Произведение «Жаркое лето 8» (страница 2 из 2)
Тип: Произведение
Раздел: Для детей
Тематика: Сказки
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 42
Читатели: 1067 +2
Дата:
Произведение «Жаркое лето 8» самая оцениваемая(8) работа за сутки
16.08.2020

Жаркое лето 8

кривой дорожке. Кто-то в тюрьме уже несколько раз отсидел, а кого так и на этом свете уже нет. Так что вы думайте, ребятки, думайте, как свою жизнь построить. Никто за вас думать не будет. А не думая, можно и голову очень быстро свою, где-нибудь, потерять. Ну все, ребята, пока. – С этими словами генерал направился к своей машине. Данил и Володька дождались, когда его машина уедет, и тут к ним подбежали Миха и Андрюха.
- Ну вы где пропали?
- Да нас охрана повязала, - тут же, не без восторженной гордости, заявил Володька. – Хотели полиции сдать. Только у Данилы дядя приехал, дал денег охраннику, и тот нас отпустил.
- Ничего се! А мы, глядите, сколько всего набрали! – Воскликнул хвастливо Миха, - жвачки, конфеты, чупа-чупсы, шоколадка, а Андрюха даже бутылку вина вынес, и никто не заметил, представь, а!
- Вино?! – Тут же у Володьки испарились последние нотки грусти, - а ну покаж! Ого! Круто! А пошли ее выпьем? Данил, твой дядя мне помог: от полиции отмазал. Пойдем с нами, тебе тоже вина нальем?
- Нет, мне домой пора. Мне уроки надо делать.
- Какие уроки?! Каникулы же! – Воскликнул Миха.
- Мне надо.
- Да, пусть идет, - махнул на него Володька, - нам больше достанется.


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     14:37 15.08.2020
Ох, зря Данил связался с этими охламонами...
     12:48 15.08.2020 (1)
Чудесных выходных!
От меня 5
     13:42 15.08.2020
1
Тиа, спасибо за чтение, хорошую оценку
и вам чудесных выходных!!!
     11:14 15.08.2020 (1)
     11:17 15.08.2020
Владимир, спасибо за чтение и
хороший отзыв!!!
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама