Произведение «Мой метод против коронавируса - прочитайте обязательно!»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Публицистика
Автор:
Читатели: 266 +2
Дата:

Мой метод против коронавируса - прочитайте обязательно!

            [left]    Для начала прелюдия, чтобы к моему (надеюсь - не только моему!) методу отнеслись серьезно.
  В молодости, работая в НИИ, я сделал несколько крупных изобретений, с которых, «наиболее продвинутые», писали диссертации и имели неплохую прибавку к заработной плате. Я же внедрял их на заводах.
  Решая проблему, я применял метод «мозгового штурма», когда перебирается множество вариантов - даже самые абсурдные. К примеру, позже, это помогло мне найти элементарное решение Великой Теоремы Ферма - для четных степеней приведено в Стихи. ру.
 Решение я нашел (40 лет назад), отказавшись от метода бесконечных вычислений, который безуспешно применяли математики всего мира в течении более трех столетии. К тому же, в отличие от многих, я верил, что Пьер Ферма не ошибся – что у него было решение, правда, он его не привел. Для нечетных степеней решение не выставляю, чтобы не огорчать ферматистов по всему миру, которые и сейчас продолжают поиск.
 Теперь о коронавирусе. Установлено, что вирус способствует развитию разных патологии, главная из них схожа с 2-х сторонней пневмонией (весьма опасной, если легкие наполняются слизью) - особенно у тех, у кого слабый иммунитет. Вирус начинает размножаться в носоглотке, а потом проникает в легкие и нарушает газообмен, частично блокируя альвеолы. Как установили ученые, вирус боится этилового спирта (желательно 60-70 градусов). Для профилактики и посещения людных мест, я вставляю в ноздри ватку (она не видна), смоченную в 70-ти градусном спиртовом растворе прополиса.
 Молекулы спирта уничтожают липидный (жировой) слой коронавируса в носоглотке и
в легких (и ещё где-то) - в итоге он погибает.
 И главное! Есть вероятность, что даже подцепив вирус (особенно в малой дозе), при регулярном профилактическом вдохе (но не злоупотребляя, чтобы не навредить себе), их количество, даже при быстром размножении, будет держаться на неопасном минимуме до того момента, когда организм выработает нужный иммунитет. Не вечно же "ружью висеть на стене". И вполне возможно, вы будете в числе тех, кто даже заразившись, перенесет болезнь бессимптомно, при этом выработав нужные антитела. Назовем это, к примеру, методом спуска.
 И последнее. Будут очень полезны упражнения, разгоняющие кровь по всему телу, так как есть подозрение, что вирус атакует гемоглобин (доставляющий кислород) и отбирает у него железо. К примеру, нетрудные упражнения, приведенные в моей коротенькой статье: "Здоровье - в помощь мужчинам - и не только". А также употреблять продукты, содержащие железо и повышающие гемоглобин.
 И, наконец, можете относиться к этой напасти с легким юмором и верой в Небо, не   рискуя почернеть и превратиться в негра, как это случилось с несколькими китайцами из-за воздействия коронавируса, запустившего пигментацию.
 С уважением к авторам и читателям


Написать рецензию
70-процентный самогон,
конечно, самое надёжное средство для дезинфекции,
но вот в нос его нельзя, пойдёт кровь носом.

Достаточно непрерывно пить очень горячий чай
с лимоном, мёдом и другими добавками,
например, ромашкой...

Представьте себе:
вы пьёте горячий чай весь день!
Вирус сразу сдастся!

Эжен Соль   09.04.2020 21:23   •   Заявить о нарушении / Удалить
+ добавить замечания

Вы правы. Я применяю многократно очищенный 70-75-процентный самогон, в котором растворен качественный прополис и добавлен глицерин. Но кровь из носа у меня не идет - об этом слышу впервые. Возможно, Вам надо применить не более 30-40 процентный?
Спасибо за подсказку о горячем чае. Я пью с малиной и медом.
С уважением

Роберт Хорошилов   10.04.2020 04:07   Заявить о нарушении / Удалить                                                                                                                                            [/right]

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:57 29.04.2020
Б-6, Б-12 и ампулы железа и иммунка сама справится со всеми вирусами и бактериями))
Стоит копейки даже со шприцами. Есть в каждой аптеке. В мед учреждениях всегда
это применяют, чтоб организм быстрей вылечивался.
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама