Произведение «Сказки Монашки 6 Верховники гл.4 Необычная диверсантка» (страница 1 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикапредательствоприключенияинопланетянефантастика и космос
Сборник: Сказки Монашки 6 Верховники
Автор:
Читатели: 824 +2
Дата:

Сказки Монашки 6 Верховники гл.4 Необычная диверсантка

 Глава 4. Необычная диверсантка.

Мы были обессилены, но для снимка отдавали последние силы (хотя даже они были огромными). Челнок уже пришвартовался в ангаре Велеса. Возможно бортовой комп самостоятельно, а может по команде дракона, но нас всех, как на блюдечке с голубой каёмочкой, неизвестная сила подняла и из челнока переместила в командную рубку корабля. Сколько прошло времени – не знаю. Мне показалось – вечность.

— Всё, расцепляем руки, — обессилено произнесла Нея, — Велес, ты копировал снимок?
— Да.
— Отлично. В первую очередь нам всем надо основательно подкрепиться.
— Я не голоден, — громыхнул Драго.
— Тогда ходи голодный, — пошутила Нея. А роботы уже принесли нам стандартную еду в космосе.
— Велес, пока мы поедим и сделаем второй снимок, выбери со всей информации снимка лишь то, что нас интересует.

— Нея, вы поставили задачу, не имеющую конкретной цели.
— Ладно. Выбирай всё, что касается членов Верховного Совета, любых боевых действий, различных приказов, а также всяческие (даже косвенные) попытки узнать секретную информацию. Можешь что-нибудь добавить на своё усмотрение. Активируй хамелеон с видом рубки Инвирского корабля.
— Выполняю.

— Всем активировать невидимки, — казалось, что в командной рубке Велеса, которая приняла вид рубки Кроноса, осталась лишь Нея со спящими пленными. Через мгновение и на них были наброшены невидимки.
— Лорд Вахмир!
— Повелительница! Я начал переживать, вы где пропали?
— Что за допрос?! Лорд, вы же меня чувствуете, а где я и чем занимаюсь, это моё дело. Но у меня для вас есть задание. Вы сможете подчинить бортовой компьютер пленённого корабля без моей помощи?

— Простите, повелительница. С электроникой я справлюсь, даже не смотря, на то, что это корабль кого-то из членов Верховного Совета, но лишь при условии, что он пустой.
— Не переживайте, там уже нет абсолютно никого. Вы же должны подчинить себе бортовой компьютер и заставить его скинуть Велесу всю информацию, поступившую в память этого компа за последние сутки. Заблокируйте на нём возможность воздействия из вне. Лучше всего, если он будет подчиняться лишь вам и мне. А дальше просто ждите моей команды. Флоту дислокации пока не менять, невидимки не снимать.

После этого мы деактивировали личные невидимки. Хотя Нея и говорила, что достаточно её силы, чтобы снять качественный снимок памяти Жреца, мы всё равно сцепили руки, и она приступила к довольно кропотливой «работе». Довольно долго происходил съём информации памяти Жреца.
— Благодарю всех за помощь.
— Нея, думаю, мне не нужно знать то, что отложилось в памяти Верховников. Если больше не нужна, то я приступлю к выполнению своих непосредственных обязанностей.

— Лия, огромное тебе спасибо, извини, что подвергала тебя смертельной опасности.
— Ничего страшного. У меня работа такая, подвергать свою жизнь опасности. Всем, пока, пока, — Лия «испарилась».
— Мне очень стыдно, за то, что не преодолел своего страха перед водой, — понурив голову, произнёс Сокол.

— Принц, это всё естественно. Срабатывает инстинкт самосохранения. Было бы гораздо хуже, если бы вы нырнули, а потом нам пришлось вас спасать. Глен тоже, чуть было не утоп, — Нея улыбнулась, а Глен смутился, — даже из Верховников лишь жрец может драться в воде. Так, что принц, вы поступили правильно и не добавили нам проблем.
— Велес, выборку со снимка сделал?

— Да, — перед нами возникла голограмма, на которой неизвестное и невиданное существо приказывало хозяйке памяти, незаметно и не спеша внедриться в Верховный Совет (выборочные моменты снимка этой памяти мы сейчас просматривали в ускоренном режиме). Знаниями и силой разведчицу накачали по максимуму. Я обратил внимание, что время таймера указано около 2000 лет со знаком минус.

Эта разведчица должна принять облик цивилизации одного из членов Верховного Совета. То есть подобраться к Повелительнице непосредственно. Магию не применять, даже в случае опасности для себя. Можно применить лишь в том случае, если это необходимо для получения информации. После применения нужно удалять все следы применённой магии.

Задача минимум — уничтожить физически Повелительницу, а её душу отправить как можно дальше в прошлое (чтобы, если она возродится, то понадобилось бы не одно тысячелетие, для того, чтобы набраться силы и вернуться). Программа максимум: расправиться со всеми членами Верховного Совета, уничтожить или лучше всего подчинить себе флот Повелительницы. А потом последует захват и колонизация Вселенной, которой управляла Повелительница. Разведчице необходимо все диверсии производить чужими руками, самой оставаясь в тени. Ей предоставлена полная информация обо всех членах Верховного Совета (вплоть до охранников-инквизиторов).

Каким образом она попала в нашу Вселенную непонятно. Раньше остальных вниманием разведчицы завладел охранник-снайпер Повелительницы Шшшмешш. Он обладал силой и знаниями не очень высокими по сравнению с остальными членами Верховного Совета, ходил в любимчиках Повелительницы и по-собачьи предан ей.

Но, как к нему подобраться? У него была семья: жена, дети. Разведчица, приняв вид особи той же цивилизации, что и Шшшмешш, принялась подбираться, как можно ближе к снайперу Повелительницы. Не смотря, на то, что это оказалось очень тяжело, она всё же смогла выйти на прямой контакт со Шшшмешшем. Смогла соблазнить его, надеясь во время полового акта с помощью магии завладеть его разумом.

Толи она поспешила, толи у Шшшмешша сработала чуйка, но он смог почувствовать попытку воздействия магии и сразу же закрылся. Но схватить и убить или пленить, силёнок у него не хватило. Разведчица так приложилась к нему, что Шшшмешш находился на грани жизни и смерти больше часа, пока Повелительница не появилась и не излечила его. За это время разведчица уничтожила всю его семью. Нея (точнее — Повелительница), знала о том, что он чуть с ума не сошёл, узнав, что лишился самих близких и родных, и поклялся найти и уничтожить эту предательницу. Но она, как в воду канула.

После этого разведчица приняла облик «саранчи», пытаясь подобраться к Жрецу, первому заму Повелительницы. Теперь она действовала очень осторожно. Понимая, что каждую личность, приближающуюся к Жрецу, будут досконально проверять, она сначала выяснила, к кому Жрец не безразличен. На его сердце претендовали двое. Обоих постоянно проверяли, но Жрец, как-то прохладно относился к обеим. Хотя интимные контакты бывали с обоими.

Активировав невидимку, разведчица выбрала одну из претенденток. Проследила за ней, и только закончилась проверка этой претендентки в невесты Жреца, разведчица просканировала её память, выудила оттуда всё, что её интересовало, и произвела один, практически незаметный, удар в голову. Этот удар повредил один из участков мозга, сделав её безумной. Потом разведчица применила лечение, устраняя следы физического воздействия (попросту удара).

Охрана Жреца, поняв, что претендентка сошла с ума, перестала её допускать к Жрецу. Разведчица всё своё внимание переключила на вторую претендентку. Следовала за ней под невидимкой постоянно, кроме тех моментов, когда претендентка бывала со Жрецом. Сама к Жрецу не приближалась. Она уже знала до мелочей все интимные моменты претендентки со Жрецом. Всё никак не получалось подменить собой претендентку, чтобы никто ничего не заподозрил.

Однажды само провидение помогло избавиться от претендентки. Проводилась экскурсия на металлургический комбинат. Когда экскурсанты наблюдали с высоты за автоматическим процессом разлива металла, разведчица приняла облик претендентки, накрыв невидимкой настоящую, отключила её сознание, потом вообще задушила. После этого, всё так же под невидимкой поместила её над расплавленным металлом и бросила в ковш с жидким металлом. Чтобы скрыть необычность, толкнула одного из наблюдающих спецов в тот же ковш. Так и сгорела претендентка в расплавленном металле. Вот так за счёт двух жизней она приблизилась к своей цели.

Долгое время она старалась вести себя идентично сожжённой претендентке. И лишь лет через сто, поняв, что её не раскрыто, она начала постепенно менять своё поведение. Стала более темпераментной и принялась применять женские хитрости влияния. Говорила, что Жрец к ней охладел. Говорила, что с ним опасно, что она боится даже охрану:
— Мой повелитель, вы очень сильны, а я слаба. Я слабее любого охранника.

Воздействия на Жреца она не применяла никакого. Для того, чтобы она не боялась охранников, Жрец начал обучать её рукопашному бою. Но у неё «не получалось». Она извинялась перед ним, что такая неумеха. Но и представлять полную «тупицу» тоже опасно. Жрец мог просто бросить её и найти себе поинтереснее. Всё, что касалось его работы в Совете, её «не интересовало». Как только он, что-то говорил при ней из «секретного», она сразу же корчила кислую мину. И делала ему замечание, что не надо ничего говорить о работе.

Однажды она чуть было не выдала себя. Жрец обучал её некоторым хитрым приёмам рукопашного боя. Она «неуклюже» защищалась. Увидев, что её настигает мощнейший удар, на уровне подсознания, произвела контрудар, почти вырубивший Жреца. Её удар мог легко убить Жреца, но она поняла свою ошибку и успела ослабить силу. Получив удар, которым можно легко убить любого из охранников, и отлетев, более чем на двадцать метров, Жрец затряс головой, пытаясь прийти в себя. Разведчица бросилась к нему:

— Мой повелитель, вам очень больно? Простите меня дуру. Я сама не знаю, как это получилось.
Чувство опасности, которое захлестнуло Жреца, сразу же сошло на нет. Он был очень сильным бойцом, но ему нравилось, что его жалеют. Жалеют тогда, когда это необязательно. И, как павлин, распустил хвост, хвастаясь своей силой. Не смотря на полученный сильнейший удар, он не стал прислушиваться к своей интуиции, а «купался» в лести, рассыпаемой его визави. Постепенно это уже вошло в привычку, пропускать удары (иногда даже специально), лишь бы послушать, как его жалеют.

Он имел возможность так же, как и Повелительница передавать свои знания, когда захочет и сколько захочет. Учитывая, что Жрец являлся связующим звеном между физическим миром и миров духов, он, как и Валикири мог видеть души. Он эту способность передал вместе с признанием, что он её любит и предложил замуж. Способность она получила, а с ответом не спешила. Влюблённый Жрец мучился, страдал более ста галактических лет. Хотя она не давала согласия на брак, но это не мешало им страстно заниматься сексом. За это столетие она настолько завладела его мыслями, что Жрец уже не мог и дня без неё прожить.

А когда они поженились, Жрец оказался на вершине счастья. Ну что ещё мужчине надо? Прекрасная и страстная жена, которая его безумно любит. Почёт и уважение окружающих и друзей. Хотя многие из друзей, теперь лишь считались его друзьями. А на самом деле они уже подчинялись его жене. Которая в действительности являлась законной женой Повелителя соседней Вселенной и которую тот рискнул отправить в длительную диверсионную и очень рискованную «командировку».

Только каждая встреча со Шшшмешшем заставляла её сердце беспокойно трепыхаться. Ей


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама