Произведение «Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 107» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Юмор
Тематика: Без раздела
Сборник: Умные мысли с улыбкой
Автор:
Баллы: 12
Читатели: 2043 +5
Дата:

Умные мысли, вызывающие улыбку. Часть 107

прозрачными.


Не важно, какой длины у вас линия жизни! Важно, чтоб она… через задницу не проходила.


Жизнь – она как женщина: когда выпьешь, не такая страшная!


Практичность – это совокупность народной мудрости и естественной жадности.


Вас никогда не удивляло то, что Мойдодыр выскочил из маминой спальни, а не из ванной?


Мужчина, которому предстоит сделать решительный шаг, думает: «Что сказать?» А женщина: «Что надеть?»


Жена в критические дни как гопник: если ей захотелось докопаться, то она обязательно придумает до чего.


После 35 лет женщина уже не флиртует, а фильтрует.


Если из-за карантина не откроются салоны красоты, то мы увидим вещи похуже коронавируса.


Грустные мужчины – это ужас! Вот он сидит, и душа израненная, и тоска в глазах, и мир его не принимает, и ему хочется, чтобы он сдох… И вам хочется, чтоб он сдох.


Умные люди говорят: «Живи так, как будто завтра умрёшь». Ага, если так жить, то умрёшь уже сегодня.


Сколько денге нужно для счастья, мужчина понимает, когда на этом счастье женится.


Плохо, когда вино кончилось, а истину так и не нашёл.


Во всех микстурах главное вещество – это спирт. Именно он снимает простуду. Всё остальное – вкусовые добавки.


Чтобы стать хорошей секретаршей, надо выучить Камасутру.


Ставьте перед собой нереальные цели. Не выполнил – ну и хрен с ними, они же нереальные!


Самое приятное в жизни делать то, что тебе запрещают.


Путь от ошибок молодости до маразма старости лежит через косяки зрелости.


Не ходите за советом к мудрому. Бегите за советом к хитрому.


Когда ребёнок депутата учится в Лондоне платно, он всё равно учится на бюджете.


Ешьте больше чеснока! Это не помогает против коронавируса, но держит других на необходимом расстоянии.


Если смех продлевает жизнь, а алкоголь продлевает смех, значит, алкоголь продевает жизнь!




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      21:39 02.06.2020 (1)
Комментарий удален
     22:37 02.06.2020
Для того и помещаем такие "умные мысли", чтобы настроение у людей поднималось!
Спасибо за визит и комментарий!
С теплом, Сергей
     21:06 01.06.2020 (1)
Отправила сестре, пусть тоже получит заряд хорошего настроения и посмеётся.
     21:34 01.06.2020 (1)
Это правильно! Хорошим настроением надо делиться.
     21:45 01.06.2020 (1)
Спасибо Вам, Сергей.
     22:25 01.06.2020 (1)
Следующую подборку выставлю не раньше, чем через месяц. Надо будет насобирать "умных мыслей".
     22:40 01.06.2020 (1)
Если попадется что-нибудь интересное, подброшу.
     08:15 02.06.2020
Договорились.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама