Произведение «И вас сольют слуги..» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 679 +2
Дата:

И вас сольют слуги..

МОРЕ = ПАРОЧКА "НЕНОРМАЛЬНЫХ" - ОСТАЛЬНЫЕ, КАК БАРАНЫ ЗА.., И ИДУТ ЗА АДОМ.., НО ЗНАК С ВЫШЕ БОГ ПОСЛАЛ, МНЕ-ТО ПО ЛЮБОМУ И ПО КРАЙНЕЙ МЕРЕ, ЗНАК, - ЧТО ОН ЗДЕСЬ + ОН С НАМИ...., И Я ОБ ЭТОМ ЕГО ТАК С КРОВЬЮ В ГЛАЗАХ..  МОЛИЛА, ИМЕННО ОБ ЭТОМ, ЧТО ЕМУ МОЖНО НЕ ВЕРИТЬ, А ДОВЕРЯТЬ, ЧТО ОН СВОИХ НЕ ОСТАВИТ НИКОГДА.., НО В СВЯЗИ С ЭТИМ ТОЛЬКО ОСТРАЯ НЕВЫНОСИМАЯ БОЛЬ ЗА СВОИ РОДНЫЕ ДУШИ В РОССИИ, ИБО ТУТ ВСЁ С ТОЧНОСТЬЮ ДО НАОБОРОТ.. И ПОКА ЛИ.. СМ. НИЖЕ..  ИТАК, ЧТО ПРОИЗОШЛО СЕГОДНЯ В ГЕРМАНИИ - А ТО, ОТ ЧЕГО КАМЕНЬ = ВАЛУН МНОГОТОННЫЙ СВАЛИЛСЯ С МОЕЙ ИССТРАДАВШЕЙСЯ ДУШИ, И НЕ ТОЛЬКО ЗА СЕБЯ! А НЕМЦЫ ДАЖЕ ЕВРОВИДЕНИЕ, ПУСТЬ ОНО И ПРОДАЖНОЕ И ПОЛИТИЧЕСКОЕ .., НО САМИ ПРОВЕЛИ.. НУ ЧТО - РЕСПЕКТ.., ХОТЬ И ЭТОГО МАЛО.. А ВЫИГРАЛ ТАМ ЛИТОВЕЦ, КОТОРЫЙ ПОКАЗАЛ ВСЕМ, ЧТО У ВАС ГЛЮКИ И ПСИХИЧЕСКАЯ ПАНДЕМИЯ В БАШКАХ, ЕСЛИ ВЫ ВЕРИТЕ В ТО, ЧЕГО НЕТ И НЕ ВИДИТЕ, ЧТО ЭТА РОГАТАЯ УЖЕ ВЕТВЯЩАЯСЯ = ЦЕЛОЕ ДЕРЕВО ВЫРОСЛО НА БАШКЕ, ПОКА ВЫ КРЯХТЕЛИ.., КОРОНА НА ЖОПЕ, А НЕ НА ГОЛОВЕ.. ЖЕСТОМ РОГАТЫХ ОЛЕНЕЙ - ЛУЗЕРОВ.. ДЯТЛОВ = ЛОХОВ (АРШЛОХ ДЫРКА (LOCH) В ЖОПЕ (ARSCH) С НЕМ..), КОТОРЫЙ, ТАК ПОНРАВИЛСЯ ВСЕМ ИЗВРАЩЕНЦАМ, А ОН ПОКАЗАЛ ГОЛУБЫХ БУДДИСТОВ В НИРВАНЕ.. НЕ РАВНОЙ, НО ПРОБУЖДЁННЫХ ЛИ..... СВОИМ ЗАМЫСЛОВАТЫМ ПЛАСТИЧНЫМ ВИТИЕВАТЫМ РИСОВАННЫМ "ТАНЦЕМ" СКАКАНИЕМ ПО СЦЕНЕ В ОЖИДАНИИ .. ЧЕГО.. ЯВЛЕНИЯ "НОВОГО ГЕРОЯ ХРИСТА" НАРОДУ ИЛИ.., КТО НЕ ПОНЯЛ.. ИЛИ МАСОНЫ - СНЫ МАСС, ЕМУ ЭТО ПОЗВОЛИЛИ = ПОКАЗАТЬ МОЛ, КАК НАД ВАМИ ПОИЗДЕВАЛИСЬ, И ТО ЛИ ЕЩЁ БУДЕТ.... HASTA LA VISTA (ИСП.) - ДО СВИДАНИЯ  И C'EST LA VIE (ФР.) - ТАКОВА ЖИЗНЬ:

"COVID-19

Министр канцелярии Браун: Вакцинации против коронавируса не будет принудительна (УРА БРАВО!, хоть на время мы победили, и пусть под хитрым манипуляторским предлогом.., но.. МЫ ПОБЕДИЛИ!, Наши войны не зря.., хоть и рано, и тем более не всем.. радоваться - это не говорит сатанисты отступили - это только передышка.., но мы тоже не опустили рук.. У РА!)

16 мая 2020 г.

Министр канцелярии Хельге Браун, ХДС (DPA / Майкл Каппелер)

По словам канцлера министра Брауна, в Германии не будет обязательной вакцинация против коронного вируса.

Если вакцина продается, ее вакцинируют, если она принадлежит ему, сказал политик ХДС газетам медиа-группы Funke. Те, кто не хочет этого делать, сами рискуют заразиться. Браун ожидал, что вакцина предназначена для общих отношений между началом и серединой сезона. Было бы хорошо, если бы как можно больше людей иммунизировали себя. Тогда больше не было ограничений и были права граждан на нормальную жизнь.

Министр канцелярии позаботился о том, чтобы дальнейшее смягчение кризиса в Короне стало возможным, поскольку число новых инфекций продолжает уменьшаться. Заключительная часть политической работы с контактными ограничениями дисциплинированно.

НОВОСТИ"

https://www.deutschlandfunk.de/covid-19-kanzleramtsminister-braun-keine-impfpflicht-gegen.2932.de.html?drn:news_id=1131171

"Covid-19

Kanzleramtsminister Braun: Keine Impfpflicht gegen das Coronavirus

16. Mai 2020

Kanzleramtsminister Helge Braun, CDU (dpa/Michael Kappeler)

Nach den Worten von Kanzleramtsminister Braun wird es in Deutschland keine Impfpflicht gegen das Coronavirus geben.

Wenn ein Impfstoff vorliege, k;nne sich jeder impfen lassen, wenn er das m;chte, sagte der CDU-Politiker den Zeitungen der Funke Mediengruppe. Wer das nicht wolle, m;sse das Risiko einer Infektion selbst tragen. Braun ;u;erte die Erwartung, dass ein Impfstoff f;r die breite Bev;lkerung zwischen Anfang und Mitte n;chsten Jahres verf;gbar ist. Es w;re gut, wenn m;glichst viele Menschen sich immunisieren lie;en. Dann w;rde es keine Beschr;nkungen mehr geben, und die B;rgerinnen und B;rger k;nnten zum normalen Leben zur;ckkehren.

Der Kanzleramtsminister zeigte sich zuversichtlich, dass weitere Lockerungen in der Corona-Krise m;glich sind, da die Zahl der Neuinfektionen weiter sinke. Der gr;;te Teil der Bev;lkerung gehe diszipliniert mit den Kontaktbeschr;nkungen um.

NACHRICHTEN "

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

И в тоже время в России, О Боже, как ты караешь свой избранный особый народ, что и покуда ответственность он держит вдвойне за свои действия и поступки нежели иные народы неразумные и спящие, но почему ныне спит и великая Русь!

