Произведение «О рейтингах и любви народа.»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Без раздела
Автор:
Читатели: 295 +1
Дата:
Предисловие:

О рейтингах и любви народа.


Социологические агентства вновь опубликовали последние опросы избирателей в Украине. И они вновь показали, что рейтинги Зеленского и его политической силы, «Слуга народа» продолжают своё неуклонное падение.

Если бы президентские выборы в Украине проходили сейчас, то Владимир Зеленский получил бы меньшую поддержку избирателей, чем в прошлом году. К апрелю 2020 года за него готовы отдать свои голоса 42,6% избирателей.

А сегодня электоральные настроения населения ( по данным КМИС), если бы выборы Президента Украины, проходили в конце апреля, то за тех или иных кандидатов проголосовал бы такой процент населения
- 27,7% проголосовали бы за Владимира Зеленского,
- 9,7% - за Петра Порошенко,
- 8% - за Юрия Бойко,
- 6,3% - за Юлию Тимошенко,
- 4,1% - за Игоря Смешко,
- 2,8% - за Анатолия Гриценко,
- 2,3% - за Олега Ляшко,
- 1,2% - за Святослава Вакарчука,
- 0,5% - за Александра Вилкула,
Если рассчитать проценты по отношению к тем, кто определился :
42,6% проголосовали бы за Владимира Зеленского,
14,9% - за Петра Порошенко,
12,2% - за Юрия Бойко…

Причём, что характерно, начинает расти рейтинг недоверия к Президенту. Уже к концу февраля СМИ писали, что РЕЙТИНГ НЕДОВЕРИЯ К ЗЕЛЕНСКОМУ ВЫРОС ВТРОЕ С СЕНТЯБРЯ 2019-ГО.  Вот данные социологического опроса Центра Разумкова, проведенного 13-17 февраля.

Рейтинг недоверия к президенту Владимиру Зеленскому вырос до 40,6% – против 13,5% в сентябре 2019 года. То есть, почти 41% украинцев считает, что новая власть не может улучшить ситуацию в стране.
А по данным соцопроса того же центра исследований Разумкова на конец апреля Зеленскому доверяют 57% опрошенных, в то время как не доверяют 37%.

Какими бы цифрами не удивляли нас социологи, мы видим, что в своём большинстве украинцы власть не любят. Только Зеленский ещё сохраняет большее количество людей, доверяющих ему, чем высказывающих недоверие.

Мне всегда было интересно знать мнение тех, и других. Их аргументы, претензии и мотивы.

Обратимся к Твиттеру….
- Авжеш....барига-брехун, який став президентом завдяки фейкам!
- Вова, сегодня в Эпицентр должна быть доставка, надо встретить…
- Саме тому ти ганяв "Мрію" коштом платників податків за товаром для бариг.
- ЗЕк, дав змогу торгувати Герегам під час епідемії, а той в знак подяки-можливість попіаритись на своєму комерційному вантажі.
- В ви наших людей через Епіцентр за гроші захищаєте?




- Він не читає. Все марно,не достукатись.
- Люлєй накидали,а воно не читає. Може не вміє? Вимагаю перевірки розумових можливостей нашого вови!
- Там это, Медведчук, против кредита МВФ выступает, смотри Зеленский, не будет кредита МВФ из-за твоих шашней с олигархами - будут гореть офисы олигархов твоих и банки, как горят они сейчас в Ливане. Не играйся, получишь люлей.
- Зеклоун, скажи честно, срал ты людей, а своим идиотам-избирателям, красиво ссыш в глаза.
- 100%....Як донецькому уроду, криворізьському дятлу, не повезе!
- Ну да, тут прибарахліться можна, й дітям хватить! Он кустюмчиків до Епіцентру з фальшивими сертифікатами за держ. кошт закинули! Бізнесмен, х….!

- А почему у Голобородьки на лацкане пиджака есть значок малого герба Украины, а у актера, игравшего эту роль и ставшего президентом Украины - нет? Актеру стыдно носить символику своей страны?
- Коли невинних по справі Шеремета відпустиш…?
- хто наш ворог, владімір? з ким ми воюємо на сході?
- Сьогодні ключовим питанням є експорт заробітчан на полуниці.
- Польська влада і шановний пан @AndrzejDuda
турбується про своїх громадян, не душить бізнес, сплачує 60-80% зарплатні тим, що на карантині і тим що сидять з дітьми поки на карантині дитячи садки. А що робиш ти крім перепродажу засобів захисту від ковід і зустрічі літака для Епіцентру?

- Хто ти .непорозуміння,щоб про щось наголошувати.Нормальні люди ,після розмови з тобою дезинфікують руки і телефон.
- Диалог з Польщею має починатися завжди з фрази – Допоможить нам вступити до НАТО, ви маєте досвід. Це є захист людей у першу чергу. Але президент України страшенно переляканий малорос. Прикро.
- Дарагой товарищ, так а шо Польше на наших рабов скидка будет?
- Владимир Александрович, что там по отключению блоков на атомных электростанциях, будет от вас хоть какая-то реакция??
- Вова! Цибуля по 129 ще й кацапська! При президенті Порошенко такого не було. Біжи, блазень, біжи…
- Пропердолив ти Вовчик свій шанс, не став Рейганом. А крок за кроком ,перетворюєшся в Юща.
- Пане Президент. Якщо і надалі буде така кадрова політика у вашому оточенні,то все закінчиться крахом як для України так і для вас особисто. Один в полі також воїн,якщо звернеться за підтримкою до народу. Скоро не буде до кого звертатись, прихильники відвернуться.

Вообще, Твиттер    Володимир Зеленський  это какой-то позор. Я такого неуважения к Президенту не видел ни у одного руководителя страны. Так и хочется спросить: - Где Ваши почитатели, которые так хотят за Вас голосовать?

Может в Фейсбуке? Посмотрим… Всё-таки, подписчиков у Президента: 1 154 020 человек.
- Первые сезоны "Слуги народа" - говно. А нынешний новый еще хуже...
- Пройшов рік президенства..... тільки зараз щось.. зрозумів
- Пане президенте, а вже всі 65 млрд розпілілі, чи ще літаки зустрічати будемо?
- Владімір, а хто приймав бюджет на 2020 рік, в якому закладено це скорочене фінансування лікарень і звільнення 50 тисяч медиків? Ваша фракція, чи Свинка Пепа?
- Есть ещё один сценарий - выйти из виртуальной реальности и узнать как обстоят дела на самом деле
- Ужас. Где-то в параллельной Вселенной в некачественном фильме непрофессионального сценариста.
- Не диванні експерти??? А ваші "топові" ходять до звичайної поліклініки, або лікуються в державних лікарнях??? Як раз, ті самі диванні експерти, ходять в звичайні лікарні і відчувають на своїй шкурі, всі "радості" нашої медицини!
- А мэр Черкасс- молодец, уважаю. Приглашаем в Минск на парад Победы! И правда, когда Зеленский будет выполнять свои обещания избирателям?
- Нема тестів - нема хворих. І мужність лікарів, без страхування, костюмів, масок та ІВЛ.
Дякую, дуже дякую!
- Для початку, почніть виплачувати медикам обіцяні 300%. Бо за аплодисменти від українських зірок сім'ю не прогодуєш...
- Пенсіонерам роздали по 1000 грн. і все. І то, ці виплати вважаю копійками, тому що 1000 грн. наразі це майже нічого. Що робити іншим категоріям населення, що залишились без роботи? Служба зайнятості "виплачує" виплати вже місяць, щось ніяк не виплатить.
- Не скажу за всіх лікарів,але деякі лікарі в м.Чернівці не заслуговують на звання лікаря!!!! Страшно ,не дай Боже зараз попасти в лікарню....,лікарі,які давали клятву Гіпократа виявились жалюгідними боягузами..... Може їх одиниці,але вони клеймять всіх лікарів .Соромно.
- "Не можу допустити, щоб кваліфіковані дитячі лікарі поїхали за кордон." Все вірно, нехай краще у в'язниці сидять, як Юлія Кузьменко, яку саме ви та аваков туди відправили!!!

А вот и почитатели объявились:
- Самый адекватный президент за всю историю Украины!
А ему в ответ - Да вы шутник.  - 100%. Такой же адекватный, как и его избиратели. Под стать выбирали.

Заглянул в группы поддержки Зеленского.
- от туберкулёза умерли 1997человек за прошлый месяц в Украине! И при этом тубдеспансеры закрыли! Логика где??? Эти люди повсюду!
- Делайте тестирование как положено - и получим цифру 120 тысяч.
- Будьте сознательными. Не дай бог массовые гульки на 9 мая. Народ, давайте подумаем о медиках. Кто спасет, если они массово болеют.
- СЕРЬЁЗНАЯ БОЛЕЗНЬ - ПЕРЕДАЁТСЯ ПО ЯЩИКУ,


- Надоели , хватит лапшу вешать людям на уши. Со своей кароной и карантином.
- Роздуми під час карантину... Влада кричить "коронавірус! коронавірус!"... А те що ліси вирубають і вивозять за кордон - це не епідемія? А те що діти хворіють на онкологію і всі "перші леді" обіцяли побудувати онколікарні для тих дітей а потім ті гроші зникли в офшорах - це не епідемія? А те що старі люди отримують мізерну пенсію за свою чесну працю і подихають самітні дома бо державі начхати на них - це не епідемія? А те що закривають дитячі садки, школи, тубдиспансери і випускають злочинців на волю під час карантину - це не епідемія? А те що олігархи наживаються на людях продаючи засоби захисту і дезінфекції по захмарних цінах - це не епідемія? А те що на Сході йде повномасштабне захоплення українських земель армією РФ і влада про це тупо мовчить - це не епідемія? Тоді НЕшановні НЕпане президенте і НЕшановні депутати в мене питання! ЯКОГО … ВИ Є ЩЕ ПРИ ВЛАДІ???

Вот, и у меня возникают такие вопросы. Хотя, понятно, что признавать свои ошибки нам всегда сложно. Надо свыкнуться с той действительностью, в которой оказался, и сделать правильный выбор.

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама