содержание на высоте, и окончание не разочаровало, позитивное и даже с юморком. А книги... оформление книг очень красивое.
Я думаю, герои Ваши, скоро заскучают дома, и позовёт их неизведанное в путь!
Удачи Вам, и вдохновения, Виктор!
     15:03 22.04.2020 (1)
СПасибо за понимание. А книги я сам отформатировал в полном объеме. Сделал все сам и отдал в типографию. Мне они тоже нравятся. У мення еще есть сборник сказок, а сейчас я готовлю сборник детских рассказов. Удачи тебе и Здоровья.
     16:53 22.04.2020
Взаимно, Виктор!
     12:12 21.04.2020 (1)
Достойное окончание, Виктор!

С теплом, Татьяна
     14:55 22.04.2020
Татьяна, я был очень рад, что ты нашла время и пришла в гости. Мы редко так встречаемся, что все ГГ и их друзья пожелали встретиться где нибудь в неформальной обстановке.Удачи тебе и Здоровья.
     07:49 22.04.2020 (1)
С большой силой переданы переживания родителей за судьбу дочери и её мужа. И я вместе с ними от души радовалась их счастливому возвращению.
Родители попросили Сергея и Валиду больше не покидать родного дома. Но что-то мне подсказывает, что такие деятельные натуры навряд ли надолго задержатся дома. Жажада новых открытий и приключений не оставит их в покое. А значит, ждут их новые дороги, а читателей новые главы.
     14:48 22.04.2020
Анна, мы очень рады, что у нас появился друг , который так горячо переживает за нашу судьбу и судьбу наших друзей. Мы будем рады дружить семьями и по возможности встречаться. Мир вашему дому. Пусть Святые Духи оберегают наш и ваш покой. Здоровья и радости каждому безмерно. Ваши Валида и Сергей.
     11:11 20.04.2020 (1)
Шикарно! окончание позитивное и с юмором)))
 Книги красивые получились Вы молодец! Спасибо!
     12:12 20.04.2020 (1)
1
Спасибо-то спасибо! А какже насчет посоветовать?.Принимаются любые размышлизмы. Даже о-о-очень маленькие. Здоровья 
тебе, Таня и позитива. 
     17:32 20.04.2020
Не люблю советовать. Извините.
     21:48 19.04.2020 (1)
  Мне все понравилось! Особо последние строчки про унитаз.Отведал я как-то пивка в баре под Уссурийском на трассе Хабаровск - Владивосток, там вся мебель бара была из цельных стволов кедров, незабываемое впечатление осталось на всю жизнь. Представил четко как себя на таких горшках чувствовали герои вашего чудесного романа! Браво!
  Куда отправить ГГ? В небе 2трлн Галактик таких как наш Млечный Путь,и это только в достижимом нашим средствам наблюдений, пространстве. Есть мнение, что существует 36 измерений и Вы спрашиваете куда?
  Обложка актуальная. Главное "Днепропетровск", а не Днепр, как сейчас. Спасибо за кайф от прочтения! Захватил конкретно! 
     07:22 20.04.2020
Виктор, меня сразил ваш комментарий! Спасибо за юмор и понимание автора. Хоть все уже и ясно с нашими ГГ, но хочу предложить вам "Полет через точку невозврата" - начало, "Мертвое поле" - продолжение. (см. в перечне ниже).Там вы получите не меньшее удовольствие, так как там будет другой мир. ДО встречи. Всегдда буду рад. Здоровья вам и позитива! Виктор.
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама