Произведение « ГКЧП 17-21 августа 1991 год.» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Эссе и статьи
Тематика: История и политика
Автор:
Оценка: 4
Баллы: 1
Читатели: 547 +1
Дата:

ГКЧП 17-21 августа 1991 год.

ликвидации «репрессивного аппарата» и дождались, вместе с ликвидацией нашего общего дома, как неизбежного следствия ликвидации «репрессивного аппарата». К сожалению, «репрессивный аппарат» не работал, бездействовал, не выполнял своих правоохранительных функций в годы горбачевщины? Кажется, вот оно подтверждение козырной карты антисоветчиков: «Все держалось на насилии «репрессивных органов». Да держалось и на насилии «репрессивных органов», как держится любое государство. Ведь государство и есть насилие. Там, где кончается насилие, кончается государство.
У многих людей, оболваненных антисоветчиной, были, а у некоторых особо упертых и до сих пор сохраняются идеалистические представления о государстве и обществе. Но, что будет с любым государством, если вдруг прекратить деятельность силовых органов.
Либералы во имя освобождения от коммунизма вкупе с прямыми агентами и просто агентами влияния, а также с мошенниками и жульем разрушили великую страну, и после всего случившегося, стоя на «пепелище своей страны», не ужаснулись содеянному, не покаялись за все произошедшее со страной и народом, не признали свою ответственность и не чувствуют сожаления. Ничего не поняли, ничему не научились и с упорством дятлов продолжают, мусоля свои мелкие обиды, которые ничтожны по сравнению с трагедией страны, стучать и лить грязь, на советское прошлое – «этого времени высшего взлета русского человека за все века существования России»(Михаил Антонов - русский православный публицист).
Они не хотели «как лучше, а хотели именно так, как получилось». Поразителен цинизм этих людей - разрушали страну изнутри, упорно, методично, коварно, как древесные жучки, которых долго не видно в бревнах, прикидывались «надежей и опорой», а теперь вопят: «вот она ваша Советская власть, бессильная и никчемная, развалилась страна, как карточный домик».
Они с удовлетворением и злорадством воспринимают предательство в среде партноменклатуры, генералов, директоров и прочих интеллигентов, чтобы еще раз оболгать наше Советское прошлое. А ведь это предательство возникло не на пустом месте и не сразу, а готовилось постепенно в течение десятков лет и его основой и питательной средой были как раз они - антисоветчики по духу и мировоззрению, которые расплодились, как тараканы, после смерти Сталина, в мутной воде хрущевской оттепели и брежневского идеологического застоя во всех слоях нашего общества. А теперь они со злорадством выпячивают предавшую партхознаменклатуру, пытаясь увести в тень себя и себе подобных. Это из их среды вышла партноменклатура, предавшая партию и страну, это из их среды вышли беспринципные и безыдейные карьеристы-генералы, предавшие партию, армию и страну, это из их среды вышли директора - деляги и хапуги, провокационно ими же названные «красными директорами», которые просто воспользовались предоставленными возможностями нагреть руки в меру своей испорченности, это из их среды вышли проституированные писатели, артисты, художники - так называемая творческая интеллигенция, которая, имея, как правило, тайные и явные пороки, всегда мечтала избавиться от ответственности и дать выход своему порочному самовыражению и это она получила в качестве платы за оплевывание нашего советского прошлого.
Все те, кто не зашорен на антисоветских мифах и имеет маломальский кругозор и кроме антисоветчины читают еще кое-что и способны анализировать, понимают, что развал Советского Союза - это не спонтанная операция, а тщательно подготовленная и спланированная акция, завершающий этап многолетней подготовки и расстановки своих кадров, что предательство так называемой партноменклатуры и генералов произошло не вдруг, а потому что эта самая партноменклатура и генералы были посажены повсюду в результате грандиозной чистки государственного и партийного аппарата, армейского руководства, проведенного Горбачевым после прихода к руководству страной. Это уже были не наши кадры, а своего рода антисоветские Штирлицы в государственном, партийном и армейском руководстве.
Гражданская война не закончилась в 1922 году. Она продолжается и по сей день, только в другой форме. Эта перманентная война включала в себя и репрессии 30-х годов, и Великую Отечественную войну, и холодную войну, и перестройку Горбачева, и переворот Ельцина, и развал Советского Союза, и расстрел Верховного Совета. Вот Горбачев, Ельцин, Яковлев, Шеварнадзе и другие «коммунисты» в открытую заявляли, что ненавидели Советскую власть, а ведь они занимали высшие посты в партии и государстве. И действовали соответственно, чтобы дискредитировать власть и вызвать недовольство народа. «Белые» и «красные» - это сегодня не исторический анахронизм, а историческая реальность, такая же как деление общества на классы и классовая борьба.
Так что же такое ГКЧП? Финал или только трагический эпизод гражданской войны?

Отечественная война 12 (24) июня 1812 года - 14 (26) декабря 1812 года Вторжение, которое закончилось победой русской армии над Наполеоном. Точнее, над его «Великой армией», в которой числилось 640 тыс. человек (более половины - не французы, а прусские, австрийские, баварские, саксонские, итальянские, польские, испанские части).
В России понимали, что Тильзитские и Эрфуртские соглашения - лишь временная передышка перед новым военным конфликтом с Францией. Стремление Наполеона к мировому господству было очевидно, и лишь одна Россия мешала осуществлению его замыслов. Наполеон рассчитывал лишить Россию ее мирового влияния, заставить ее подписать унизительный мирный договор.

Отечественная война 22 июня 1941 года-9 мая 1945 года,которая закончилась Великой Победой Советского Народа во Главе С Генералисимусом Иосифом Виссарионовичем СТАЛИНЫМ!!!!!!!!!!!!!!
"Боевой и численный состав вооруженных сил фашистской Германии, ее союзников и СССР к началу Великой Отечественной войны.Вооруженные силы фашистской Германии перед нападением на Советский Союз насчитывали 8,5 млн. чел. В сухопутных войсках (5,2 млн чел.) имелось 179 пехотных и кавалерийских , 35 моторизованных и танковых дивизий и 7 бригад. Из них были развернуты против СССР 119 пехотных и кавалерийских (66,5%), 33 моторизованных и танковых (94,3%) дивизий и две бригады. Кроме того, у границ Советского Союза приводились в боевую готовность 29 дивизий и 16 бригад союзников Германии - Финляндии, Венгрии и Румынии. Всего в восточной группировке войск фашистской Германии и ее союзников насчитывалось 5,5 млн человек…
Начало Великой Отечественной войны. Реализация плана «Барбаросса», утвержденного Гитлером 18 декабря 1940 г. Немецкие вооруженные силы должны были победить СССР путем быстротечной военной операции – «блицкрига».
18 декабря 1940 г. Гитлер в директиве № 21 утвердил окончательный план войны против СССР под условным наименованием «Барбаросса». Для его осуществления Германия и ее союзники в Европе - Финляндия, Румыния и Венгрия - создали невиданную в истории армию вторжения: 182 дивизии и 20 бригад (до 5 млн чел.), 47,2 тыс. орудий и минометов, около 4,4 тыс. боевых самолетов, 4,4 тыс. танков и штурмовых орудий, и 250 кораблей. В группировке советских войск, противостоявших агрессорам, насчитывалось 186 дивизий (3 млн человек), около 39,4 орудий и минометов, 11 тыс. танков и более 9,1 тыс. самолетов.

Вся эта силища в 1ой Отечественной войне и 2ой Отечественной войне не смогла сломить героическое сопротивление и поработить нашу РОДИНУ. Это смог сделать горбачёв- предатель,преступник, негодяй космического масштаба со со своими подельниками- яковлевым,шеварнадзе и другими предателями и преступниками перед РУССКИМ НАРОДОМ,и конечно без активной помощи мирового сионизма ,о котором ПРЕДУПРЕЖДАЛ СТАЛИН,эти выродки не могли бы развалить СССР.
Вот какое значение имеет ГКЧП........вернее провал ГКЧП не сумев остановить предателей СССР,УНИЧТОЖИТЬ ИХ.


ГКЧП-Государственный Комитет по Чрезвычайному положению.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама