Произведение «НОВАЯ МОРФИДА» (страница 5 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фэнтези
Автор:
Читатели: 621 +1
Дата:

НОВАЯ МОРФИДА

идиллией и оказывается безоружным перед реальностью, без сознания реальности, которая его губит, ибо в ней ему уже нет места.
        Сон опасен, если лицемерно принимается буквально за реальность, но он безопасен, если воспринимается как окно, а не зеркало реальности, как ее символ, который в той мере открывает реальность, является ее откровением, в какой скрывает ее от циничного взгляда.   





Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:25 06.04.2020 (2)
Дорогой, Серёжа!
При написании рассказов и статей предпочтительней обращение «бедный читатель».
При обращении «дорогой читатель», обычно, читатели сразу бросают читать подобную статью. Лишь по той причине, что это сказано свысока.
Вам ведь не понравилось моё обращение к вам в этом комментарии.


     16:59 06.04.2020 (1)
Здравствуйте, Александр! Большое спасибо за своевременный совет. Но мне понравилось ваше обращение. "Дорогой читатель" для меня означает любезного, милого, благорасположенного читателя.
     17:10 06.04.2020
«"Дорогой читатель" для меня означает любезного, милого, благорасположенного читателя».
Ради Бога пишите, как хотите! Рад, что кто-то читает ваши произведения.
Но я не буду читать произведения того, кто считает меня «любезным, милым, благорасположенным».
     16:56 06.04.2020

Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама