Произведение «Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.9 Повелитель Мор» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Темы: драмафантастикаотношениямагиядухифантастика и космосспаррингспарринг с духом
Сборник: Сказки Монашки 11 Наследие духов
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 802 +3
Дата:

Сказки Монашки 11 Наследие Духов гл.9 Повелитель Мор

усмешкой возразила Триада, — возраст ты определил правильно. Она действительно ещё младенец, но этот младенец легко тебя уложит на лопатки, не смотря, на то, что ты возомнил себя непобедимым после боя с Бухвирном.
— Мать Триада, не надо. Тем более при гостях. Ты глубоко заблуждаешься. Я всегда чувствую появление новой силы во Вселенной, — он взглянул на Лию, потом перевёл взгляд на меня и застыл, — Варвар, куда подевалась твоя сила? Кто тебя лишил силы?

— Никто меня не лишал. А так? – я убрал маскировку.
— Вот это круто! Маскировка, как у духов!
— Я прошу прощения, но мне надо рассчитать новое оружие. Я на Одиссей, — Анжелика исчезла.
— Повелитель Мор, что вы знаете о мировом бое? — спросила Лия.
— Ничего. Я слышал из рассказов, что бывает такой бой. Но деталей я не знаю. Да он мне и не нужен. Я воевать не собираюсь.

— Повелитель, я бы на вашем месте не была столь категорична, — возразила Лия Тургу, — согласно информации Повелителя Бахура (а он участвовал неоднократно в таких боях) Повелители выставляют на бой все свои войска. Они не в состоянии противиться силе, которая их заставляет участвовать в бою. Повелительница Нея не желает воевать против ваших свободных жителей. Но она выставит на бой обычный флот в сто тысяч единиц. А от флота свободных жителей она отказывается. Кому она «подарит» флот свободных жителей, я не знаю.

— А зачем ей кому-то дарить? Выставит лишь обычный флот. А свободные жители будут в резерве.
— Повелитель Мор, я ещё раз повторяю, что каждый Повелитель под давлением выставляет на бой весь свой флот. Повелители не в силах противиться этому внушению. Если у Повелителя лишь флот обычных кораблей, и свободные жители подчиняются не ему, а кому-то, кто не состоит на службе у Повелителя, тогда флот свободных жителей может избежать этого боя.

Тург задумался.
— Если бы знать, когда он будет. Можно было бы построить обычный, а свободных жителей передать тому, кому я смогу доверять.
— Примерное время известно. Через полгода.
— Гера, откуда вы знаете?
— Это неважно. Но информация достоверная.

— Гера, я бы вам подарил флот свободных жителей. Даже не смотря, на то, что вы с иной Вселенной.
— Повелитель Мор, зачем вам чужак?
— Гера, я вам доверяю больше чем себе. Кроме того, вы же вне моего подчинения.
— Тогда уж лучше мне подарите. Я ведь вообще никому не подчиняюсь, — шутя предложил Тургу. Не хватало мне ещё забот со свободными жителями.

— Тург, — вмешалась Триада, — если, конечно, ты не шутишь, то действительно лучше отдать флот Варвару.
— Мать Триада, я же пошутил. Я ведь вообще не военный, а сам по себе.
— Варвар, обожди! В этом есть смысл. Тург, решайся! И начинай строить обычный флот. Официально объявишь перед флотом, что теперь они тебе не подчиняются, а лишь Варвару. Но они, как выполняли свои обязанности по охране Вселенной, так и будут.

— Триада, толкаешь меня на авантюру. Но что-то в этом есть.
— Вот это влип! Повелитель Мор, мать Триада, это действительно авантюра. Я отказываюсь.
— Да обожди ты отказываться. Тург, подумай. Флот свободных жителей официально перестаёт тебе принадлежать, и будет принадлежать даже не бойцу, а гражданскому. Сколько успеешь построить кораблей до начала мирового боя, столько и выставишь. А Варвар назначит своей властью зама, скажем Бонджя. Получится, что флот тебе не принадлежит и в то же время он принадлежит к твоей цивилизации. Это очень хорошая авантюра.

Тург раздумывал. Он конечно верил нам с Лией безоговорочно. Но в одно мгновение остаться без такого мощного флота, который не просто контролировал всю Вселенную, а мог в одно мгновение оказаться в любой точке Вселенной и дать отпор любому агрессору, его останавливало. Вдруг он будто что-то решил полностью и бесповоротно.
— Варвар, я полностью согласен с Триадой, передаю флот тебе.

Не смотря, на то, что я не хотел этого, я с удовольствием согласился. Умом понимал, что мне это не нужно. А язык говорил обратное, как под гипнозом.
— Я согласен, когда передадите флот? — подтверждал я своё согласие, и не мог понять, почему я это говорю. Ведь я категорически против. Но я соглашался против своей воли.
— Сейчас. Немедленно, — заспешил Тург.

Лия лишь удивлённо посматривала на меня. Она прекрасно знала, что я не люблю командовать, а тут согласился практически мгновенно. Она недоумевала, что со мной происходит. Через мгновение перед нами возник эмир Бонджь. Увидев Триаду, Лию и меня, он вежливо поприветствовал, наклонив свои ветвистые рога.
— Племянник, немедленно передавай управление Феей своему старшему сыну.
— Зачем?

— Скоро узнаешь, — Тург телепатически приказал всем командирам свободных жителей телепортироваться к нему на Фею. Вскоре во владениях Триады было не протолкнуться.
— Командиры! До этого момента вы были в моём подчинении. Но больше я к вам отношения не имею! Отныне ваш командир — Варвар! Среди свободных жителей главный — Одиссей! Варвар, командуйте!

— Спасибо, Повелитель Мор. Командиры! Хотя управление свободными жителями перешло ко мне, вы продолжите выполнять то же, что и до этого момента. Главная задача — охрана Вселенной и уничтожение агрессоров. В моё отсутствие вами будет управлять адмирал Бонджь, мой непосредственный заместитель. Вопросы есть? — в ответ молчание, — отлично. Вопросов нет. По кораблям!

Через мгновение все командиры «испарились».
— Это называется: меня без меня женили, — угрюмо буркнул эмир.
— Племянник, прошу тебя, не возмущайся. Так надо. Кроме того, мне нужна будет полностью производственная мощность Феи для срочного изготовления кораблей. Необходимо построить хотя бы тысяч десять космических кораблей.

— Повелитель, в зетку до сих пор выпрыгивают корабли различных цивилизаций, — Лия решила, хоть как-то подсластить пилюлю потери флота, — свободные жители будут их сразу же возвращать в трёхмерку, но только возле Феи. Адаптировать готовый корабль под управление эльфами можно гораздо быстрее, чем изготавливать новые корабли. Вот и увеличится скорость постройки флота.
— Бонджь, ты понял? Вам эти корабли не нужны, а мне пригодятся.

— Понял, понял, — недовольно буркнул эмир, — творишь какие-то авантюры, а мне расхлёбывать. Да и вообще, я сейчас тебе не подчиняюсь. Командуй новым эмиром Феи. Варвар, вы разрешаете мне отбыть на флагман?
— Конечно, адмирал, — Бонджь исчез.
— И что дальше? — с грустью в голосе спросил Тург.

— Тург, не жалей о флоте, — решила поддержать его Триада, — ты и без меня хорошо знаешь, что выиграть войну без потерь не получится. Мировой бой будет примерно через полгода. На этот бой тебе придётся выставить весь свой флот, который к тому времени у тебя будет.
— Повелитель Мор, вы разрешите сообщить об этом Повелительнице Нее?
— Само собой.

— Спасибо, но через средства связи об этом нельзя распространяться. Думаю, что Повелительница с удовольствием поможет вам в постройке кораблей для обычного флота. Экипажами сможете укомплектовать?
— Конечно. Друзья, простите, но у меня забот хватает и без флота, пока, пока, — Тург исчез.

— Мать Триада, большое вам спасибо за помощь.
— Я довольна, что смогла добавить хоть что-то ради сохранения мира. Лия, ты всё же подружись со своей падчерицей. Тебе сейчас нужна очень мощная защита от тёмных. И только Лиса вас обоих сможет защитить.
— Мать Триада, у меня в голове не укладывается. Она взрослая женщина, а все говорят, что ей нет и года.
— Лия, поверь мне на слово — это чистая правда. И вообще, ты ещё долго будешь дуться на Варвара? Достаточно уже друг другу нервы потрепали. Пора и помириться.

Золотится роза чайная,
Как бокал вин
Между нами дверь стеклянная
Между нами тишина
Мы губами прикасаемся
К льдинке тонкого стекла
Мы согреть её стараемся
Но не чувствуем тепла

У-у-у-у-у-е-е-е
Ты не слышишь меня
Между нами беда
Как холода
Зимние холода

У-у-у-у-у-е-е-е
Я не слышу тебя
Неужели понять мы не сможем друг друга!?

Не вернуть нам дня вчерашнего –
Тает он в ночи
Как же мы от счастья нашего
Потеряли ключи!?

Неужели розу чайную
Выпьет кто-нибудь за нас!?
Неужели дверь стеклянную
Не откроем мы сейчас!?

У-у-у-у-у-е-е-е
Ты не слышишь меня
Между нами беда
Как холода
Зимние холода!!!

У-у-у-у-у-е-е-е
Я не слышу тебя
Неужели понять мы не сможем друг друга!?

Золотится роза чайная,
Как бокал вина.
Между нами дверь стеклянная,
Между нами тишина.
Золотится роза чайная,
Как бокал вина.
Между нами дверь стеклянная,
Между нами тишина.

Золотится роза чайная…
Как бокал вина…
Между нами дверь!!!
И тишина



Роза чайная Киркоров и Распутина
P.S. Лично мне больше по нраву исполнение и музыкальное оформление Кай Метова



— Вмешиваться в отношения между супругами дело очень неблагодарное даже для друзей. Я готова пожертвовать дружбой ради того, чтобы разрушить стену непонимания между вами. Шаман, ты же мужчина! Сделай первым шаг к примирению!

Я мужчина под все форматы -
Обаятельный и богатый
У меня в гараже Х5-й,
Но, увы, я уже женатый

А друзья ищут помоложе,
Им так хочется, и мне тоже
Только мне уже не поможешь:
Не могу без тебя!

Припев:
Я видел в жизни девушек немало,
Но ты меня околдовала
Волшебница ты или просто ведьма,
Моя законная жена

Дорогая, но ты же знаешь,
Ты одна меня вдохновляешь!
И все мысли мои читаешь,
Ни на шаг от себя не пускаешь

Да и я не хочу другую!
Больше мне не найти такую
Только я тебя не ревную,
Я ревную себя

Припев:
Я видел в жизни девушек немало,
Но ты меня околдовала
Волшебница ты или просто ведьма,
Моя законная жена


]
Галкин, моя законная жена

— Одиссей, я с Герой на Горгону. Передай Лисе, скоро вернусь.
— Командор, я вас понял.

О е, вот ты где радость моя,
Как я рад повстречать снова тебя
Есть такая нынче тема
Позабыть про все проблемы,
Позабыть про все дела,
Только ты, только я

Вспомни меня, ты вспомни меня
Пусть взойдёт на небе наша звезда,
Вспомни как горел закат,
Как кружился листопад
Нам с тобой не так давно вместе было хорошо
Ты будешь моей, только моей, тысячи раз,
Ты будешь моей, только моей, тысячи раз

О е, вот ты где солнце моё
Нам с тобой сегодня будет очень хорошо
Подойди ко мне поближе,
Чтоб тебя я лучше слышал
Посмотри в мои глаза,
Только ты, только я

Вспомни меня, ты вспомни меня
Пусть взойдёт на небе наша звезда
Вспомни меня, ты вспомни меня,
Вспомни меня, ты вспомни меня
Пусть взойдёт на небе наша звезд
Вспомни меня, ты вспомни меня



Кай Метов, Вспомни меня

Прошу прощения в читателей за обильное количество клипов в конце этой главы.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама