Произведение «Небольшой рассказ где в сень балтийских волн вплетаются восточные мотивы» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Рассказ
Автор:
Баллы: 4
Читатели: 670 +4
Дата:

Небольшой рассказ где в сень балтийских волн вплетаются восточные мотивы

дверцу их шкафа и кивнув брату негромко сказал: - Ну что-же, пошли-ка лучше на кухню, ведь наш чайник там наверное вовсю уже кипит…
  И через пять минут они уже сидели на кухне и смотрели на стоявшие рядом с их окнами две большие широкие развесистые сосны и на очень неплохо подсвеченную солнцем длинную полосу высокого цветущего шиповника, ровно тянувшуюся дальше вдоль тротуара…
  …Да, и в заключении этого рассказа стоит немного особо отметить что ровно через пять дней после этого эпизода на имя Сергея пришла срочная телеграмма из города, в которой было написано: - «Серей, ты пожалуйста не беспокойся, и если можешь, то прости, но я всё тебе объясню уже во время нашей встречи. Извини меня пожалуйста, но я буду у тебя сегодня, на 6 часовой электричке, и я очень и очень тебя люблю и целую, твоя Елена».
  Да, и Сергей ещё раз перечитал это послание, потом посмотрел на часы… И подбежав к вешалке и на ходу схватив свою куртку просто побежал к железнодорожной станции, куда через 15 минут должна была приехать та электричка, на которой, на которой, и которую он…
 

Да, а это и довольно неплохой конец для нашего рассказа…

                                                                    май  2015




Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     10:03 13.07.2020
Интересный рассказ. Надо будет его позже номинировать на Главную страницу.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама