Произведение «И вас сольют слуги..» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: Без раздела
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 677 +1
Дата:

И вас сольют слуги..

часто выглядят именно прекрасно... А по сути это ад, как хотели, так и выглядят, так и существуют, а жить не заслужили и не знают, что есть  жизнь.. Но происходит в этом фильме и подмена понятий типа есть в мутация и и клонах и оживления трупов надежда...., но в трупах нет души... и то говорится в этом фильме, что бесовские силы управляющие разумеется могут марионеток представить, как зомби, как они же и делают типа шедевры совершенств,.. но это не дух, не создан и сотворён! И она - главная героиня героина.., на мгновение типа из рая, когда вышла в него из туннеля трансформации чистилища осознания, после смерти.., на мгновение туда обратно в ад опускается и становится тоже монстром, значит в трупном мясе генетика монстра заложена. НО это был под-ложный иллюзорный даже рай и свет от софитов, но гигантских, как типа солнце.. и кажется настоящим....Так или иначе... может ли дух изначальный это победить????

ФИЛЬМ УЖАСОВ УБИЙСТВЕННАЯ ИГРА -  в фильме G 73 и на номере машины А16 W 732,  он перевёрнут, намёк читай и наоборот, например, как не А 16, а Ад Т 9 или 237 23 Июля..всё масонские цифры , хоть ранее всё наоборот, ибо цифр правят балл, и это священные цифры, но почти только масоны, кроме видящих этими стихиЯ-Ми ныне и обладают.. и во зло.. и вот такие деткины шутки шута шайтана саТаны ныне... , как и в фильме : "Самый ожидаемый фильм ужасов 2020 года@Ужасы 2020@Психушка", да фильмы издевательские про пытки в психушках где, сатанисты масоны себя сами открывают зачем им психушки, и кого они на самом деле пытают не психов... https://www.youtube.com/watch?v=JGHdnvsNgw4

Смотреть с корвалолом@Фильм ужасов 2020 года HD@Проклятие
https://www.youtube.com/watch?v=bQiqzAagOY4

23 Июня и 24 июля С океаном и горами, историей, и её статуями, изваяниями,и скульптурами.... шутить нельзя отомстят...более того будут правы..

ПРИЗРАКИ ДОМА СВЯЩЕННИКА В БОРЛИ 2019-УЖАСЫ https://www.youtube.com/watch?v=Y8Gj2C7Nlaw
Вот тебе и монастыри без любви и души... место адских извращений... мазохизма.. отсутствия секса, а за любовь сатанисты монастырские судят... зверскими пытками и убийствами.., ибо монастыри и монахи служат на самом деле силам зла и сатане...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Пески забвения Оригинальное название: Sands of Oblivion Год: 2007 http://baskino.me/films/boeviki/15415-peski-zabveniya.html

Заклятие долины змей.Приключения.Фантастика.1987 год. https://www.youtube.com/watch?v=2vlen7aq4Eg

Вот в этом о фильме Бога рептилий, и его заклятий уже в 87 масоны рассказали, как они и каким оружием нас будут убивать сейчас. и показали, каких мутантов земель мутантов из нас будут изготовлять.... прививки.. с генами их рептильных змеиных мутантов.. их хозяина сатаны.. ясн что откукда генетика рептилий как не итз страны рептилоидов, как монголоиды... Лаос Лао Ос... города «N” Да.. у поляков шедевр за шедевром... то Фараон, то Змеи..

«в орнаменте на древнем манускрипте находится зашифрованная молекулярная структура сплава (церий + лантан + неодим), который можно было получить только в условиях космического вакуума.», вот именно этим и занимаются в ЦЕРНЕ, в Адронном Коллайдре.. и самолёт с этим ядом всех измерений исчезает в таком портале чёрной дыры... кваЗАРЕ КВАнтовой физики... или это мето.. или...

«фильм совместного советско-польского производства. Снят по мотивам повести «Хобби доктора Травена» Роберта Стрэттона (псевдоним польского писателя Веслава Гурницкого).
Автор сценария: Владимир Валуцкий Марек Пестрак Войцех Нижиньский; Кинокомпания Таллинфильм; Творческое объединение «Око»
Страна СССР и  Польша...

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Мастер и Маргарита | 6 Серия https://www.youtube.com/watch?v=HsZvPU1PHhc&lc=Ugy9RlvDwx2K9-PrlVl4AaABAg.9-weTKjJDDc98OUmT6X66E

Фарида Картоева
Я бы тоже устроила такой разгром в квартире кое кому;

Марина Павловна
Фарида Картоева , и я бы тоже с большим наяром, не разгромила бы, а расхуярила бы не одну квартиру б кой кому.  Жаль только Азазелло не приходит никак, крем не даёт.

Кайра Хеор
Марина Павловна Ой, как я поддерживаю! Расхуярила наяривая, расхуячила.. без чела.. ентого чела.., да раскурочила! Да с превеликим удовольствием бы! Если бы чудеса и сказочные миры могли бы быть! А они и есть! "Я чо эт у табе така апельсиновая корка Игорка , что больше не лезет чёрная и красная = разная икорка, да неодолимой стала тяжела судьбинушка и красна горка!"

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Да "молодцы" французские власти в кавычках...

Пересадка человека на велосипед: во Франции проведут сложнейшую операцию
Читать полностью: https://news.tut.by/world/683188.html
news.tut.by

Смена фронтмена Путина сливают Кто преемник
https://www.youtube.com/watch?v=3n3EaJY11Nc&t=1s

Ну, если дебилам не подходит внешний вид интеллигентного человека, да точно пусть смотрят на таких же.. как сами = как тёлки и телки.. бОшки бобошки.. с вошками.., как котелки, с тонной бетона на роже.., а у самих своей.. нет даже кожи.. и т.д..  Да на каждого говна хватит... А нам разумным важна суть и она 100% верна!  Но баранам не поможешь... они блеять и далее будут!

Комментарий под видео написала, но он стёрт (понятно кем, как всегда)..  повторю одно прав! И разумным прелести и наоборот не нужны.. нам нужна суть и вид интеллигентного  человека.. больше по душе..

Путина заперли в бункере. Виват ССобянин! № 2033 https://www.youtube.com/watch?v=omnVufAHReE

"ПРОСТОЛЮДИН" № 2040 https://www.youtube.com/watch?v=zZleDqqzieU

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Австралия

500 миллионов животных, погибших от пожаров, производят "апокалиптические" струи дыма, которые распространяются за пределы Европы
Огромное облако дыма, занимающее площадь около 2,1 миллиона квадратных километров, начало дрейфовать в Новую Зеландию.

Мария - 3 января 2020 года 33062 0

В то время как страшный кризис лесного пожара в Австралии не ослабевает, возникли клубы дыма, которые, как считается, охватывают большую территорию, чем Европа, в то время как ледники соседней Новой Зеландии почернели от сажи.

Australien

500 Millionen Tiere durch Br;nde get;tet erzeugen „apokalyptische“ Rauchfahne, die ;ber Europa hinausreicht
Eine massive Rauchwolke, die sich ;ber eine Fl;che von ungef;hr 2,1 Millionen Quadratkilometern erstreckt, hat begonnen, nach Neuseeland zu driften.

By Maria - January 3, 2020 33062 0

W;hrend Australiens schreckliche Buschfeuerkrise unvermindert anh;lt, sind Rauchwolken entstanden, von denen angenommen wird, dass sie ein gr;;eres Gebiet als das Europas bedecken, w;hrend die Gletscher im benachbarten Neuseeland vom Ru; der Br;nde schwarz geworden sind.

In der Zwischenzeit wurden fast 500.000.000 Tiere get;tet, w;hrend die Zahl der menschlichen Todesopfer auf mindestens 17 gestiegen ist. Experten warnten vor einer weiteren humanit;ren Krise im Land, die die Wut ;ber die Regierung von Premierminister Scott Morrison sch;rte.

Am Mittwoch stellten Experten fest, dass eine massive Rauchwolke, die sich ;ber ungef;hr 2,1 Millionen Quadratmeilen (5,5 Millionen Quadratkilometer) erstreckte, ;ber den Pazifischen Ozean nach Neuseeland gezogen war. Der Guardian berichtet, dass Urlauber den dunstigen Himmel in Neuseeland als “Sepia”, “Orange” und “apokalyptisch” beschrieben haben.

Der Rauch und der Ru; haben sogar Neuseelands ber;hmte wei;e Gletscher befleckt, sie schwarz gef;rbt und den Schnee “karamellisiert” – ein Vorgang, der Gletscher, die bereits vom Klimawandel bedroht sind, weiter gef;hrden k;nnte. Die fr;here neuseel;ndische Premierministerin Helen Clark schrieb in einem Tweet, dass der Einfluss der australischen Asche auf die Gletscher “wahrscheinlich das Schmelzen beschleunigen wird”.

Schnee und Eis reflektieren normalerweise die Hitze der Sonne und verlangsamen sich, w;hrend sie wei; schmelzen. Durch Asche und Staub geschw;rzter Schnee absorbiert jedoch schnell W;rme und schmilzt daher schneller.

Die Umweltkatastrophe wurde durch eine Kombination aus extremen Winden, rekordverd;chtigen Hitzewellen und d;rrebedeckten W;ldern, Grasland und Buschland ausgel;st. Australiens Buschfeuer sind auch so ungeheuerlich gewachsen, dass sie ihr eigenes Wetter in Form von Pyro-Cumulonimbus-Wolken oder Gewittern erzeugen, die laut Victoria’s Bureau of Meteorology mehr Feuer verursachen.

Wettervorhersagen sagen voraus, dass die Hitze und die heftigen Winde in S;daustralien am Freitag und die gef;hrlichen Buschfeuer im Osten von Victoria und New South Wales (NSW) am Samstag weiter sinken werden. Tausende von Feuerwehrleuten, darunter eine gro;e Anzahl von Freiwilligen, haben die ;ber 100 Br;nde in NSW und ;ber 40 in Victoria bek;mpft.

Die Krise nahm am Wochenende eine neue Form an, als 4.000 Menschen in der K;stenstadt Mallacoota, Victoria, an die K;ste und sogar ins Wasser flohen, als die Flamme drohte, ihre H;user zu verschlingen.

Der Tourist Kai Kirschbaum sagte gegen;ber ABC Australia:

“Unsere gr;;te Angst ist es mit unseren Kindern ins Wasser fliehen zu m;ssen, vor allem da wir drei Kinder haben, die 1, 3 und 5 Jahre alt sind. Wenn du ein guter Schwimmer bist, ist es kein Problem, l;ngere Zeit im Wasser zu bleiben, aber mit 3 Kindern w;re es ein reiner Albtraum gewesen.”

In der Zwischenzeit bef;rchten ;kologen eine gewaltige Trag;die f;r die Tierwelt, da sch;tzungsweise 500 Millionen S;ugetiere, Reptilien und V;gel – darunter 8.000 Koalas – get;tet wurden. Der massive Verlust von Lebewesen droht das Gleichgewicht f;r ganze Tier- und Pflanzenarten f;r immer zu ver;ndern.

;ber 300 Flughundebabys wurden von ihren M;ttern im Stich gelassen, die Experten zufolge mit allen Mitteln zu ;berleben versuchten.


Australia’s bushland is home to a range of indigenous fauna such as kangaroos, koalas, wallabies and possums. Authorities have no exact figure on how many native animals have been killed in the bushfires but experts say it is likely to be in the millions https://reut.rs/2F7gnWB

Die Tierretterin Jenny Packwood sagte dem Sydney Morning Herald:

„M;ter verlassen Babys in zwei Wochen nach der Geburt, weil es f;r sie keine Nahrung gibt. Letzte Woche allein hatten wir 300 Neuzug;nge und wir sind seitdem konstant damit besch;ftigt, sie zu f;ttern. Ich habe noch nie so etwas gesehen – wir nennen es ein Hungerereignis.”

Arten wie Flederm;use sind auch der Gefahr des lokalen Aussterbens durch die massive Ausl;schung kleiner Lebewesen wie Insekten in von Waldbr;nden betroffenen Regionen ausgesetzt, berichtete Independent.

Koala Crisis schrieb auf Facebook:

„NICHT EINE KARRIERE KC HAT BIENEN, INSEKTEN, MAHLEN, W;RMER, SCHNECKE, K;FER, MILLIPEDES F;R MONATE GESEHEN. NICHTS K;MPFE DURCH DIE STAUBSCH;SSEL, DIE JETZT MILLIONEN HEKTAR IN ALLEN STAATEN ABDECKEN.

ES GIBT KEIN GRAS F;R DIE ROOS, KEINE INSEKTEN F;R DIE V;GEL, DIE BL;TTER AUF EUCALYPTS SIND BRUCHT, SORGEN F;R KOALAS, GLEITER, POSSUMS, V;GEL, INSEKTEN. ”

Die Buschfeuer, die Australien verw;sten, w;ten seit September und verw;sten sowohl Wildtiere als auch Privateigentum. Experten bef;rchten, dass eine humanit;re Krise unmittelbar bevorsteht, da das Land mit drei weiteren Monaten der Sommersaison vor der schlimmsten Brandsaison in der Geschichte steht.

Zusammen mit den Br;nden haben die trockenen Bedingungen aufgrund der anhaltenden D;rre die Lebensgrundlagen der Bauern und der lokalen Wirtschaft zerst;rt.
Der australischen Regierung, die von Premierminister Scott Morrison angef;hrt wird, wurde vorgeworfen, die Realit;t des Klimawandels geleugnet zu haben, obwohl sie nachtr;glich m;ndlich einger;umt hat, dass sich die klimatischen Bedingungen in der Krise ver;ndert haben. Der Regierung wird vorgeworfen, sie habe die globalen Klimagipfel behindert und ihre Verpflichtungen aus dem Pariser Abkommen von 2015 umgangen, ohne dabei die Rolle des Landes als weltweit f;hrender Exporteur von Kohle und Fl;ssigerdgas einzuschr;nken.

Der ;rger der Australier ;ber den Premierminister, der sp;ttisch als “ScoMo” oder “Scummo” (Scum bedeutet im engl. “Abschaum”) bezeichnet wurde, war am Donnerstag un;bersehbar, als er gezwungen war, sich mit Einheimischen in einer von Feuer heimgesuchten Stadt in New South Wales zu treffen. Als der bedr;ngte Premierminister versuchte, die Bewohner zu beruhigen, beschimpften ihn die Einheimischen.

Der Guardian zitierte Anwohner, die Morrison als “einen Idioten” verfluchten und ihm sagten, er sei “nicht willkommen” und sollte “sauer” sein und keine zuk;nftigen Stimmen erwarten.

By Elias Marat | Creative Commons | TheMindUnleashed.com

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ


Роботы-убийцы уже здесь. И они не выглядят так, будто вы их видите в фильмах. От них не спрячешься. Смотрите видео до конца, потому что это не кино, а чистая реальность.

Die Killer-Roboter sind da  - Kosmopolit
https://www.facebook.com/offenundkritisch/videos/2124720281182252/

Die Killer Roboter sind schon da. Und sie sehen ganz und gar nicht so aus, wie man sie in Filmen sieht. Man kann sich nicht vor ihnen verstecken. Schaut euch das Video bis zum Ende an, denn dies ist kein Film, sondern pure Realit;t.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

В ГЕРМАНИИ ЕСТЬ ЛЮДИ АДЕКВАТНЫЕ И РАЗУМНЫЕ, КОТОРЫЕ БОРЮТСЯ ПРОТИВ ЭТОЙ ЗАРАЗЫ, ПРОТИВ ГЕНОЦИДА НАРОДОВ, СЖИГАЮТ 5G ВЫШКИ, ПРОТИВ ИЗОЛЯЦИИ И РАЗОРЕНИЯ СТРАНЫ, ПРОТИВ ЛЖИ О ПАНДЕМИИ И ЧЕЙ-ТО КОРОНЕ В ЗАДНИЦЕ, И ВОТ ПРОТИВ ПРИВИВОК, ТОЖЕ ЕСТЬ ЛЮДИ, КОТОРЫЕ ВОССТАЛИ.. БРАВО НЕТ СЛОВ.. И НАШИ МОЛИТВЫ ДОШЛИ ДО АДРЕСАТА..., И Я ТОЖЕ НЕВЕРОЯТНО МОЛИЛАСЬ, КАЖДЫЙ ДЕНЬ ОСОБЕННО СЕЙЧАС.. В УЖАСЕ ОТ ВСЕГО.. И ОТ ТОГО, ЧТО ПРИДЁТСЯ ВЫБИРАТЬ МЕЖДУ БЕСПРАВИЕМ И ПЫТКАМИ, ИБО ЖИЗНИ ПРИШЛОСЬ БЫ ПОТЕРЯТЬ ТАК ИЛИ ТАК.., И ПРИВИТЫМ, И НЕ ПРИВИВАЯСЬ ПЫТКИ ОБЕСПЕЧЕННЫ, НО ПРОДАТЬ СВОЮ ДУШУ ПОДПИСАВ КОНТРАКТ С САТАНОЙ - ЭТО ПОСЛЕДНИЙ ПРЕДЕЛ - ЧЕРТА И ТОЧКА НА ТВОЕЙ ВЕЧНОЙ ЖИЗНИ! И ВОТ, КАК Я РУГАЛАСЬ НА БОГА, НЕ ПОВЕРИТЕ ВМЕСТО СЛЁЗ, Я ОРАЛА, ЧУТЬ НЕ БЛАГИМ МАТОМ НА БОГА, ДА ИМЕННО НАВЗРЫД ОРАЛА.., НЕ ПОТОМУ РАЗУМЕЕТСЯ ЧТО Я ВЫШЕ И УМНЕЕ БОГА, ОН МОГ БЫ МЕНЯ КАК ТАРАКАНА В МИГ РАЗДАВИТЬ, ЕСЛИ БЫ ТОЛЬКО ЗАХОТЕЛ.., НО ВОЛЯ ЕГО ИНАЯ, НО КРИК ДУШИ - ВОПЛЬ НЕВЫНОСИМЫЙ ВНУТРИ.., ОТ ВСЕГО ЭТОГО.. И КАКОЙ-ТО БЕЗОТВЕТНОСТИ, И С ЕГО, КАЖЕТСЯ СТОРОНЫ, - МЫ Ж - ЛЮДИ, ЕГО НЕ СЛЫШИМ...  И НЕ ВНЕМЛЕМ - НЕ ОСОЗНАЁМ ЕГО ХОДА МЫСЛЕЙ.., ЕГО ПРОВЕДЕНИЯ, И ВОТ... НЕ ГОВОРЮ ЧТО ИЗ-ЗА МЕНЯ = МНОГИЕ ВЗЫВАЛИ К НЕБЕСАМ.., И ПУСТЬ ЭТО ТОЛЬКО ОТСРОЧКА И ПУСТЬ - ЭТО НОВЫЙ ХИТРЫЙ МАНЁВР ГЛОБАЛИСТОВ, ИБО УЖ СЛИШКОМ ЖЁСТКИЕ И НЕУЁМНЫЕ ВОЛНЕНИЯ И ВОЛНЫ ПРОТЕСТОВ ПОДНЯЛИСЬ И ПРОШЛИ, И ПО ВСЕЙ ГЕРМАНИИ, ПУСТЬ ЭТО НЕСКОЛЬКО ЧЕЛОВЕК - КАПЛЯ В


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама