Произведение «Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.3 Беременность» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: фантастикаКосмосдухибеременностьфантастика и космоссвободные жители
Сборник: Сказки Монашки 11 Наследие духов
Автор:
Читатели: 754 +1
Дата:

Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.3 Беременность

Если бы вы вовремя не поделились, я бы погиб.

- Твои датчики могут определить, какой силой обладает София?
- Да. Её сила 0,00136 единицы.
- Ладно. Давай посмотрим твои записи. Меня интересует время, когда она начала требовать корабль и до момента начала восстановления её дыхания в медблоке. Синхронизируй по времени измерители силы.

С началом разговора сила фиксировалась на уровне 49-49,2 единиц (это величина моей силы). Потом произошел резкий скачок до 85 единиц. Эта величина начала меняться 73 – 91 – 70 – 84 – 62- 49,2.
- Одиссей составь временную диаграмму изменения силы и наложи туда своё состояние.
- Командор, задача непонятна.
- Меня интересует в какое конкретно время тебя кто-то пытался заблокировать.

Посмотрев на диаграмму, понял, что попытка заблокировать бортовой комп была именно в то время, когда появилась неизвестная сила. А моя способность воздействовать на электронику, спасла Одиссей. Обычно эту способность я использовал для подавления вражеских бортовых компьютеров. Но в данном случае я сделал обратное действие – усилил. Точно так же, как Одиссей может мою силу увеличить.

- Блин. В любом случае здесь что-то связано с Софией. Есть идея.
- Наместник!!! – телепатический вопль.
- Шаман! Чего орёшь, как оглашенный? Спокойно сказать не можешь? – через пару мгновений проявился дух, а вскоре и его физическое тело, - я засмеялся.
- Наместник, твоё тело не успевает за тобой?

- Хватит прикалываться. Шаман, что за проблемы?
- Понимаешь, что-то творится непонятное на Одиссее. У меня такое впечатление, что на борту очень сильный дух.
- Почему ты так думаешь?

- Насколько мне известно из параллельного мира, то духи маскируют свою силу. Для белковых это не характерно. В нужный момент дух активирует свою силу. И связано всё с девушкой-землянкой. Когда ей начинают перечить, возникающая сила выводит со строя бортовые компьютеры кораблей и сводит с ума командира (возможно при этом используя силу бортового компа).
- Но для того, чтобы узнать, нужно взглянуть на оригинал.
- Без проблем. Она спит в медблоке.

- Шаман, один момент, - наместник покинул своё физическое тело и исчез. Не было его около минуты. Когда появился и вернулся в своё тело, то ещё с минуту был как в прострации.
- Шаман, я впервые встречаюсь с таким случаем. Кстати, а ты знаешь, что она беременна?
- Знаю. Одиссей, просканируй ещё раз, какой у неё срок?
- Командор, срок беременности 15-16 недель.

- Ты же два дня назад говорил, что срок 12-13 недель.
- Командор, посмотрите, - Одиссей для сравнения высветил две голограммы. Один скан двухдневной давности и нынешний. Разница между ними была заметна.
- Наместник, я ничего не могу понять.
- Я тоже не совсем понимаю. Время зачатия не более десяти среднегалактических суток.

- Вы хотите сказать, что с момента зачатия прошло 30-35 земных суток?
- Шаман, не забивайте мне мозг этими переводами в другие единицы. Если судить из замеров Одиссея, то плод развивается в три-четыре раза быстрее, чем должен.
- А что вы можете сказать о душе будущего ребёнка? – наместник замялся.

- Шаман, я чётко увидел, что это ваш ребёнок. Это я вам гарантирую. Но что повлияло на него, даже я не могу объяснить. У него ваша сила. Наследие духов. Хотя такого не бывает. Теоретически это возможно. Для этого нужно, чтобы много факторов совпало. Из них некоторые несовместимы с жизнью для белковых. В течение первых ста среднегалактических часов после зачатия, зародыш должен побывать под воздействием переменного гравитационного поля такой силы, что звёзды с пути сбивает. Но это условие невыполнимо. Зародыш от такого воздействия погибнет.

- Возможно, наместник, возможно. К одной из дружественных цивилизаций летела космическая странница (блуждающая звезда). Если бы она пронеслась вблизи, то цивилизация погибла бы. София лично разработала гравитационные установки, чтобы изменить траекторию непрошеной гостьи. Она лично управляла этой установкой, смонтированной на трёх тысячах новейших кораблей. В результате изменения траектории звезда вылетела из диска Вселенной (чтобы больше никого не встретить на своём пути) и направилась к центру. Ещё какие факторы?

- Для того, чтобы активизировались силы, которыми обладали родители (или даже один из родителей), необходимо в течение тех же ста часов после зачатия передать хотя бы часть силы. Но при передаче плод мгновенно погибнет, он не выдержит нагрузки.
- Этот фактор тоже присутствует. Я тогда не знал, что София беременна и решил ей сделать подарок. Она учёный-исследователь и я ей добавил лишь свои интуитивные способности.

- Теперь мне стало понятно, почему зародыш не погиб во время передачи. Вы передавали способность не зародышу, а матери. Но вот, как он выжил в тех жесточайших условиях изменений гравитационных полей, даже я не берусь объяснить. Но скажу ещё одну важную вещь. Будущий ребёнок не просто обладает вашей силой. Когда он родится и вырастет, к нему придёт вся та сила, которой вы обладали. Я имею в виду и ту силу, которой вас наделяли светлые параллельного мира для боя с Нором, и которая ушла от вас. Обладает эта девочка силой светлых духов. Вы можете представить себе, что это значит? Белковая с силой Рона, а возможно и больше!

- И что мне делать?
- Беречь! Беречь её пуще своего глаза. Стоит просочиться этой информации, и тёмные любым способом попытаются её убить. Если уж этот будущий ребёнок выдержал такие испытания в первые моменты своего зарождения, то сразу после рождения я ей передам способность скрывать от посторонних свою силу и знания.

Тем более, что, не позже чем через год, будет мировой бой. Там гибнет очень много уникальных белковых и мощных элитных духов, защищающих своих белковых Повелителей. Погибнет очень много моих подчинённых. Вполне возможно, что и я могу погибнуть. О технике я уже молчу. Шаман, а не поделитесь с другом информацией о гравитационном оружии?

- Наместник, поделюсь. И не только потому, что вы друг. Имея это оружие, вы сможете уничтожать корабли тёмных с такой скоростью, что они не успеют слинять с корабля. Но пока имеется бяка. От этого оружия легко защититься обычной силовой ловушкой. И София получила задание разработать такое оружие, чтобы силовая ловушка не препятствовала.
- Я понял. Шаман, вы разрешите мне над этой женщиной поработать, пока она спит? Я клянусь, что это вреда ни ей, ни будущему ребёнку не принесёт. А добавит ей до вашей интуиции знания духов в этой области. Я не буду возражать, если вы будете присутствовать.

- Хорошо, - мы телепортнулись в медблок. София мирно посапывала. Наместник с полчаса «поколдовал». Действительно он передавал что-то такое, что у меня не было.
- Шаман, я вас покидаю, - спокойно, без всяких эмоций начал говорить наместник, - но буду периодически наведываться. И прошу вас не обижаться, если я буду очень возмущаться, ругаться, что попусту беспокоите очень занятого духа.

- Я всё понял. Спасибо и удачи вам! – тоже без каких-либо эмоций ответил наместнику. И этот тон он понял правильно. Недаром я с Соником и с Висом столько времени провёл. Духи легко ощущают любые эмоции.
- Одиссей, ты всё слышал?
- Да, командор. Держать язык за зубами.

- Зубов то у тебя нет. Но придётся заняться взломом информационной системы Повелительницы.
- Где, в каком месте нужно взламывать?
- У тебя есть полный доступ до информации по Софии. Когда сможешь вычислить примерную дату родов, отсчитаешь от этой даты 38-40 недель и испортишь все записанные в то время данные.
- Чтобы Повелительница не узнала действительную продолжительность беременности?
- Какой ты молодец! Схватываешь всё на лету. Но теперь тебе придётся всё время быть на стрёме, чтобы эта малютка тебя не убила за несогласие с её мамой, - Одиссей засмеялся.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама