Произведение «Найди свою Жемчужину ПРодолжение № 2» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Читатели: 426 +2
Дата:

Найди свою Жемчужину ПРодолжение № 2

дитя. Я пребываю во Христе, а Он - во мне. Через Божьего Сына все обетования Живого Бога стали моими. Лично для меня! В славу Божию! Никто не смеет разрушить или поколебать эти обетования,
пока я - во Христе!
    «Сын мой! словам моим внимай, и к речам моим приклони ухо твое; да не отходят они от глаз твоих; храни их внутри сердца твоего:потому что они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его»
(Прит. 4:20-23)
                          Слово Божье давно стало истинным Письмом моего Небесного Отца лично ко мне. Я начинаю свой новый день с размышления над этим Письмом.
Я воспринимаю библейские писания как разговор Бога со мной.  Я храню внутри сердца  Его святые речи.
И обещание Отца  «они жизнь для того, кто нашел их, и здравие для всего тела его» - не может быть простым звуком. Бог стоит за Своим Словом: «так и слово Мое, которое исходит из уст Моих, - оно не возвращается ко Мне тщетным, но исполняет то, что Мне угодно, и совершает то, для чего Я послал его.» (Ис.55:11)
                       В Первом Послании Петра, второй главе, 24 стихом записана величайшая истина любви Божьего сердца: «Он грехи наши Сам вознес телом Своим на древо, дабы мы, избавившись от грехов, жили для правды: ранами Его вы исцелились»
На каждой утренней, а иногда и на вечерней молитве я стала возлагать руку на свою больную почку и молиться этим Словом, повелевая духу болезни во Имя Христа  выйти вон из моей храмины. Для моего Господа я желала быть чистым, сияющим Храмом по Его высочайшей воле.

                                              ***
Как я уже писала, я отказалась от официального, медицинского лечения. Но и ничего не применять –
это не было бы правильным. Я помнила Слово Божье,
в котором было сказано: «Я приложу  пластырь и целебные средства, и уврачую». Я стала просить Господа о выборе верного пути лечения. 
                   Перелистывая сайт за сайтом, я «прочёсывала» интернет в поисках лечения  раковых заболеваний. Было прочитано множество разных советов, свидетельства людей, болевших раком и немало народных методов лечения.  Так я узнала, что причин для возникновения раковых опухолей, существует немало. Сама имея медицинское образования, я легко понимала термины и, размышляя над описанием этиологии рака, всё более склонялась к тому, что рак имеет паразитарную теорию. Итак, прежде всего нужно «почистить» организм от паразитов. Я выбрала один из возможных вариантов противопаразитарного лечения и провела его. Для этого я использовала опять же только средства из Божьей Аптеки: горькую полынь, чеснок и гвоздику. Молитва и совет Господень всегда были для меня обязательными и на первом месте. Ничего я не хотела применять не из руки моего Небесного Врача.
Я просмотрела несколько видео, где врачи-онкологи из разных стран высказывались о том, что победить рак общепринятым в онкологии лечением, практически невозможно.
                          Химиотерапия, применяемая в официальной медицине, убивает не только раковую клетку, но и здоровую, губительно действуя на иммунитет. Организм ракового больного  ещё больше истощается от такого «лечения». При этом больной человек переносит сильные боли, жестокую тошноту, сильную слабость, нередко рвоту,  ухудшение или вовсе потерю аппетита.
                       После такого «лечения» рак только «засыпает» на некоторое время, и вновь может вспыхнуть с новой силой при любом ослаблении иммунитета.
И при этом возникает опасность вспышки любой инфекционной болезни. Итак, нужен сильный, здоровый иммунитет. И я стала искать средства для оздоровления и усиления своего иммунитета. Нет, не среди фармацевтических препаратов, основанных на химических соединениях, а в Божьей Аптеке. 

  И вот, в одно из воскресных служений ко мне подошёл один брат и рассказал о соке одуванчика, который очень благотворно влияет на иммунитет. Он предложил мне уже готовый сок на первое время, пока я буду добывать одуванчик и готовить сок.  «Начинай пить! - от сердца предлагая мне сок, сделанный им самим, сказал он, - Это Божье насаждение очень хорошо влияет на печень. А при здоровой печени и иммунитет крепнет. Уже сейчас начинай лечение, пей по сорок грамм ежедневно натощак и пока ищите одуванчик, крапиву и зверобой. Одуванчик нужно использовать весь: и корень и листья, и цветы. Сок делать из расчёта 1 кг одуванчика, 100 грамм крапивы и 10 грамм зверобоя. Это проверенное средство - сам свидетель!»

    На дворе стоял октябрь, и вся зелень уже теряла свои силы, медленно готовясь к своей осенне-зимней спячке. Тем не менее мы с мужем занялись поиском нужных трав и приготовлением целебного сока. Работа была очень трудоёмкой, но результат того стоил. Вскоре у нас уже был галлон свежевыжатого сока. Этот сок я пила два с половиной месяца, пока он не закончился. Всё это время я помнила, что Господь через Своё Слово обещал приложить пластырь. Но какой? Я ничего не могла найти такого, что бы соответствовало пластырю.
    Но вот, в один из дней муж нашёл в интернете одно народное средство для лечения рака почек.
                    Таким средством оказался обычный полевой хвощ.
Эту траву из Божьей Аптеки нужно было промыть, распарить, завернуть в тонкую, льняную ткань и приложить к больной почке, плотно обвязав  тёплым шарфом. Держать такой пластырь нужно было всю ночь. Это лечение мне сразу «легло» на сердце.
И вскоре трава была найдена в одном из городских парков. Я приняла это как от Господа: «пластырь» был получен! Читая свидетельства людей, имеющих или уже перенесших раковое заболевание, я узнала о том, что они перешли на полное сыроедение и соки, потому что такое питание также способствуют повышению иммунитета. Сыроедение означает употребление пищи без термической обработки, при которой почти полностью разрушаются в продуктах все витамины.
На термически обработанную пищу организм затрачивает гораздо больше энергии при её переваривании, чем на сырую.
                             Поэтому при сыроедении в организме высвобождаются дополнительные силы для борьбы с болезнью. Это было замечательно и мне тоже подходило! Я остановилась на фруктах, овощах, ягодах и орехах. Позже стала употреблять сыроедческие каши из пророщенной пшеницы, гречки и маша. Почти ежедневно делала соки морковный, свекольный и тыквенный. Конечно же, пила воду и настои трав.
С каждым днём я всё больше узнавала о меню сыроедов, и ассортимент моих блюд расширялся.
Мне очень понравилось такое питание: быстрое приготовление еды, в желудке всегда лёгкость и ещё, к моему удивлению, я совершенно не испытывала голода. 
        В Библии есть подобный пример сыроедения. Еврейские юноши, взятые в вавилонский плен и попавшие в царский двор, отказались от царских яств. Они просили для себя только овощи и воду и были вполне здоровы и красивы. Остановившись на таком простом и очень доступном лечении, я продолжала молиться и уповать на моего Всемогущего Целителя и Доброго Пастыря.
    Внимательно наблюдая за своим состоянием, я стала замечать некоторые улучшения: прошли головные боли, давление снизилось почти до классической нормы, уменьшилась желтушность ладоней и общее состояние стало гораздо лучше. Я уже не испытывала такой быстрой утомляемости, в теле появилась бодрость.
    Правда, при таком способе питания я потеряла в весе
24 паунда. Это повлекло за собой появление  на лице множества мелких морщин. Я заметно постарела.
Об этом мне стали говорить окружающие. 
                         Но что-то менять в еде я не собиралась: моей целью было страстное стремление побороть болезнь.
Я продолжала исключать из своего питания всё мясное, сладкое и варёное. Продолжала настойчиво противостоять разросшейся  в моей почке раковой опухоли, используя все доступные мне способы борьбы с нею. В один из дней я поймала себя на мысли, что моё лечение на самом деле должно возыметь действие.
Ведь я прилагаю такие усилия, борясь с  этим страшным диагнозом,  пытавшимся разрушить моё как физическое, так и духовное здоровье.
И тут, я почувствовала обличение: положив в самом начале полную надежду на моего Верховного Целителя, я постепенно  съехала на свои усилия в борьбе с болезнью и на средства, которые применяла с этой целью. Пройдя в свою комнату, я встала на колени и стала просить у Господа прощение за такой неблаговидный поворот в моём разуме.
                       Я молилась: Отче Святый! В начале своей болезни, в своих первых молитвах я высказала своё согласие с Твоей волей: какой бы она ни была, принять её без колебания. Но в глубине моего сердца живёт сильное желание выздороветь и жить. Да, я хочу жить! Скорее всего, именно поэтому я так упорно борюсь с этим недугом. Но я  допустила перемещение приоритетов.
Я каюсь в этом, дорогой мой Господь. Я хочу восстановить свою первостепенную надежду на Тебя.
И только на Тебя! Прости меня за плотские усилия.
Я снова желаю встать на духовные рельсы и успокоиться в Твоих обетованиях. Благодарю Тебя, мой Боже! Да будет воля Твоя. Во Имя Иисуса!
                               Через несколько дней мне позвонила одна сестра во Христе. «Я слышала, что ты серьёзно болеешь. Может тебе кроме молитвенной поддержки ещё что-то нужно?  Да, кстати, к нам приезжает один доктор.
Он - христианин. Он использует компьютерную диагностику и назначает лечение таблетками, которые сам изготовляет. Не хотела бы и ты у него провериться?» Я на мгновение задумалась и согласилась. Но потом пришла мысль, что я поспешила, потому что принятое уже решение перед Господом должна соблюсти до конца. Ведь с самого начала я  отдала всё в руки моего Верховного Врача. Библия неоднократно говорит о том, что мы должны быть последовательны и не нарушать своего данного слова. «Когда даёшь обет Богу, то не медли исполнить его, потому что Он не благоволит к глупым: что обещал, исполни. Лучше тебе не обещать, нежели обещать и не исполнить» - наставляет читающего Писание Екклесиаст.
                       Апостол Иаков призывает верующего воспитывать в себе терпение. Именно воспитывать, потому что  терпение - это не дар с небес, а трудоёмкий процесс. Нужно ежедневно работать над своими чувствами и волей, достигая совершенного действия в терпении.
Я не должна сомневаться, доверив Господу своё здоровье, иначе я уподобляюсь «морской волне, ветром поднимаемой и развеваемой». Да, Господь дал мне обетование через Своё Слово, и теперь я должна находиться в покое ожидая обещанного.
                             Когда Иисус возносился к Отцу, Он сказал ученикам «ждите обещанного от Отца». Конечно же, мне хотелось скорее выздороветь, и я предпринимала всё возможное для меня, пытаясь скорее получить ожидаемое.
И это было неправильно!  Не правильно не то, что я предпринимала всё возможное, а то, что я пыталась взять власть над сроками. Господь неоднократно говорил Своим ученикам, что сроки не в их человеческой власти. И в Свой последний земной день  Иисус строго напомнил им об этом:  «...не ваше дело знать времена или сроки, которые Отец положил в Своей власти».
Это Слово прозвучало и для меня. Если я отдала всю себя в руки моего Верного Пастыря, то это и должно быть всё! И течение болезни, и срок


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама