Произведение «"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 26 глава» (страница 4 из 4)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 1164 +2
Дата:

"Я люблю тебя. RU" (Современный ЛР) 26 глава

во мне все новые волны дрожи, а мои пальцы продолжали терзать ее соски и кожу живота, спускаясь все ниже и ниже, обводя кончиками пальцев кружево трусиков. Слизывая с ее губ стоны наслаждения, пробежал языком по ее подбородку, спустился вниз вдоль шеи, проложил влажную дорожку вниз, наклонился, захватил губами грудь, терзая соски языком, задевая их зубами, упиваясь сладостными стонами, срывавшимися с губ Влады и ощущая, как ее ноготочки царапают кожу моей спины. Чувствуя, что грань уже близка, что я уже стою на грани…
    Оторвался от нее, отстранился, отошел на шаг назад, взглянул на трепещущее тело.
    Самая прекрасная, самая восхитительная, самая лучшая…
    Моя Влада. Боже, только моя!! Наконец-то, моя!!
    Я сделал тот шаг вперед, разделявший ее от меня, сокращая расстояние между нами, не желая обходиться без нее, и, обхватив талию Влады одной рукой, прижал ее к своему жаждущего ее тепла телу.
    Я так желал этого момента, так жаждал этого ощущения. Чтобы она, наконец, была моей. Только моей. Все обострилось и накалилось до предела от этого дикого ожидания, завладевшего мною, как своим рабом.  
    Влада уперлась руками мне в грудь и откинула голову назад, заглядывая мне в глаза.
    Что она хотела в них прочитать?..
    Только то же, что и я читал в ее глазах, горящих таким же первобытным огнем желания.
    Черт!! И это просто сводило с ума, наполняя мои легкие не кислородом, а раскаленной лавой.
    Для капитуляции больше не было сил. Я бы и не смог капитулировать. Да и не этого ждала от меня та, что сейчас с широко распахнутыми глазами стояла рядом и смотрела мне в глаза горящим взглядом. Не этого, но того, что я собирался ей дать.
    Я приподнял вторую руку и провел тыльной стороной ладони по ее щеке, ощущая трепет кожи, подушечками пальцев коснулся губ, обвел их контур, заставляя их приоткрыться. Наклонился к ней, опаляя своим дурманящим дыханием, и прошептал:
  - Чего ты хочешь?
    Она осела, растворилась, превратилась в безвольную рабу, такую же, как и я, и, подняв на меня затуманенные страстью глаза, прошептала в ответ трепещущим голоском:
  - Все, что ты можешь мне дать.
    Другого ответа я и не ждал. Другого ответа я не дал бы ей и произнести. Все было решено, и я бы уже не смог отступить. Как и обещал ей и себе, я бы уже не смог ее отпустить. С этого момента – уже никогда.
    Я застонал, смакую губами ее согласие, высказанное лишь несколькими заветными словами, синие глаза блеснули в свете огней. Ее согласие – это все, что мне нужно было услышать. Все, что я хотел слышать от нее. И это поработило мой мозг, свело с ума и превратило в наркомана, которому нужно прикоснуться к ней, почувствовать тепло шелковистой кожи, ощутить под пальцами дрожь, услышать тяжелое прерывистое дыхание, слизывать стон с ее губ и дарить ей тепло и страсть поцелуя.
    Я прижался к ее губам немного жестко, резко, словно бы уверяя себя в том, что она со мной, словно бы уведомляя ее в том, что ничьей другой она не станет, что принадлежит теперь только мне. Потому что сама так решила. Потому что у меня не хватит сил на то, чтобы дать ей уйти.  
    Ласкающими движениями мои руки спустились вдоль ее спины, поглаживая и возбуждая кожу легкими прикосновениями. Я приподнял ее за ягодицы, закидывая одну ногу себе на бедро, прижимаясь к девушке еще сильнее, вынуждая чувствовать свое желание, горячей пульсацией бившееся в ее кожу. Слизал с ее губ сладостный стон. Закинул на бедро ее вторую ногу, прижал к себе, вынуждая девушку приподняться и сомкнуть ноги у меня за спиной плотным кольцом. Вот так, девочка моя, еще ближе, ближе… Крепче и сильнее… Горячее, резче, пламеннее… Ближе!! Одно целое, единое… Мое.
    Ты же этого хочешь, родная, так давай же, решайся!!
    Влада подчинилась, не произнеся ни слова, все еще глядя на меня в упор своими затуманенными страстью и горячим желанием глазами. Но одного этого взгляда было достаточно, чтобы я потерял самообладание, чтобы потерялся и растворился в ней.  
     Дрожащими руками я стянул с нее уже повлажневшие трусики, она перешагнула через них, освобождаясь от последнего атрибута одежды, и мои пальцы скользнула меж ее ног, в самый потаенный уголок ее существа. Задрожав и вцепившись в меня трясущимися руками, Влада хотела запретить мне эту ласку, но непослушный палец уже скользнул внутрь ее тела, сорвав заветный стон с ее губ, который я вновь слизал своим языком. Влада застонала, откинув голову назад. Я впился губами в жилку на ее шее с тяжело и гулко забившемся мне в рот пульсом, наслаждаясь этим биением. Вслед за первым последовал и второй мой палец, и Влада, сцепив ноготочки на моей коже и царапая ее, застонала в голос. Я легко коснулся губами ее рта, не позволяя обезумевшей вмиг девушке углубить поцелуй. Мои влажные пальцы, совершая возвратно-поступательные движения, ласкали потаенный уголок ее тела вновь и вновь, вынуждая ее царапать мою кожу, дрожать от возбуждения и нетерпения и стонать, шепча мое имя дрожащими губами.
    Мир вспыхнул во мне яркими разноцветными огнями, сначала расширившись до неимоверных размеров вселенной, а затем сузившись до круга игольного ушка, когда Влада, выкрикнув мое имя, прижалась ко мне в диком, совершенно безумном поцелуе, поглощая меня своими вездесущими жаждущими губами.  
    Я, легонько постанывая девушке в такт, в мгновение ока оказался около кровати и опустился на нее, укладывая рядом с собой и Владу. Я в нетерпении оторвался от ее приоткрытого рта и заглянул в глаза, горящие желанием. Стремительно прижался губами к молочному соску и втянул его, услышав сладостный крик в ответ на эту ласку. И этот крик подействовал на меня, как красная тряпка на быка.      
    Я вжал Владу в мягкость кровати и руками раздвинул бедра, которые тут же подались, и девушка раскрылась передо мной, уже готовая отдаться мне, трепещущая и дрожащая нетерпеливой пульсацией в тайне своего существа, я это знал. Я прижался к ее губам жадным поцелуем, уже не смакуя удовольствие от него, а желая и требуя чего-то большего, и эту же просьбу и требование читая и в ее глазах, на ее губах, оставляя ее на нежной коже. Помедлив лишь мгновение, я прижал девушку к себе и резко вошел в нее, прижимая к себе ее тело еще крепче, будто все еще боясь потерять. Вдохнул ее сладкий стон вместо глотка воздуха и стал двигаться в такт возвратно-поступательным движениям своего языка, постепенно наращивая темп, ускоряя его, возбуждая девушку легкой медлительностью еще больше.
    Влада что-то простонала, сжимая руками мою спину, царапая ее ноготками, но я не остановился перед соблазном сладостной пытки. Толкнулся в нее. Раз, другой, третий… Наращивая темп, ускоряясь, подчиняя себе ее желание, которое совпадало с моим. Сильнее, резче, крепче, глубже… Снова и снова ловя и не отпуская наслаждение ни на мгновение…
    Влада сомкнула ноги на моих бедрах, сжимая их кольцом, прижимаясь ко мне все крепче, не отпуская, двигаясь вместе со мной, подхватывая мои движения, отвечая на них своими выпадами…
    Я стиснул зубы, прижался головой к ее груди и сжал губами нежную плоть, пробежал по соскам языком… Руками обхватил Владу за талию и, приподнимая ее, резко перевернулся на спину, вынуждая девушку оказаться сверху. Придерживая ее за бедра, помог ей двигаться в новой позиции. Она, раскачиваясь все сильнее, схватилась за мои плечи, как за точку опоры, стискивая их все сильнее, царапая ногтями, двигалась все быстрее, все стремительнее, все резче, ловя наслаждение, получая удовольствие, раскачиваясь на мне, откидывая голову с шелковистыми волосами назад и постанывая от нахлынувшего огненным потоком наслаждения… Опускаясь на меня снова и снова, все резче и яростнее, шепча мое имя…
    Я немного приподнялся и лизнул ее грудь, захватывая ее губами, Влада вздрогнула и наклонилась надо мной, тяжело дыша и постанывая мне в губы… Я подхватил ее стон, ощущая, что разрядка близка…
    Мгновенно поменяв положение и оказавшись сверху, я впился в губы Влады безумным поцелуем и прижал ее к кровати, почти вдавливая в матрас. Толчок, еще один… резкий выпад, еще один… Стон, крик, еще один… Слетевшие с губ имена… Дрожь по телу… Жар сплетенных тел… Сердца стучат в унисон…
    Еще один выпад… Последний… Опускаюсь на нее, тяжело дыша. Сжимаю руками ее вспотевшие ладони, крепко, сильно, не желая отпускать их… Отрываясь от ее губ, целую ее в шею, пробегая губами вдоль нее легкими поцелуями…
  - Не уходи, - шепчу едва слышно ей в щеку – Пожалуйста, не уходи…
    Ее пальцы вырываются из моих ладоней, тянутся к моим слипшимся волосам, она прижимает мою голову к своей груди и шепчет:
  - Никуда я не уйду… Ясно? И тебе меня не выгнать…
    Я даже не успеваю ей ничего ответить, хотя губы приоткрываются, чтобы что-то сказать.
    Просто я внезапно осознаю, что действительно безмерно, бесконечно счастлив, и это безграничное счастье наполняет меня своим теплом, укутывая, словно пушистым одеялом зимой.
    И не хочется ничего говорить, не хочется ни о чем думать. Главное, что Влада рядом со мной. И она никуда не уйдет. Она будет со мной. Она теперь всегда будет рядом со мной.
    И я засыпаю совершенно умиротворенный на ее груди.

Реклама
Книга автора
Ноотропы 
 Автор: Дмитрий Игнатов
Реклама