Произведение «Rыбка»
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Без раздела
Автор:
Баллы: 20
Читатели: 664 +1
Дата:

Rыбка

Плачу иногда...
В моей жизни случился переворот!
Правда, переворот произошёл уже давно, в недрах моего сознания, но только теперь мой недалёкий умишко догнал всё произошедшее, а также медленно, но верно регистрирует происходящее.
Я как рыбка.., та что в аквариуме, плавает себе в знакомых и освоенных водах и не подозревает, что существует некое стекло, разделяющее наблюдателя и наблюдаемого тонкой гранью..,.. настолько тонкой, что различие стирается незаметно, как если бы стараться, засыпая, уловить тот миг, когда явь сплавляется в сон.
Что ж, плавай рыбка, твой "мирок", как самая крохотная матрёшка в глубинах непознанных, окружающих тебя огромных матрёх, цепко держащих тебя в своих неводах...
А может дерзнёшь и прорвёшь эту дамбу, выстроенную изощрённым умом, дабы всё было отутюжено, по полочкам разложено и бегало по кругу.., по кругу.., по кругу.., как наивная белочка в колесе...

Проснись!
Слышишь?
Кинь мудрым взором вокруг и пойми, наконец, что слёзы, они не всамделишные.., лишь солёное эхо!


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     13:02 24.10.2011
Боюсь только, что
Кинь мудрым взором вокруг
звучит немного не по-русски.  
     21:11 23.10.2011 (1)
Кто о чем, а вшивый про баню(о себе)

Насажу я на крючок
Хитрую наживку
Очень хочется поймать
Золотую рыбку
     21:30 23.10.2011 (1)
Золотая - на вес золота...

Ай-да, Дима, ай - рыбак!
"Кушать" рыбку любит!
Хочет ведать рыбкин смак,
Он его погубит!!!

Уморил, до сих пор щёки болят!!
     21:36 23.10.2011 (1)
Вот и я подумал так, но решил отвлечь даму от "серьезных" дум...
     21:40 23.10.2011 (1)
Думы мои, думы, куды ж вас подиты???

Спасиб за "кусочек сахара"!

А чё, Дим, разве плохо это - "задумавшаяся дама"...???
     21:52 23.10.2011
По моему мнению думать лучше о более приятном, чтобы не подвергнуться депрессии, которая ведет в свою очередь к необратимым процессам(еле выговорил!) Знакомая у меня в психушке работает, вот и меня стращает!
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама