Произведение «Уставы Неба. Врата Рода. О молитве "Отче наш"» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: Религия
Автор:
Баллы: 2
Читатели: 515 +2
Дата:

Уставы Неба. Врата Рода. О молитве "Отче наш"

приняли?
И наконец самые гнусные и охальные слова: "Но избави нас от лукавого" - вот и дьявола прямо в молитве помянули... Но в каком контексте? - Не просим у Бога силы победить лукавого, а просим нас от него избавить, дать нам возможность укрыться позорно от него?
Убеждён, что эта Молитва отредактирована лукавцами...

Потому и кажется мне, что нужно взять древний текст Эхнатона, затем Кадиш Ятом, сравнить с "Отче наш" ... нам ничего не остаётся, как токмо самим решить, какие слова следует произносить пред Богом, Отцом не только Рода человеческого, но и иных Родов бытия, нам неведомого... Подумать, как сохранив древность текста, изменить его так, чтобы в нём были возвышенные и ясные Слова, обращённые к нашему Отцу, но не только нашему, но Творцу всего видимого и невидимого.

У нас есть основания самим поработать над текстом. По крайности нужно убрать его очевидные искажения и выбрать лучший вариант.

Нет, мы никогда не смели указывать Богам, каким образом и куда нас вести. Заносчиво это слишком. И не просили избавления от лукавого, а силы у Богов просили, но чтобы не возвыситься над кем-то, тем паче над лукавым, к коему никакого отношения никогда не хотели иметь. Силы у Богов для победы над злом и ложью просили. Не избавиться , а победить!

https://youtu.be/FWsbVaeoRKw - Уставы Неба. О молитве. Время Благоволения. Время благопотребное. О квантованности времени по Зодиаку. О диалоге Платона "Кратил" - диалектика букв и звуков Л и Р. Стихиали.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Зарифмовать до тридцати 
 Автор: Олька Черных
Реклама