Произведение «Золотая рыбка Катюшки» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 526 +3
Дата:

Золотая рыбка Катюшки

какой он красивенький! Правда же, он самый миленький малыш в целом мире. Я  так хочу скорее подержать его на руках!
- Мы любим тебя, дорогая, и нашего «но-вобранца» тоже! Очень скучаем и ждём домой! – Вадим шептал одними губами, чтобы Юлия мог-ла разобрать слова, так как окно было закрыто.
Юлия замахала головой, мол, поняла! По-том показала в сторону входной двери и тоже одними губами произнесла: «Идите туда - я пе-редала вам записку».
Записка была в нескольких местах влажной, и Вадим понял, что Юлия плакала, когда её писала:
Дорогие мои! Я держу в руках моё милое дитя, которое так долго ждала. Вадим, сы-ночка нам и тебе, Катюшка, братика подарил Иисус. До последней минуты я сомневалась, что это возможно! Но для моего Господа нет ничего трудного. Сегодня ночью, после родов, я просила у Иисуса прощение за все свои грехи  и упрямое неверие в Его божественное милосер-дие. И Он стал моим Спасителем и Отцом Небесным! Напишите Светлане, что Госпо-день невод обогатился ещё одной рыбой, хотя эта рыба проявляла всё своё искусство уплы-вать от Него дальше и дальше. Вадим, Ка-тюшка, я хочу назвать сынишку Самуэлем в честь нашего семейного евангелиста -  авст-ралийского друга Светланы. Думаю, вы не бу-дете против!? Сегодня я молилась Иисусу с Самуэлем. Когда я назвала Имя нашего Госпо-да, Самуэль открыл глазки – они у него голу-бые, как весеннее небо. Я не могу сказать, как я благодарна Иисусу, но Он знает это очень хо-рошо!
                      Целуем вас: мама и Самуэль.




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама