Произведение «00:00 = Часы "Новый год" Зима» (страница 8 из 9)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Фантастика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 2
Читатели: 1081 +1
Дата:

00:00 = Часы "Новый год" Зима

микробов и даже земли и звёзд..., галактик и вселенных, более чем реально нормально .. естественно, но мы утратили это, я частично считываю инфо с этих душ.., а безумцы это как раз авторы этих грязных программ.. хоть Женя тоже во многом новичок (не тот что вы подумали) и ищет.. ещё, и во многом ошибается, но кто не ошибается, пусть первый камень бросит, для того мы здесь = учиться и помогать в этом другим, но его старания  достойны уважения! Он не тепло -хладный, а это значит.. живая личность, эмоции - это жизнь = чувствование, а не холодный трупный запах биороботов.. И меч мечет электричество = лазерное оружие — это тоже не просто интересная мысль.. реальная.. А про звуковое оружие не ИериХона горда, а, как и Виманы.. Яра или Юрия Ивана = Ивана Рюрика (Хан = Иоанн).. и так очевидно... что оно всегда было..., хоть и это озвучено давно и многими авторами.. и мысль, и откровение не Жени, как имя Эммануэль.. давно другими авторами расшифровано.., да это имя тоже и так очевидно.. что тут расшифровывать Мама (Эмма) + Анна + Элла (Леля или Алла).. и тем более, что Жрица Жена Иси и тоже самое Лючия и Сатаней Она Женщина.. давно озвучено.., сколько икон её, и сколько видео фильмов и видеоклипов артистов и других.. с шифром об этой Калки Аве (Галка Ева — Жива) Таре (Та Яра), Майтрейе (Триедина Майя — Мать Иллюзии маячит — мает Мара морока и мрака на земле через перерождение, запекает Ягайя) = Микаеле = Маше (Машиах, Махди, Мохамед, Магомет (Мать Магии Га МаГ-Д-алина), Мойша, Моисей, Мозус, Муса и т. д. разбросанный и собирательный образ) = Мессие (Миссия Мессии), Саре (Царица), Исе (Иса — Исида - Исус), Гае, Деве (Давид), Будде (Пробужденная Будящая Будущим, но это слово похоже и на Бог Иуды = Иудеев = Чуда (Чудовище) Юдо), смотрите многие видео например от автора «Иллюминатор Ильина» о том, что о мессие именно женщине скрывают все элиты.., хот их = пророков двое и он и она.., и т. д., но то, что он — Женя думает об этом - делает ему честь.. в Христы вроде не метит,...... хотя... чувствует в себе особенности избранности, но почему бы и нет.. мыслишь значит выделяешься... а это не обычно... ныне..
ПРИЗНАНИЕ Евгения Девятьярова - Просто Мысли вслух так ли это? https://www.youtube.com/watch?v=eGc1sfL0m2g&list=PLt6x6NFmNpnJwJrlv9VpwGEo9tbaUlIaQ&index=7

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Еретик Девятьяров - пророк бога Нерыбы https://www.youtube.com/watch?v=2Ko7MjnXX9w&list=PLt6x6NFmNpnJwJrlv9VpwGEo9tbaUlIaQ&index=9
Ну столько дерьма выливать, как авторы видео от «БИБЛИЯсегодня» - это уже перебор дури и неадеквата!

+++++++++++++++++++++++++++++++++++

Лёша Путешественник: "

Почему я никогда не вернусь в Германию. И вам не советую.

Лишь один раз я прилетел в Германию "туристом", и та поездка оставила после себя очень плохое послевкусие. Чуть позже мне несколько раз приходились повторно возвращаться в Германию по рабочим моментам, и каждая поездка лишь сильнее усиливала негативное впечатление о стране. Делюсь основными моментами.

Культура стыда
Возможно, кому-то это покажется логичным и правильным, но, весь Берлин - это один огромный памятник преступлениям нацизма и берлинской стене. В самом центре города стоит мрачный памятник убитым евреям. Стоит отойти чуть левее, как вы натолкнетесь на огромный музей гестапо под открытым небом. Стоит отойти чуть правее, как вы встретите очередной памятник немецким грехам прошлого. Отъехали на пару километров от центра - пожалуйста, вот вам кусок берлинской стены, разделивший единый немецкий народ на два лагеря во времена Холодной Войны. Выходит, что практически все достопримечательности столицы - это памятники войне, что создает совсем не позитивную атмосферу для отдыха. Кстати, это признают и сами немцы, которые не любят Берлин из-за этого.

Женщины
На немок нельзя взглянуть без слез, я серьезно. Подавляющее большинство настоящих немок - совершенно не следят за собой. Они ходят в чём попало, не красятся, не моют волосы и выглядят, мягко говоря, хуже, чем любые русские девушки. Причем такие немки часто перемешиваются еще более специфическим подвидом - "немки-неформальные", которые наносят десятки татуировок, имеют пирсинг во всех мыслимых (и немыслимых) местах и красят волосы в яркий цвет. Как говорит мой немецкий друг: "любая симпатичная женщина на улице - это не немка, запомни это". Если сами немцы так считают, что уж говорить о россиянах, разбалованных красотой наших девушек.
Увидеть таких немок, как на фото, которые развлекают толпу на Октоберфесте, в обычной жизни - невозможно

Иммигранты
Ни в одной другой европейской стране я не видел ТАКОГО числа иммигрантов, как в Германии. Или, вы думали, это случайность, что самое популярное уличное блюдо среди немцев - это шаурма? Более того, практически в каждом немецком городе есть отдельные "гетто", куда белому человеке лучше не заходить, и где вы никогда не услышите немецкий язык, только арабский будет доносится из каждого угла. Более того, большинство иммигрантов вообще не работают и не собираются становится "добропорядочными членами немецкого общества", ведь их огромные пособия и социальное жилье позволяет им жить без всяких проблем и так. Когда ты приезжаешь в Европу, ты все-таки хочешь гулять по Европе и впитывать европейскую культуру, а не проникаться ливанскими, сирийскими и ливийскими мотивами.
Да-да, это фотография на НЕМЕЦКОМ вокзале - ОДНИ АРАБЫ.. , СМ. ПО ССЫЛКЕ..

Цены
Поездка в Германию - ни разу не демократичная. Шаурма за 8 евро, обед в ресторане за 30 евро, поход в кино за 15 евро, поездка в метро 5 евро - это ОЧЕНЬ дорого. Кроме того, местная кухня, не считая сосисок и пива, ни разу не стоит тех денег, которые за неё просят. Учитывая, что рядышком есть гораздо более бюджетные и вкусные Венгрия, Чехия, Словения, да, та же Испания и Австрия... выбор в пользу Германии становится совершенно не очевидным.

Я каждый день выпускаю материалы на самые острые темы о жизни за рубежом, и впереди будет еще много всего интересного. Кстати, вы можете подписаться на мой Инстаграм, где вы найдете еще больше интересных фактов о разных странах:
www.instagram.com/ssummuss
Вам может быть также интересно почитать:
Мне так надоела жизнь в Японии за 8 лет, что я хочу обратно в Москву
4 вещи, которые нельзя делать в Японии, если вы не хотите опозориться "


ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ЧЕМ БОЛЕЛ Иисус Христос https://www.youtube.com/watch?v=gh6YHTlrF0Y&lc=UgxVHm3dMWH7TRULqMF4AaABAg.8seF9NChZZo9DKGl1DHMuY


Кайра Хеор
Чувак, ты в своём уме!!!??? Таким как ты точно нужно лечиться и изолировать от общества, ты опасен... мало ли что ещё ты можешь натворить! Вдруг тебе  взбредёт в голову взорвать например храм, такой, как Нотр-Дам!? Хотя сумасшедшие и шизофреник, как ты сами этого не осознают, но людям нормальным нужно от тебя держаться подальше и на внушительное расстояние, ибо ты реально опасен и можешь навредить! Главное из твоей безумной реакции , что ты странно хихикаешь... психическая реакция параноика.., ну а фантазии твои это абсолютная психиатрия... тебя психиатрам изучать и изучать, ты для них отменный экземпляр.. Обращаюсь к психиатрам, изолируйте этого типа.. весьма опасного псих-больного возомнившего себя судителем Бога (то бишь он считает себя выше Бога.., мы уже одного такого знаем..., и видного не одного..) от общества...  Кайра Хеор для моих читателей.. В общем читайте все комменты под этим мерзким видео..., оказалось адекватных Божиих людей БОЛЬШЕ И ЭТО РАДУЕТ! Да есть и шизики, но их гораздо меньше, слава Богу, не большинство, хоть попытки зазомбировать всех и постоянны.. и неизменны.. , вот пытаются обрезать доступ к инфо, как раньше.... и надеются, что шизанутыми психами атеистами = сатанистами станут все... да психиатрия тут бессильна, если они уверены что выше Бога.. и высших душ.. = духа..  Хотя это действительно "метод снайпера стрелка ", это трюк выявить для себя тех, кто против, и духовен, а для них врагов человечества пациент, ну и подзаработать на тех,  кто ему платит, что не согласных выявлять! Они сразу смогут таких в психушки пихать, находя любые контакты в инет.. удобно, а чё и прикрытие удобное соответствующее.. психиатрия... Вон... в Европе, я немало об это писала.., мои читатели знают.., и тут коммент промелькнул... . что мол верующие тоже шизофреники,  в  Америке уже веру в Бога относят к mental illness."... без комментов... 
И очевидно, если Иисус собирательный мифический образ, даже, если за ним стоит и реальный человек, но сам образ, тем более еврейских сионистов сатанистов лишь чёрная сказочка, то значит этот психиатр поставил диагноз вымышленному сказочному персонажу, а если за этим образом стоит реальный великий учитель мира = высокий дух Божий или Царь Мира Божьего СВЕТА, то по любому сын ли он от Бога, или сама Божия энергия, то этот психиатр = псих поставил диагноз самому Богу, тем более он сам заявил, что верующие сами неадекватны = просто психи, как и вся семья Иисуса, как в Америке в психиатрии даже официальный диагноз придуман для тех, кто ведает Бога, и просто верит.., то бишь вся психиатрия, а не только этот одиозный персонаж.. безумец.. это всё в основе своей и есть  БЕЗУМИЕ.. и мания величия, ибо как можно быть выше Бога.., хоть, как дети Богов мы сами Боги, но тут важен уровень.. и я имею ввиду Бога уровня нашей земли, не говоря уже о Богах всех измерений.., а именно этих Богов психиатры = паразиты имеют ввиду.. А если говорить о мифологии без основы, то они борются простив иллюзий аллюзий аллегорий сказок мифов и метафор.., или против метафизики, что в обоих случаях (то ли диагноз против сказочного (без подтекста реального субъекта или объекта, в смысле сказка лож да в ней намёк.. или в каждой сказке есть доля сказки.., это не тот случай..) вымышленного персонажа или наоборот.. против Бога или сына Богов = высшего царя или жреца..) по любому подлинное.. безумие! Весь текст: "Это нечто.. или не могла пройти мимо.." Кайра Хеор  - https://proza.ru/2019/05/11/932

Fora Sepfora
А Бехтерева? Бехтерев? Доктор, вы серьёзно больны!  Или вам очень хорошо платят!!!!информация для примитивных, бездуховный приматов! 

Кайра Хеор
Да и я подумала.. тут одно из двух, или скорей оба факта на лицо.., но по любому болен однозначно.. у него очевидное душевное расстройство ... личности, ну извините.. он возомнил себя  не много, не мало даже не Богом, выше Бога... особый случай даже для меня видевшей виды! 

Vera Veles
Парень явно бесноватый.. А ты бедняга, в аду будешь гореть, из тебя доктор, как из меня балерина . 

Кайра Хеор
Vera Veles ПОДПИСЫВАЮСЬ!!! 

влад МЕЩЕРИН

Слава сатане! 

Кайра Хеор
влад МЕЩЕРИН Если ты сарказмом с оргазмом имея ввиду его.. то прав... если нет, то сам такой..

влад МЕЩЕРИН
Кайра Хеор Оргазмам слава! 

Виктор
Проверьтесь у врача, возможно у вас рак мозга   

Lina Kulju
Кайра Хеор у него грандиозное нарцисстическое расстройство, он болен, и я поняла это 100% просмотрев уже часть его видосов, весь набор.. его буйного бреда с хвастовством, пропагандой и прочей хренью. В целом убрать названия книг и философов, вся его болтовня уровня "Волга впадает в Каспийское море". Для приматов.

Кайра Хеор
Lina Kulju Точно всё сказали... Увы ответы редко вижу, Ютубу я не нравлюсь.., думаю понимаете.. о чём я, они вообще большинство моих комментариев стирают и даже на моём собственном канале.., и тем более не показывают адекватные ответы.., поэтому и Ваш увы не видела,

Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Реклама