Кайра: Закон про принудительно - носильные прививки.. = убийства.. и подпись о договоре с сатаной.. ибо там кроме ртути.., генетических веществ для мутирования ДНК = превращения в рептилоидов, инферналов и прямых бесов.. духовно.. с заглушкой генов веры, кроме клеток и ДНК разных животных и эмбрионов младенцев.., кроме прочих ядов и дряни.., и чипы.. это ад... Но те, кто насильно подпишет договор с сатаной за кого-то = продадут не свои души, тот ответит -  не вдвое.. тот не выйдет из ада на свободу вообще и никогда, будет навечно.. истёрт из книги жизни! В чёрный список!

Elena C: "МВД и Минздрав по решению правительства начали совместную работу над введением в России обязательной вакцинации детей. Помимо этого, в стране будут созданы прививочные патрули, которым будет разрешено ношение оружия. Согласно решению властей, на фоне роста числа отказов от прививок, эта тенденция признана «общественно опасной» и решаться будет радикально — прививание детей в случае отказа родителей будет осуществляться принудительно, а пропаганда отказа от прививок, в том числе в сети интернет, станет уголовно наказуемым деянием. «Во многих европейских странах существует практика привлечения к ответственности родителей, мешающих вакцинации. Аналогичные законы пора принять и у нас, однако в первую очередь следует позаботиться не о наказании виновных, а о вакционировании непривитых», — сказал глава управления Минздрава по зарубежному сотрудничеству Михаил Фельдштейн. По словам чиновника, ведомство закупило большие объёмы индийских вакцин без учёта «отказников», однако из-за антипрививочного движения у части товара может истечь срок годности. К обсуждению инициативы подключилось также Минпросвещения. Чиновникам предложили в качестве первого этапа и для подготовки общественного мнения ввести в школах доски позора — под надписями «Они не привились» или «Они могут быть разносчиками болезней» будут публиковаться фото учащихся, чьи родители отказались их прививать. Обязанностью прививочных патрулей станет проведение оперативной вакцинации в условиях, когда родители отказываются от этого и требуется применение силы. Однако такие бригады будут проводить в том числе и добровольное вакцинирование — они будут ездить в отдалённые посёлки, где нет собственных фельдшерско-акушерских пунктов. В патруль будет входить один медик и двое представителей закона. Для обеспечения личной безопасности им разрешат носить и применять табельное оружие. Согласно плану, пакет законов об обязательном вакцинировании будет внесён на рассмотрение Госдумы и принят в особом порядке в течение нескольких месяцев. Фельдштейн заверил, что правительство уже получило предварительное согласие председателей фракций, и голосование пройдёт «без эксцессов». Первые патрули начнут работу ещё раньше, как только будут разработаны служебные инструкции"

Друг: "Смотри что бесы задумали? Да жаль. Пока в РФ терпилы молча. Возмущение в инете, и то не всех и вялое. Достойных единицы. Медленно просыпаются, но подвижки есть. Рейтинг бесопаразитарной системы упал почти до 0 среди простого народа. Чинуши и силовики которые в теме и у кормушки продажные твари подбески.. жопу рвут перед бесами. Посмотрим дальше за развитием событий. Думаю надеюсь и Верю, что Бог не оставит наш НАРОД.. даст Силу Духа и Волю сбросить с себя это Иго бесосатанинское - низкочастотных паразитарных тварей присосавшихся к нашей РОДине и НаРОДу!

Кайра: У нас не терпилы.., что ты сделаешь, когда пришли пара полицаев и скрутили..., просто сразу миллионы должны встать,  а... они разрозненны , у каждого своё..., и каждый в своё верит,  а так по одному уничтожат..., а на западе, в частности в Германии.. вообще только несколько человек понимают..., в отличие от России, но и они всё таки.. сыграли пока свою роль, но - это только начало, ведь закон только отложили, а потом большинство Германцев, как раз послушных как бараны.. и овцы пойдут ровными рядами строем на заклание, и мой немец так думает, мол это ж как хорошо, и даже рад очень.., что типа.. правительство..  о них заботятся.., и гордятся ещё..., а в России, как раз многие это понимают и сопротивляются, как могут..., а немцы в основном вообще безбожники.. им сатана Божья роса... совсем старое поколение ещё как-то верят.., но и это выкорчёвывают.., а остальным не то, что рот закрыли, Вера считает отклонением.. об этом тут не принято говорить и даже на курсах учат этому иностранцев, чтоб лишнего не болтали, да и вообще пытаются навязать что это за гранью нормального, об этом учат везде и присматривают психологи, на работе и особенно на курсах, я ж там была.. это везде, обязательно об этом выспрашивают и объясняют, что это психическое отклонение, и таки пытаются изолировать от других, хоть как-то.., я всегда сидела вдали о других одна, и затыкают рот прямо во время курса, и тебя же обвиняют в невежливости.., со мной это на всех курсах и работах было,  за это выгоняют и даже за везение, счастье и т.д... они кулаки держат, но не понимают зачем молиться, что мол за бред, но они держат кулаки, не понятно тогда кому, если Бога для них нет, как и высших сил и тонких миров.., никаких сверх физических сил... они все думают после смерти ничего нет.. гордятся, что атеисты.., и на других, мягко говоря,  и так чтоб заметил, косо смотрят, а то и порицают в глаза.... кулаки кому тогда.. тем более это не позитив.. мож в морду хотят кому дать..??????

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Олег Кулаков: "Всем! Всем! Всем! ? Новости!
Поменялся код страны на юпик!!
Был 643, стал 622! Российская Федерация (РФ) зарегистрирована в США на имя Медведева Дмитрия Анатольевича, как частная иностранная, коммерческая компания «PRAVITELSTVO RF, FKU»

Регистрант: «Dun & Bradstreet», адрес: 103 John F Kennedy Parkway. ShortHills, NJ. 07078, USA,Тел.: (1) 973-921-5500 (http://www.dnb.com/contact-us.html).

DUNS номер компании (в США) – 531298725 (https://www.upik.de/en/impressum.html) смотри скрины-указан код страны *****622 вместо *****643. Выписки на иностранную компанию «PRAVITELSTVO RF, FKU» (Источник: https://www.upik.de) на суды, администрацию Краснодарского края и др. 

Что это за новый код страны 622? Это код существующий. 622 - это код резервной валюты, зарезервированный за Японией. Обмен состоялся, точнее, - «сменка» уже произошла еще в феврале 2019 года. Осталось только правильно «оформить» сделку и оповестить весь мир. Что они сейчас и делают....

Прошу максимальный репост!!!"

http://www.dnb.com/contact-us.html

Все должны прослушать ЭТОТ УЖАС!!! ВСЕ!!! И понять, что
ЭТО действительно МИРОВОЙ ЗАГОВОР. О чём это говорит? А это говорит о том, что УЖЕ нет НИКАКИХ  национальных и, тем более, суверенных государств, а ЕСТЬ единое Мировое Правительство и администрации МП на местах (территориях)!!! Человечество УЖЕ подвели к воротам бойни "мясокомбината". НО... Пока есть мы, осознающие и понимающие СУТЬ происходящего, в наших силах и в наших руках ИЗМЕНИТЬ этот сатанинский сценарий. ПОМНИТЕ! Воля человека, каждого, конкретного - вот ТО, за что в ответе мы! Или мы покорно примем смерть, или...проявим ВОЛЮ ради детей своих, хотя бы!!!  СЛУШАЙТЕ! Знайте! НИКТО НЕ ОТСИДИТСЯ ни в какой глухой деревне!!! Распространяйте видео!!!

Интервью с Рашидом Буттаром - известным врачом из США, о запланированной "Пландемии" https://www.youtube.com/watch?time_continue=5&v=XeZGjiH4Ltc&feature=emb_logo
Эту ссылку заблокировали, но я нашла другую.. 

Сенсационное интервью с доктором Рашидом Буттаром (США) в передаче "Разоблачено #Коронавирус" (трейлер) https://ok.ru/video/1494935210618
https://www.youtube.com/watch?v=uw6UjvMWZc4

Интервью с Рашидом Буттаром - известным врачом из США, о запланированной


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама