Произведение «Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.3 Беременность» (страница 2 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаКосмосдухибеременностьфантастика и космоссвободные жители
Сборник: Сказки Монашки 11 Наследие духов
Автор:
Читатели: 756 +3
Дата:

Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.3 Беременность

Одиссее столько времени, сколько вы посчитаете допустимым.

- А не боишься, что я привыкну к ней и оставлю навсегда на борту, - Нея подозрительно посмотрела на меня.
- Ну что же, оставишь, значит так тому и быть. Только придётся Одиссею установить в медблок оборудование и спецроботов для того, чтобы могли роды принять. А то получится, как со мной на Фаэтоне, будешь сам акушером-гинекологом.
- Ты уверена, что если София будет на Одиссее, то ей придётся рожать?

- Хоть на Одиссее, хоть в другом месте, но рожать ей придётся. Она уже носит в себе ещё одну жизнь. София вернулась от тебя беременной. Вполне возможно, что она об этом не знает, но женщины чувствуют зародившуюся в них жизнь.
- В таком случае ей лучше не появляться сюда. Я же прибацаный на всю голову. И перегрузки на борту бывают такие, что беременной не выдержать.

- Лёш, Одиссей, это единственное место, где она будет себя чувствовать защищённой, - я конечно был в шоке.
- Хорошо. Давай её сюда. И ещё. Исследования по дальности призраков проводились?
- Даже сейчас проводим. Идут разработки на 200км от корабля. Призраки душ должны присутствовать обязательно. Притом в динамике. Всё должно имитировать работу командира корабля.
- А импульсная пушка?
- Здесь к сожалению полный облом. Радиус действия не превышает ста метров.
- Жаль.

Нея «растворилась», а вскоре на борту была Софийка. Она, как маленькая девочка, радостно запрыгнула на меня. И принялась с огромной радостью, хотя и бессвязно, что-то мне рассказывать. Увидев, что я не реагирую, она слезла на пол, с опаской посмотрела на меня.
- Шаман, вы не рады?
- Софийка, извини. Я рад, очень рад. Просто я не привык так открыто выражать свои эмоции.
- Простите, я больше не буду.

- Почему же? Мне очень приятно, что хоть кто-то мне рад. И не надо скрывать своих эмоций. Всё же позволь поинтересоваться, как тебе удалось выбраться на Одиссей? Кстати он тоже рад.
- Да, Софийка, я очень рад вашему появлению у меня борту.
- Одиссеюшка, ты прелесть. Я так скучала по тебе. Шаман, мне кажется, что он живой.

- Да. Я живой. Но к сожалению, живу лишь здесь в зетке. А выпадая в трёхмерку, я умираю. Только командор, возвращая меня в зетку, даёт возможность снова жить, - девушка с удивлением повернулась ко мне, в надежде, что я опровергну слова бортового компа.
- Софийка, соврать могу я. А Одиссей никогда не врёт.

София на некоторое время застыла, как изваяние, полностью погрузившись в себя и будто отключилась от внешнего мира. Потом, будто решившись, спросила:
- Одиссей, я бы хотела с тобой дружить. Это возможно?
- Я буду очень рад, что у меня такой красивый и очаровательный друг.

- Ага, значит Одиссей друг, а я нет?
- Шаман, вы такой могущественный и неприступный, что я даже боюсь предлагать вам свою дружбу.
- Ну, всё. Теперь я обижен, - решил подразнить девушку, - больше ко мне можешь не обращаться. У тебя есть Одиссей.

София в непонятках начала озираться по сторонам, как будто пыталась в кого-то несуществующего найти себе поддержку. Тем более она не могла понять, говорил я серьёзно или шутил.
- Шаман, простите. Я не хотела вас обидеть. Вы для меня больше, чем друг. Вы…вы…, - она залилась слезами. Одиссей телепатически засмеялся (но так, что лишь я почувствовал). Я принялся успокаивать девушку.

Везёт мне сегодня на слёзы. Что у женщин за привычки? Чуть что – сразу в слёзы. Если бы слёзы ещё и помогали. С большим трудом мне удалось успокоить девушку. И то получилось случайно. Спросил, над чем она сейчас трудится. А дальше я лишь кивал, вроде бы слушаю, а сам отключился. Минут двадцать София азартно тараторила без умолку, даже не замечая слушаю ли я её.

- Спааать, - мысленный приказ для Софии и я, подхватив её на руки, понёс в комнату отдыха. Пусть поспит, отдохнёт. Уже собрался уходить, но остановился и внимательно посмотрел на спящую девушку. Да, она действительно была беременна. Душа её имела непривычный светло-сиреневый цвет. Цвет исследователя.

Даже у зародыша имелась душа. Я вернулся. Никогда мне не приходилось рассматривать беременную, имея такие невероятные способности, которыми я в данный момент обладал. Меня больше всего заинтересовала малюсенькая душа зародыша. Впечатление такое будто она не полностью сформирована и её цвет. То, что частично накладывался цвет души матери и, как бы пыталась материнская душа закрыть, защитить дитё от внешних воздействий, мне это было понятно. В любом случае я легко отличал душу зародыша от души Софии. Но цвет? Что означают желтоватые прожилки? За всё время, пока я владею этой способностью, я не встречал таких цветов и сочетаний.

- Одиссей, у тебя сохранились записи из моего времени, из двадцать первого века, которые Гера скачала с наших информационных сетей?
- Конечно. Что вас интересует?
- Посмотри в разделе гинекологии, как определить возраст зародыша?
- Согласно данных гинекологических исследований, срок беременности Софии 12-13 недель.

- Что?!!! София впервые ступила к тебе на борт немногим больше месяца назад.
- Если быть абсолютно точным, то 34 Земных суток.  Тридцать четыре делить на семь будет четыре и девять десятых недель.
- Иди в жопу со своей математикой! Считать умею. Связь с Повелительницей! – через мгновение на меня из голограммы удивлённо смотрела Нея.

- Что случилось?
- Где была София три месяца назад?
- В лаборатории, в городке на Марсе.
- Меня интересует с кем она контактировала?
- Лёша, я даю тебе допуск на просмотр всей информации по Софии и смотри сам. Девушки-учёные годами не покидают свою лабораторию. Они не контактируют ни с кем. Даже друг друга могут не видеть, если нет общей задачи. Кстати, а почему ты заинтересовался?

- У неё срок беременности больше 12 недель.
- Не желаешь признавать отцовство? – хихикнула Нея.
- Да мне пофиг. Секс у меня с ней был. Но она была девочкой.
- Я поняла. Разбирайся, вдруг чего – зови.

- Одиссей, мне полную инфу по Софии, - на голограмме возникли различные таблицы. Я довольно легко отыскал, где София была последних несколько лет. Лишь в лаборатории. За всё время полтора года назад контактировала только со своей коллегой. Отмечено всё до секунды. Даже, когда кушала и когда в туалет ходила, и сколько времени это заняло. Пятьдесят дней назад отмечено, что она по личному приказу Повелительницы, вместе со своими коллегами командирована на Одиссей для ускорения поставленной задачи. Отмечено до секунды время возврата.

Снова всё по-прежнему – никаких контактов. Потом встреча не только Софии, но и её коллег с Шаманом (то есть со мной). После этого пошли телепатические сообщения. Указано время, когда она оказалась на борту Одиссея и указано, когда вернулась (через пару недель). Информации о том, что она делала на Одиссее нет. Но меня интересовало время 12-13 недель назад. Никаких контактов, никаких отлучек, даже никаких сообщений.

- Одиссей, а может развитие плода проходить быстрее?
- Командор, вы когда-то говорили, что если собрать вместе девять женщин, то ребёнок не родится через месяц.
- Ладно, юморист хренов. Ты мне лучше скажи, как может женщина забеременеть без мужика (искусственное оплодотворение отпадает)? От святого духа?

- Командор, вы имеете в виду Иисуса Христа?
- Да ничего я не имею. Софии пока ничего не рассказывай. Через несколько дней займёмся этим вопросом вплотную.
- Принято к сведению.

Проснулась София жизнерадостной, а про слёзы и не вспоминала. Но Одиссея начала вопросами насиловать сразу же. Меня вроде бы и не существовало. Я некоторое время послушал, как София общается с Одиссеем. Это действительно напоминало диалог двух друзей, хотя они оба сыпали такими научными терминами, что у меня уши в трубочку скручивались. Одиссей – машина, космический киборг с огромной памятью, а София миниатюрная нежная девушка, но знания у неё в своей области феноменальные. Странно, София в какой-то мере даже советовалась с Одиссеем.

- Шаман, мы можем где-то попробовать работу гравитационной пушки?
- Конечно. Софийка, какой объект тебя интересует?
- Нужен корабль.
- Чтобы его расстрелять?
- Конечно.

- Без проблем. Допустим кораблик я найду. Посажу в него тебя и проверю насколько ты права в своих изысканиях. Так ты хочешь? – Девушка на некоторое время задумалась.
- Нет. Меня не надо, - ответила вполне серьёзно, не ощущая подколок.
- А кого туда посадить? Меня?
- Не надо туда никого сажать. Пустой корабль.

- Не согласен. Если корабль, то он летает с экипажем. Значит там должен находиться экипаж. Вот у меня есть друг-кораблик Одиссей. Вылетай челноком и расстреливай моего друга вместе со мной. Я его не брошу.
- Но Одиссей и мой друг. Я не могу убивать друга.

- Других кораблей у меня нет. И вообще у меня больше ничего нет. Хочешь, мы можем с тобой поискать макет, а точнее астероид подходящей массы. Заключим Одиссеем его в силовую ловушку и с помощью Одиссея пытайся расстреливать. Кстати Одиссей, ты хоть не все гравитационные генераторы изменил? А то мы начнём здесь летать в невесомости.

- Командор, все исследования проводились лишь на одном генераторе, - София недовольно скривилась.
Вдруг мигнуло освещение.
- Защита! – мгновенно телепатический приказ бортовому компу.
- Ко...ман...дор…меня…
- Моя сила с тобой! – направленное обращение к Одиссею. В следующее мгновение София упала и дыхание прекратилось.

- Одиссей, спасаем Софию. Все средства реанимации в медблок, - ещё успел скомандовать бортовому компу и с девушкой на руках телепортнулся в медблок. Не более секунды понадобилось, чтобы положить её в саркофаг и герметически закрыть вместе с собой. Но ещё через пару секунд София вздохнула (как будто и не исчезало дыхание) и удивлённо начала осматриваться.

- Что случилось? Почему я здесь?
- У тебя прекратилось дыхание. Вот мы с Одиссеем начали тебя спасать. Хотя мне непонятна причина остановки у тебя дыхания. Ты можешь что-то внятно объяснить?
- Неет, - протянула задумчиво девушка, - я не помню.
- А что ты помнишь? – продолжал я её расспрашивать, а сам легонько поглаживал её живот.

- Помню, что разговаривала с вами о корабле. Мне не понравилось, что вы изменяете мои требования. Я хотела возмутиться и вот я здесь. Больше ничего не помню.
- Софийка, вероятно это всё от переутомления. Ты слишком много работаешь. Лишь поэтому у тебя не выходит. Вот скажи мне, когда ты будешь бежать быстрее? Когда свежие и нерастраченные силы? Или после изнурительного бега?

- Шаман, я согласна, что со свежими силами. Но мне поставлена задача создать в кратчайшее время.
- Ты сама себе противоречишь. Со свежей и не задуренной головой можно такие шедевры создать, что будешь сама удивляться. Но только не занимайся детством. Ты взрослый человек, а истеришь и требуешь, как малолетка. Прислушивайся и к мнениям других. Возможно для себя почерпнёшь, что-то нужное.

- Вы правы, - я уже хотел слинять от девушки, но она схватила мою руку и не пустила, - я прошу вас, погладьте ещё так. Мне так очень хорошо.
Я продолжил гладить Софию, точнее её живот. Вскоре она уже мирно посапывала, а я телепортнулся из саркофага в рубку управления.

- Одиссей, кто тебя пытался заблокировать?
- Командор, сила исходила изнутри.
- Ты хочешь сказать, что это я?
- Нет, не вы, но сила была не меньше вашей.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама