Произведение «Сказки Монашки 10 Параллельный мир гл.7 Прерванный отдых» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаКосмосдухиинопланетянефантастика и космоспередача силы
Сборник: Сказки Монашки 10 Параллельный мир
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 719 +1
Дата:

Сказки Монашки 10 Параллельный мир гл.7 Прерванный отдых

и третьего совпадало идеально, а второе образовывало звезду Давида. (гексаграмма). Проимитировав гексаграмму на голограмме Земли и выбрав, где находится одна из вершин гексаграммы на ночной стороне Земли, мы вычислили место, где будет скоро происходить новое извержение.

Даже предположили точки извержений с точностью плюс минус сто метров, где эти извержения могут произойти. Снова рядом с эпицентром находилось шесть кораблей. Если извержения произойдут, то под цунами попадёт шесть больших городов. Чтобы убедиться в своих догадках, решили ничего заранее не предпринимать, лишь телепортировались в нужное место и «зависли» метрах в пятидесяти над водой.

- Командор, на Луне зафиксирован источник силы.
- Мощность?
- Шестьсот шестьдесят шесть единиц.
- Сколько?!!!
- Командор, снова лишь фон. Источник силы исчез.
- Куда!?

- Пока информации нет. Подключаю к поиску свободных жителей, - в это время начались подводные извержения. Всё совпало абсолютно точно. Но следующих извержений допустить было нельзя, ибо точки были на материках в местах огромного скопления населения. Мы начали с Лией процедуру проверки кораблей. Снова на каждом корабле обнаружили тёмного слабенького духа-бойца.

- Вис!!! Мать твою за ногу! Чем занимается твой глава контрразведки!? Почему Землю атакуют тёмные духи!?
- Шаман, - еле слышный телепатический ответ Виса, - помочь не могу, у нас крупное сражение с тёмными.
- Командор, вся сила сосредоточилась в звёздной системе наместника Виса. Но там сила превышает тысячу единиц, - доклад Горгоны.

- Лия, Вису туго приходится. Там сосредоточена сила более тысячи единиц. Вероятнее всего это духи.
- Лёш. Я здесь пока сама справлюсь. Помоги Вису, а там и я приду на подмогу.
- Хорошо, солнышко. Как скажешь, - телепортнулся на Горгону и сразу же создал два десятка фантомов. У каждого либо варган, либо ханг. Начал воспроизведение парализующей мелодии с началом телепортации.

Духи такой какофонии не ожидали. Все, кроме Виса и наместника тёмных, замерли парализованные. Не подействовала мелодия ещё на двух духов: Нор и Рон тоже были здесь. Пришлось срочно одному из фантомов изменить облик на Драго, а с помощью кокона воспроизвести эту же мелодию, исполненную на «цимбалах» (настоящих «цимбал» у нас не было). Хотя у фантома в облике Драго был муляж цимбал.
Мелодия звука «цимбал» обездвижила обоих наместников и подействовала даже на Нора и Рона, хотя и не парализовала их. Этого было достаточно, чтобы я смог их пленить с помощью огненных кандалов. Пересиливая ненавистную мелодию, Нор и Рон отчаянно пытались разорвать огненные кандалы.

Наконец Нору это удалось, но в это же мгновение на нём и на главе светлых оказалось ещё по паре кандалов. Это набросила появившаяся Лия. Но потом с Рона она сняла, а я добавил ещё одни на Нора, затянув их так, что малейшее движение вызывало сильные ожоги.
- Нор и Рон собственными персонами. Хотя лично мне пофиг ваши войны духов. У меня своих проблем хватает. Рон, вот вы мне скажите, вы обладаете такой огромной силой и возможностями. У вас по всех Вселенных имеются свои контрразведки, выявляющие тёмных. А могу я взглянуть на вашего главу контрразведки этой Вселенной?

- Шаман, зачем вам это? Кроме того, я не могу вызвать его, пока я пленён, - я полностью убрал кандалы с Рона.
- Рон, уже то, что здесь присутствуют белковые, является нарушением законов.
- Нор, помолчи, пока тебя не спрашивают, - отрезал я главе тёмных, - Рон, у вас имеются предатели в управлении. По крайней мере глава контрразведки этой Вселенной.

- Шаман, это очень тяжкое обвинение. За несправедливое обвинение я должен вас уничтожить, но не могу лишь из-за того, что вы белковый, а не дух.
- Только посмейте, - вскипела Лия, - не посмотрю, что вы глава светлых духов. За Шамана, я вам горло перегрызу.
- Ладно, ладно генерал. Успокойтесь. Я же сказал, что не могу убить вашего мужа. Но всё же, Шаман, объясните в чём заключается предательство главы контрразведки.

- Сначала давайте его сюда.
- Хорошо, - спокойно ответил Рон и появился ещё один монстрик.
- Слушаю вас, уважаемый Рон, - он затравлено озирался по сторонам. Хотя с первого взгляда засёк десятки тысяч тысяч парализованных духов, как тёмных, так и светлых. Засёк парализованного наместника (Виса). Не ускользнуло от его цепкого взгляда даже то, что Нор был пленён. Только он начал поворачиваться ко мне с Лией, как тоже оказался в огненных кандалах.
- Уважаемый Рон, сколько времени этот дух на должности главы контрразведки?
- Шаман, это секретная информация.
- Ну и фиг с ней с вашей секретностью. Но мне кажется, что он возглавляет службу контрразведки не одну сотню тысяч лет.

Он даже помнит тот момент, когда был создан возле нашей Земли искусственный спутник. Как мы его называем Луна. Этот спутник закрыт вуалью невнимательности. При том такой огромной силы, что её в одиночку не создать даже Нору, а лишь вместе со своими бойцами. Этот искусственный спутник служит базой, для переброски и сбора бойцов тёмных. Это их база в этой Вселенной. Лишь поэтому столько раз уничтожалась цивилизация Виса. Лишь поэтому так беспечно летели сюда флота наместника тёмных и его зама. Потому, что у них всегда была инфа от вашего главы контрразведки.

- Рон, что вы его слушаете? Это наглая клевета!
- Допустим ложь. Горгона!
- Да, командор.
- Сколько времени прошло с момента появления огромной силы на Луне?
- Двадцать три секунды.  Через четыре с половиной секунды сила переместилась в звёздную систему наместника. Ещё через полсекунды сила увеличилась почти вдвое.
- Спасибо. Уважаемый Рон, через какое время вы появились со своими бойцами, после вызова наместником?
- Через 0,45 секунды.
- Ну вот видите. Тёмные собрались на своей базе, и после получения инструктажа переместились в расположение наместника.

Кому было известно, где в данный момент должен находиться наместник светлых? Можете не отвечать. Глава контрразведки. Именно таким образом был уничтожен предыдущий ваш наместник. Точно так же за счёт предательства вашего главы контрразведки вы бы потеряли и нового наместника. Да и количество ваших бойцов сильно уменьшилось бы.

- Белковый, я мог бы сказать, что нет там никакой нашей базы. Но если вы вычислили, что это наша база, то и остальное для вас труда не составит. Поэтому утверждать обратное не буду. Но только скажите мне, откуда у вас оружие Стража?
- Это тебя не касается. А во-вторых, я тебя отпускаю вместе с твоими бойцами. И уматывайте отсюда, чтобы и не приближались не только сюда, но и к Земле, - в это время Рон каким-то образом убил главу контрразведки (белковое тело распласталось на полу, а дух был разорван).

- Шаман, вы решили уничтожить всех моих бойцов?
- Тебе дураку не понятно? Я же сказал отпускаю! – зазвучала в записи кокона нейтрализующая мелодия.  Духи пришли в движение, но драться не начинали. Они с удивлением и страхом посматривали на Нора, обхваченного огненными кандалами.
- Все возвращаются на свои места дислокации, - произнёс Нор. Тёмных, как ветром сдуло.

- Шаман, надеюсь ты знаешь, что я должен самоуничтожиться. Да, я это сделаю. Но я хочу тебя отблагодарить, за то, что сохранил наших бойцов. Конечно в этой Вселенной мы потерпели сокрушительное поражение. Баланс сил теперь на стороне светлых. Если ты пришел раз на выручку духам (хотя имею смутное подозрение, что и флот моего наместника твоя работа), то придёшь ещё. В то же время ты здесь чужак. Вы вдвоём с иного мира. Хотите вернуться домой?

- Можно было и не спрашивать. Но ты можешь нас отправить не домой, а прямиком в ад, - Нор засмеялся.
- Я бы с удовольствием вас уничтожил. Но это мне не под силу. И даже вернуть вас домой мне не под силу.
- Так какого хрена, ты завёл разговор относительно возврата?

- Такого нахальства и пренебрежения я ещё не встречал. Всё же я обещаю, что приложу все свои силы, чтобы вернуть вас домой. Я клянусь, - Нор резко черкнул огромным когтем по своей лапе, так, что мясо на руке развернулось. Выступило несколько капелек тёмной, практически чёрной крови. А через пару мгновений разрез затянулся, как будто его и не было.

- Что касается возврата, точнее портала в иной мир, я не смогу это сделать. Сам не смогу. Хотя думаю в паре с Роном мы сможем создать портал, похожий на тот, каким вы попали в наш мир. Если Рон не возражает, то мы вместе вам поможем, - я взглянул на Рона. У того эмоции сменяли друг дружку с калейдоскопической скоростью.
- Нор, вы толкаете меня на преступление.

- Эх, Рон, хоть перед ними не ври. Да, сотрудничество с тёмными для тебя это нарушение. А сколько раз ты кроме этого нарушал? Но даже не в этом дело. Мне по должности положено быть плохим и подлым. А я всё же решил помочь. Неужели ты откажешься помочь тем, кто тебе помогал? И очень здорово помогал. Взять хотя бы этот бой. Сколько тысяч бойцов эти белковые тебе сохранили? А выявление нашей базы, незаметно существовавшей сотни тысяч лет? Решай Рон, иначе тебе останется одна дорога к нам, к тёмным.

Рон раздумывал.
- Глава! – опустился на колено Вис, - помогите им вернуться. Если нужна будет какая-то помощь от меня или моих бойцов, мы готовы помочь.
- Мне надо подумать.
- Рон! Ты подлец! Если я не самоуничтожусь в течение шести минут после освобождения, я уже не смогу это сделать. Я поклялся на крови этому белковому, что помогу ему вернуться. Я хоть и подлый, но не настолько, чтобы нарушить обещание, данное в присутствии противников. Или ты меня приравниваешь к своему предателю? Быстро же ты расправился с ним.

- Я сказал, мне надо подумать, - Рон исчез.
- Белковый, придётся мне терпеть позор, но я своё обещание выполню. Даже, если Рон откажется, думаю его наместник поможет, - Нор повернулся к Вису, - хотя его силы маловато будет. Разве вместе с его бойцами и то не факт. Ищите дополнительную силу. Понадоблюсь, позови. Бывай здоров, белковый, - Нор тоже исчез.

- Бойцы, бой закончен. Всем спасибо. Можно возвращаться по домам, - скомандовал Вис и духи тоже исчезли. Остались лишь мы втроём.
- Друзья, я не знаю, как вам выразить свою благодарность. Была бы возможность, я бы пришёл к вам на помощь в вашем мире. Благодарю вас не только от себя лично, и от всех бойцов, жизни которых вы сохранили.

- Вис хватит рассыпаться в благодарностях. У нас на Горгоне есть несколько пленных тёмных. Они пытались уничтожить цивилизацию Землян. Не мешало бы узнать у них всё, что они знают.
- Ничего не получится. При попытке выудить секретную инфу они самоуничтожатся.

Телепортнулись на Горгону.
- Что это за мелодия? – поинтересовался Вис. Дело в том, что после того, как Лия вышла из комы, на Горгоне постоянно звучала какая-нибудь танцевальная мелодия и Лия пританцовывала. Даже во время спаррингов что-то звучало. Я уже настолько привык, что часто даже не замечал её. Если конечно она не зацепляла меня конкретно. В данный момент звучала одна из танцевальных мелодий.

- Горгона, отключи.
- Нет, нет, не надо.
- Вис, в моём времени под эту мелодию танцевали шафл.
- Шафл?
- Так называется один из танцев, который танцуют люди, – я на мгновение остановил звук и нашёл один из клипов.

 
шафл

Вис прибалдел. Мы с Лией терпеливо ждали, пока он дослушает и досмотрит этот


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама