Произведение « Победу хотят украсть барыги......»
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 322 +1
Дата:

Победу хотят украсть барыги......

Выиграл и победил фашистскую Германию Советский Народ под руководством Коммунистической партии СССР и Генералиссимуса Иосифа Виссарионовича СТАЛИНА!!!
Так ,как же понимать сегодняшнюю власть,которая  побросали,порвали,сожгли партбилеты членов КПСС,изменили присяге Родине и Народу,отреклись и продались хозяевам из-за океана, в октябре 1993 года из танков расстреляли Верховный Совет РСФСР ,тем самым совершив военный переворот и свергнув законную власть в России. По всем СМИ антисоветчина, запретили Красное Знамя,обливает грязью товарища Сталина(а сами делают фотографии на фоне портрета СТАЛИНА и распространяют по всему интернету),заколачивают фанерой Мавзолей Владимира Ильича Ленина.И на тебе,празднуют Победу добытую Советскими людьми во главе с вождём Сталиным под Красными знамёнами,которые после войны подняли СССР из руин .Потом СССР предали,разграбили не брезгуя всем СОВЕТСКИМ,пустили всё на продажу и оффшоры.
Правда оказалась сильнее сегодняшней власти и так будет всегда.....на эти бутафорские парады порядочные руководители не приехали и никогда не приедут,а только несколько изгоев -сироток посетили так называемый парад,потому что полностью зависят от сегодняшней власти и сидят на шее Народа России.
Пишу это не вам барыгам,клоунам,бутафорам,бандитам,ворам и всякой нечисти,которую при СТАЛИНЕ расстреливали, и запомните "патриоты",что у победителей фашистской Германии есть Сыновья,Внуки,Правнуки,Праправнуки и из уст в уста будут передавать НАСТОЯЩУЮ ПРАВДУ О ПАРАДЕ ПОБЕДЫ!!! А пишу я это  МОЛОДЁЖИ,молодым мальчишкам и девчонкам,чтобы они знали, ПОБЕДА ПРИНАДЛЕЖИТ СОВЕТСКОМУ НАРОДУ ,ЛЕНИНУ-СТАЛИНУ!!!

Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     18:18 24.06.2020 (1)
Победу хотят украсть барыги......

да...США  уже объявили, что СССР не имеет никакого значения в Победе . Что
это они победили))
     18:30 24.06.2020 (1)
Что и требовалось мне доказать в этой обличающей публикации. Люди поставленные из США  в России во власть......сначала горбачёв,потом ельцин и с одобрения Билла Клинтона поставили на хозяйство путина. Он очень хорошо справляется.....говорит,что в СССР делали только калоши,Мавзолей закрывает фанерой,красные флаги вне закона(его законов),Сталин такой то рассякой то. Антисоветчина льётся даже из его любимых унитазов. Почему его не убирают хозяева с трона,ведь народ очень доволен,а хозяева за океаном путиным очень довольны........бабло течёт рекой ,а больше ничего и не надо сионистам.
     18:39 24.06.2020 (1)
Почему его не убирают хозяева с трона,ведь народ очень доволен,а хозяева за океаном путиным очень довольны........бабло течёт рекой ,а больше ничего и не надо сионистам.

Были бы довольны не загружали бы Россию санкциями, отнимая наши внешние рынки, с которых и идут основные налоги на соц. обеспечения. Не называли бы Путина диктатором и не пытались бы
всякими идиотами проплаченными и  такими как вы вновь разрушить Россию, как в 90 тых.
Тогда им повезло...Повылазили теневые олигархи СССР. что производили через оффшоры и классную обувь и продукты, только народ СССР и в самом деле ходил только в калошах. Всё это я узнала от первых лиц
теневиков)) Мило правда?)) Совок нужно было модернизировать, а не сносить. Но так легче.
А Путина поставили для того, чтобы все на него слить. Только он оказался не той лошадкой и СССР никому не простит. Его научили как вести себя с врагами. Не нужно думать, что так же легко строить. как ломать)
Я то это знаю)
     18:45 24.06.2020 (1)
Какой совок,какие олигархи.........какая то жидолиберальная пропаганда,путина поставили из США и знают об этом  весь мир. А что понты он кидает........то разрешают старичку повеселиться.
     18:59 24.06.2020 (1)
Согласна. Поставили и смирились, ибо РФ была в оккупации. Посмотрите в инете реестр стран в  ООН.
Там до 2016 года присутствовали две страны под одним реестром. РФ и СССР. Сами поройтесь в инете.
На наших деньгах корона появилась только после 16 года и мы стали сливать баксы, покупая золото.
До 14 года у нас должна была случится война. Натравливали турок. хохлов, грузинов, прибалтику но все что-то зассали и Путин ни  разу не клюнул на провокации ни Англии, ни Штатов!
Так что молитесь на Путина, что он взойдя на трон спас Россию ни одни раз!
Бог мой, неужели вам за 80?!
Тогда понятно, чего вы ждали)
А я вот своих рябчиков жую и в коммунизм не собираюсь. Хочу свою Россию, но не пиндосскую колонию.)
     19:11 24.06.2020 (1)
Украину путин раздербанил..........оттяпал Крым и Донбасс,Грузию раздербанил........оттяпал Южную  Осетию и Абхазию. Прибалтику не трогает........знает точно понты не пройдут,будут большие проблемы. Вообще то мне путин абсолютно безразличен,он уже "делами" доказал кто он такой и тем более на него молиться. Вы можете делать,что хотите.но предварительно пройдите курс лечения у психиатора. И пожалуйста,больше меня не беспокойте своим бредом и путиным.......иначе я вас отправлю в чёрный список,вот там и милуйтесь с путиным.ДОСВИДОС
     19:21 24.06.2020
у вас старческий маразм) Я даже врагом вас боюсь назвать- они хоть соображают)
     16:57 24.06.2020 (1)
Победа принадлежит России, наследнице всех формаций.
Да, народом нужно было руководить, поэтому не без военачальников все было)
А СССР никогда не вернёшь- не тот народ, что был при Сталине, но
Гордость, величие у нас именно в генах передается поколениям и
не без парадов!)
     17:46 24.06.2020 (1)
Нет........Победа принадлежит Советским людям,а не предателям,ворам,бандитам.
И издеваться и кощунствовать над погибшими никому не позволено.......особенно нынешним прислужникам американосионистов и их пособникам,которые ненавидят СССР и их граждан.
     17:50 24.06.2020 (1)
Россия преемница всех формаций России, и СССР тоже. Она выплатила все долги Совка,
но кто-то пиндосы так не считают, типа  деньги это одно. а память это другое)
Нет. Эта шибка. при том чудовищная всех варваров, для которых Россия
препятствие для разграбления не только нашей страны, но и мира.
     18:20 24.06.2020 (1)
Советскому Союзу должны были полмира. Если вы ещё молоды,то вам простительны эти рассуждения,возможно ещё наберётесь ума,а если за 40 лет,то это видимо с детства проблема.
Народ ограблен и нищенствует и не видеть  может только либо дебил,либо,кто у кормушки...
     18:30 24.06.2020 (1)
Советскому Союзу должны были полмира.

Естественно!) а ещё России по праву принадлежат нератифицированные границы бывших
республик СССР. Даже не удивительно, что они русофобские) Нужно новое соглашение на правах России!
Народ ограблен и нищенствует и не видеть  может только либо дебил,либо,кто у кормушки...

Да, коммунисты и комсомольцы 90- тых банально ограбили страну. но
при чём тут все? Лично  поймала свою волну и стала развиваться, а вот
старики тех лет точно вымирали. Они не могли стать другими.
А что сейчас за проблема? Почему прошло 30 лет и теперешние старики так и не попытались
найти свою нишу в новой формации? Что они ждали? И что они ждут?
Вопрос конечно риторический про пенсии в капитализме. а вот коммунизм и я не хочу)
И вообще, только тупые и жадные считают деньги в чужих карманах. Для простого человека главные
инвестиции это дети и внуки. Вопрос- Как вы их воспитали, то и получили.
Это вам не Америка, когда дети стариков выбрасывают на улицу.
     18:39 24.06.2020 (1)
Не все коммунисты и комсомольцы......а предатели. И их всех знают поимённо  и ответ будут держать. Я в этом твёрдо убеждён,и те которые предали и ограбили свой Народ,свою Страну будут завидовать каждый день повешенным негодяям!!!!!!!!!
     18:49 24.06.2020 (1)
Этой расы уже нет. Любой утюг уже знает, что Зюганов, Платошкин , Навальный и прочая педарстия
не коммунисты и не комсомольцы, но жаждут огромной крови, что свалит Россию окончательно.
Работают и соросята поросята тоже на западные спец. службы.
Любая наша правда считается пропагандой, а вот хулайкай Терезы- правда.
Так про какие такие оппозиции у нас идёт речь?)))
Нет у нас оппозиции от слова СОВСЕМ!
     18:53 24.06.2020 (1)
зюганов,платошкин,навальный и остальная педерастия на довольствии у власти. Оппозиция либо в тюрьмах,либо за границей.........НАСТОЯЩАЯ ОППОЗИЦИЯ ЕСТЬ!
     19:10 24.06.2020
))) ой не нужно больше)))
За границей только диссиденты)) Под патриотизм и Сорос работает и всякая шушера под
названием разнообразных партий.
В мире нет ни демократии, ни какой другой позиции. Мир уже глобален.
Идёт война пока через инет, какие государства нужно стереть с карты мира.
Глобальщики воюют со страновиками через системы влияния.
Вопрос только в том, кто руководит  кланами. В этом я согласна, но
Рф это новое образование народов, которое мало чем отличается от СССР. Лишь может
нет такой халявы как раньше и однопартийной системы, где всегда была война внутри за власть?
Для того чтобы понять что такое управление страной походу и 20 лет мало. Это только вассалы меняются, потому что ими руководят глобалисты.

Наша  страна, какой бы не была всегда было под санкциями. Это не впервой. Но хочет ли Путин
закрыться от мира? Я думаю нет.
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама