Произведение «Вовка в Триседьмом царстве Глава VIII» (страница 3 из 3)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Приключение
Сборник: Вовка в Триседьмом царстве
Автор:
Читатели: 410 +1
Дата:

Вовка в Триседьмом царстве Глава VIII

удивительно, показали Незнайке по кулаку и тот успокоился.

***

Вовка представлял себе, да никак он себе это не представлял. На деле оказалось, подъём воздушного шара очень даже сильно напоминает чертово колесо, на котором в парке катаются. Точно также, только вместо корзины — кабинка. Садишься в кабинку, и она начинает подниматься вверх. Поднимается она вверх, а земля и все кто на земле, уплывают куда–то вниз и становятся всё меньше и меньше пока не станут совсем маленькими. А потом всё начинает происходить с точностью до наоборот, земля начинает приближаться, а люди и деревья с каждой секундой становятся всё больше и больше.

Когда воздушный шар начал подниматься в небо всё происходило ну прямо как на том чёртовом колесе, Вовке даже стало немножко скучно и обидно, он ожидал чего–то другого. А вообще–то нет, разница была, шар почти сражу же полетел не только вверх, но и в сторону. И все провожающие, и весь Цветочный город стали не только становиться маленькими, но и поплыли куда–то влево и назад покуда не скрылись из вида.



Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама