Произведение «Сказки Монашки 10 Параллельный мир гл.6 Бунт» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Сборник: Сказки Монашки 10 Параллельный мир
Автор:
Читатели: 588 +1
Дата:

Сказки Монашки 10 Параллельный мир гл.6 Бунт

закончил, его захлестнуло безудержное сексуальное желание.

- Лорд, создавай себе фантом в виде бабы и трахай сам себя.
Волчаре не оставалось ничего другого, как оттрахать самого себя (своего же фантома). Для этого мы отправили его в сопровождении роботов Горгоны в комнату отдыха.
- Вис, вы могли бы появиться к нам? – телепатический вопрос Лии.
Через мгновение Вис был возле нас. Он вежливо поприветствовал Повелительницу.
- Слушаю вас генерал, - повернулся он к Лие.

- Прошу прощения, наместник, что отрываем вас от важных дел. Но вопрос очень щекотливый. Вам и Повелительнице необходимо контролировать всю Вселенную. Оперативный контроль и надёжная защита Вселенной возможна лишь при наличии флота свободных жителей. Вис, вы не будете возражать, если и Повелительница будет иметь свой флот в зетке?

- Генерал, я только ЗА! Тем более, что мы стараемся не вмешиваться в военные проблемы белковых. А если Повелительница будет иметь свой флот свободных жителей, то от этого нам только легче. Многие проблемы Повелительница сможет решать самостоятельно. Особенно, что касается агрессии.

Я предлагаю не обязательно на высшем уровне решать вопросы с флотом. Думаю, достаточно будет тесного дружественного сотрудничества между командующими флотами. Командующий моим флотом в любом случае продолжает подчиняться не только мне, но и вам, уважаемая Гера. Ведь это до сих пор ваш флот. Большое вам спасибо за него. Повелительница Ванда, вы согласны?

- Конечно. Кто хорошему не рад?
- Если ко мне вопросов больше нет, разрешите удалиться.
- Вис, большое вам спасибо, - Вис «испарился». У него сейчас забот прибавилось. Вселенная – это не цивилизация.
- Лия, что означает флот свободных жителей?
- Повелительница, не смотря, на то, что у вас слишком много забот, я предлагаю уделить этому вопросу ещё некоторое время и не только узнать, но и начать строить флот свободных жителей. Для этого мы сейчас уйдём из трёхмерного пространства в восьмимерное, по-нашему зетку. Там мы вам всё расскажем, объясним и поможем.

- Мышеловы! Убрать ловушки! Свободные жители! Не снимая невидимок, рассредоточиваемся подальше от флота Повелительницы и уходим в зетку!
В зетке объяснили Ванде все премудрости свободных жителей. Познакомили её с командующим флотом свободных жителей. Рассказали о всех преимуществах такого флота. Пообещали оказывать помощь в построении её личного флота. Предложили точно так же, как и в нашем мире организовать базирование нового Верховного Совета на Марсе.

- А зачем мне тогда нужен флот под командованием лорда Беринтера?
- Как говорила наша Повелительница: армия должна кормить себя сама. Бойцы флота обладают уникальными возможностями. С их помощью базу на Марсе можно построить в кратчайшее время. Для всех у вас имеется лишь флот под командованием лорда Беритера (даже он должен так считать). Это флот Повелительницы.

О флоте свободных жителей кроме вас не должен знать никто (включая и главу контрразведки). Имея сведения сторожевых кораблей свободных жителей, вы сможете обнаружить и уничтожить флот агрессора в течение нескольких секунд, независимо от места высадки. А если ваш командующий флотом свободных жителей будет дружить с флотом Виса, то они смогут в любой момент вам помочь. Точно так же, как и вы им.

Вот полюбуйтесь, как в нашем мире духи встали на защиту Повелительницы, - Лия показала концовку боя и указала на огромное количество трупов (погибших духов), - как видите духи погибали, но защищали Повелительницу пуще глаза. Если и вы будете так же относиться к ним, то это даст вам большое преимущество. И вам будет гораздо легче управлять Вселенной и защищать её от посягательств из вне. Тем более, что вам покровительствует сам наместник светлых духов.

И ещё есть очень важная вещь с вашим участием в бою. Никогда не надо участвовать в бою лично. Лишь ваш фантом. Вы обладаете сейчас огромной уникальной силой. Многие повелители слабее вас в несколько раз, но это не значит, что вас не смогут убить. Сила вашего фантома равна вашей. Если фантома убивают, это больно, но не смертельно.
- Спасибо. Я поняла. А что делать с Вахмуром?

- Ничего. Сила у него осталась. Если вы ему внушите, что корабли – это такие же разумные существа, как и он, а также, что с ними надо и можно дружить (вы уже убедились в мощи такого флота), то можете назначить его командующим вашим флотом свободных жителей. Но теперь он никогда не предаст. Более верного бойца вам не найти. Вот и он кстати. Забирайте своего бойца.
- До встречи, друзья. Вахмур, за мной, - Повелительница исчезла, а за ней и волчара. Вот ведь как бывает. У нас Вахмир самый преданный член Верховного Совета, а здесь был предателем.

- Лёш, а возможно над ним кто-то поработал ещё раньше? Более двух тысяч лет назад.
- Всё возможно. Но я хочу домой. Мне уже осточертело здесь. ТЫ, ХРЕН МОРЖОВЫЙ! ВЕРНИ НАС НАЗАД!!!
- Хихихи. Думаешь этот кто-то тебя услышит?
- Даже, если не услышит, пусть знает, что я больше палец о палец не ударю ради спасения кого-то в этом чужом для меня мире. Пошёл он нахер. Подстроил переход сюда, пусть подстраивает и возврат.

- Ты считаешь, что кто-то другой, а не ты виноват в том, что мы оказались здесь?
- А ты до сих пор меня винишь? Тогда вспомни реплику Рона: «вот кого мне советовали». Кроме того, ничего случайного не бывает. А если не бывает, значит мы попали сюда не случайно, а по чьей-то воле. Как Вис говорил: это вы думаете, что поступаете по своей воле, на самом деле так решил дух (ваш дух). И вообще. У меня миллион неразрешённых вопросов. Которые меня разъедают изнутри. Горгона поможешь?

- Слушаю вас, командор.
- Покажи мне фотку Луны.
- Вам изготовить на бумаге?
- Для начала покажи, - появилась голограмма. Красивое изображение, желтого цвета на освещённой стороне, и бледно-белого цвета на тёмной стороне.

- Горгона. Скажи мне, откуда белое свечение на неосвещённой стороне, если нет атмосферы (точнее почти нет), которая могла бы рассеивать и рефрактировать солнечные лучи.
- Излучение идёт из-за того, что при освещении Солнцем поверхность разогревалась от лучей звезды.

- Вот здесь хрен ты угадала! Если бы это было от нагрева солнечными лучами, то, во-первых, излучение шло бы в инфракрасном диапазоне (нагретая за день поверхность отдавала бы ночью тепло). Во-вторых, это излучение было бы неравномерным. Сильное сразу после перехода в тень. И самым слабым перед выходом из тени. А оно равномерное по всей неосвещённой поверхности и спектр не тепловой. А теперь зафиксируй изображение и выдай его в записи, - изображение Луны сменилось с желтого цвета на белый с различными оттенками (чёрно-белое изображение).

- Горгона, что у тебя с цветопередачей? Почему изображение вживую было одного цвета, а в записи другого?
- Лёш, минутку. А что в Одиссея?
- Одиссей! Выдай нам изображение Луны в записи, - появилась ещё одна голограмма в чёрно-белом изображении.

- Я просил не черно-белое изображение, а цветное!
- Командор, я не могу объяснить, почему получается изображение не цветное.
- Ладно. Оставим этот факт, как не заслуживающий внимания. А теперь мои милые умные кораблики покажите нам солнечные затмения, как их видно из поверхности Земли. Полные затмения, - появились другие голограммы на которых было показано в движении (динамически), как Луна начинает закрывать солнечный диск.
- Стоп! – скомандовал в тот момент, когда Луна в аккурат перекрыла Солнце. Была видна лишь солнечная корона.

- Кто мне сможет объяснить, каким образом Луна находится точь в точь на таком расстоянии, что идеально подходит по угловому размеру к Солнцу? И так было испокон веков. Все затмения повторяют друг друга. И всегда угловая величина Луны абсолютно совпадает с угловым размером Солнца. Но ведь Луна вращается не по круговой орбите, а по элипсоидной. Да и Земля мотается вокруг Солнца тоже по элипсу. Естественно меняется, как угловой размер Солнца, так и Луны.

Ответьте умники, почему ВСЕГДА(!!!) Луна имеет во время затмения Солнца абсолютно идеальный угловой размер с Солнцем? Кроме изменения орбит (точнее изменяющееся расстояние от Земли до Луны и от Земли до Солнца), как влияет на это космическое тело солнечный ветер, который может вас умников разогнать до половины скорости света?

Учёные, как здесь, так и в нашем мире утверждают, что приливы и отливы на Земле – это воздействие Луны. Но почему она воздействует на воду в морях и океанах, но не воздействует на воду, которая содержится в облаках? А влияние на траекторию Луны метеоритных ударов?

В ответ гробовая тишина, ответа никто не знал.
- Отставить поиск ответов! Лёш, перестань! Вспомни, как ты сжёг бытового робота! Не хватало, чтобы ты уничтожил бортовые компы наших кораблей. Ты уже начинаешь страдать маразмом!
- Я разве спорю? Пусть я маразматик. Но Лунных загадок было много в моём времени, они остались и в твоём. Горгона, выдай мне данные по Луне: массу, объём и среднюю плотность вещества.

-  Объем лунного шара равен 2,2на 10 в 10 степени кубических километров, или 0,02 от объема Земли. Масса 7,35на 10 в 22 степени кг или 0,0123 от земной массы. Средняя плотность 3,35 г/см3.

- Великолепно. А средняя плотность пород Земли 5,6 г/см3. Почти в два раза выше. Неужели тогда Луна состоит лишь из лёгких химических элементов? Или она полая внутри? Но, если полая, тогда это искусственный спутник Земли, а не естественный. Кто в таком случае его сотворил?  Для каких целей? Для дармового освещения в ночное время? И почему мы обходим вниманием самое близкое к Земле космическое тело? В то же время интересуясь тем, что расположено фиг его знает где? Почему до сих пор учёные не смогли исследовать, то, что у них под носом? Думаю, что Луну сотворила развитая, очень развитая цивилизация и использовала вуаль невнимательности. Точно так, как мы для своих «часовенок».

- Лёш, прекрати! У меня уже голова разламывается от твоих вопросов. Лучше давай позагораем на Земле.
- Солнышко, с огромным удовольствием. Но что-то мне не по себе.
- У меня тоже, какое-то чувство опасности. И оно непонятное, вроде очень сильная опасность, в то же время как будто её нет.
- Решено. Линяем на Землю. Считаем это отпуском с отдыхом на море.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама