Произведение «Сказки Монашки 10 Параллельный мир гл.4 Чёрная роза» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: больдрамафантастикаКосмосдухиинопланетянефантастика и космосв состоянии комы
Сборник: Сказки Монашки 10 Параллельный мир
Автор:
Читатели: 774 +3
Дата:

Сказки Монашки 10 Параллельный мир гл.4 Чёрная роза

приведите в чувство эту женщину. Меняю жизнь на жизнь. Вы забираете мою, в обмен возвращаете к жизни генерала Лию.
- Сссвииссс, назовите мне хотя бы одну из причин, почему я должен лишиться одного из своих элитных бойцов, хоть и нарушителя, ради этой женщины, пусть даже и генерала.

- Рон, она помогла мне защититься от двух элитных флотов тёмных и пленить наместника. Её жизнь ценнее моей.
- Ценнее или нет, это мне решать. Вы сможете доказать, что это не бред вашей воспалённой фантазии, а реальность?
- Шаман, ваша Горгона может показать?

- Конечно. Хотя и не вижу смысла кому-то что-то доказывать.
- Ух ты! Какой нахальный белковый!
- Какой есть! И меняться ради какого-то духа не собираюсь, - отрезал Рону.
- Впервые встречаюсь с таким неуважением.
- Рон! Вы будете смотреть или будете выставлять мне претензии?! Телепортируйтесь вслед!

Я телепортнулся в командную рубку, духи следом.
- Вот это кораблик! Сссвииссс, построили такое чудо и не признаётесь!
- Рон, это не мой корабль. Технологии моей цивилизации ещё не достигли такого уровня.
- Тогда чей же он?

- Уважаемый Рон, мой командир - генерал Лия. К сожалению, она сейчас не может вам ответить. В настоящий момент её замещает Шаман, - Рон начал озираться по сторонам. Он мог видеть любое живое существо. Будь то дух или белковый, - извините, но вы меня видите. Вы находитесь во мне.
- Понял, - невозмутимо ответил Рон, - теперь я понял почему у меня звон в ушах. Мы находимся в восьмимерном пространстве. Ну что же, раз ты можешь самостоятельно со мной общаться, то будь так добр, покажи, как твой командир помогала моему бойцу.

- Шаман, вы разрешаете? – Рон удивлённо поднял бровь. Здесь его не признавали. Даже корабль ему не подчинялся, а спрашивал разрешения у командира. Он пересилил себя, чтобы не вспылить и приготовился посмотреть какой-нибудь монтаж. Горгона показывала детально, начиная от обнаружения флота тёмных. Рона перекосило от невыносимой парализующей мелодии, от которой даже сейчас Вис застыл, как каменное изваяние.

Но после звучания «цимбал» он «ожил». Хотя по сравнению с тем, как его парализовывало тогда и сейчас, была большая разница. Я заметил, что хоть и с трудом, но всё же мог двигаться. И так несколько раз. Горгона даже показала, где и как закончил свой жизненный путь наместник тёмных. Не показывала она лишь передачу силы тёмными. Кроме передачи наместника. Рон терпеливо всё просмотрел.

- Верю. После того, как погиб в бою наш наместник, тёмные в этой Вселенной получили преобладание. Баланс сил был нарушен. Около года назад каким-то образом баланс сил был не только восстановлен, а мы даже получили преимущество в силе перед тёмными. Их наместник бесследно исчез. Хотя не было зафиксировано ни единого боя с тёмными. Разгадка скрывалась здесь. Теперь я понял, кого мне рекомендовали для восстановления равновесия.

- Рон, так вы вернёте генерала к жизни? – с надеждой поинтересовался Вис.
- Нет, боец. Я не в силах этого сделать, - мы с Висом в унынии опустили головы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама