Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.21» (страница 2 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 533 +3
Дата:
«Кольцо Пенелопы Крус»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.21

Гага)
  Принимать награду за лучший дуэт с Арианой Гранде,  Леди Гага вышла в бальном платье цвета зелёный металлик от Кристофера Джона Роджерсана.
  Ансамбль был дополнен внушительным ожерельем и маской цвета бургундского с торчащими по сторонам рожками от Ланса Виктора Мура.
  Награду "Исполнителю года" она уже получала в длинном белом платье из перьев от Валентино, а для награды Трайкон (за пожизненные заслуги) Леди Гага  переоделась в серебристые одеяния от дизайнера из Лос-Анджелеса Кэндис Куоко и угловатый лифчик с чокером от специалиста по металлическим нарядам Мануэля Альбаррана, а под всем этим проглядывало трико от Валентино.
И последнее. Во время дуэта с Арианой Гранде костюмы стали меняться с калейдоскопической скоростью, от футуристических спортивных лифчиков, сбруи и латекса, до электронных масок.
  Стало известно, с кем встречается американская певица Леди Гага. Об этом сообщило Page Six.
  Page Six - влиятельный ресурс, раздел в журнале со сплетнями и слухами о знаменитостях. Лидирует в этом уже более 40 лет.  "Страница 6" начиналась как регулярная рубрика в газете The New York Post, быстро обросла информаторами и источниками  и по сей день выдает эксклюзивы, которые потом "отрабатывают" солидные издания вроде The New Yorker.
  Итак, новым бойфрендом Леди  Гаги стал предприниматель Майкл Полански. Он выпускник Гарвардского университета, занимается благотворительными проектами компании Parker Group, которую создал Шон Паркер, сооснователь Facebook.
Впервые Полански и Леди Гагу заметили вместе в Лас-Вегасе на Новый год. А через месяц, 2 февраля 2020 года они были вместе  на финальном матче национального чемпионата по американскому футболу Super Bowl.
"Жизнь - это самое удивительное шоу на свете"
(слоган фильма "Воды слонам")
  Главное спортивное шоу года Супербоул 2020  прошло  в городе Майами в США.  На 65-тысячной  арене Hard Rock Stadium в  финале национального чемпионата по американскому футболу сошлись команды Канзас-Сити Чифс и Сан-Франциско Форти Найнерс.
  Все билеты на матч были  давно распроданы. Чтобы посмотреть игру воочию, фанатам пришлось заплатить в среднем по 6 390 долларов (при минимальной стоимости билета 2 500 долларов).
  Ежегодно за событием с телевизионных экранов наблюдают более 100 миллионов человек. Во время шоу демонстрируются креативные рекламные ролики и трейлеры самых ожидаемых фильмов года. Изюминкой Супербоула уже несколько лет является выступление звезд в перерыве игры. В этом году  "зажигали" певицы Дженнифер Лопес и Шакира. (16)
Шакира выступала в день своего рождения!
Не важно когда,
Не важно где...
(Шакира)
  Национальный гимн на матче  исполнила Деми Ловато.
У 27-летней певицы и актрисы после расставания с музыкантом Джо Джонасом у Деми был довольно тяжёлый период. (17)  Однажды Деми даже ударила одну из своих танцовщиц по лицу.
  Причиной срыва стало биполярное расстройство, а также затяжная депрессия, осложнённая булимией и анорексией. Вот до чего доводят стремления похудеть!
  Три месяца  Деми провела в центре психологической помощи в Чикаго. В феврале 2011 года она покинула центр. А также ушла из сериала "Дайте Санни Шанс", чтобы  заниматься  новым альбомом, который вышел 20 сентября 2011 года. (18)
Ловато не стесняется говорить о том, через что прошла, чтобы помочь всем, кто находится в похожей ситуации.
"Я использую свой голос не только для того, чтобы петь. Я использую его, чтобы говорить о психических расстройствах. Весь мир знает, что я ничего не скрываю", - говорит она.
  Деми встречалась с молодым манекенщиком Остином Уилсоном. Ей  удалось скрывать свой роман, но потом девушка сделала пост и выложила фото  в Instagram. В этом, видимо была ошибка. Так как отношения не сложились. Спустя 4 месяца после расставания с Остином избранником певицы стал 29-летний  актёр Макс Эрих. (19)
  Они познакомились в Интернете. Деми выложила пост о поиске любви в непростые времена. Макс тут же отреагировал.
  После молодых люлей видели вместе на шопинге, а в конце марта 2020 года парочка окончательно рассекретила свои отношения.
  По данным People, Деми и Макса очень сблизила самоизоляция, которую они провели вместе. Актёр сразу решил сделать возлюбленной предложение, но ждал, пока будет закончена работа над обручальным кольцом - его он сделал для Деми на заказ.
"Когда я была маленькой девочкой, мой папа всегда называл меня своим "юным партнером" - это может звучать странно, но только не с его ковбойским акцентом. Мне казалось это идеальным определением. И сегодня это слово приобрело еще более идеальный смысл: я официально согласилась стать партнером другого человека", - написала Деми.
  Тёмная полоса в жизни Деми Ловато, похоже, окончательно позади: она объявила на своей странице в Instagram радостную новость о том, что выходит замуж за своего возлюбленного, актёра сериала "Молодые и дерзкие" Макса Эриха.
  Деми опубликовала серию романтичных снимков, сделанных сразу после предложения Максом руки и сердца. Этот романтичный шаг актёр решил совершить на закате на пляже в Малибу, а в доказательство своей большой любви подарил Деми кольцо с таким же большим бриллиантом от звёздного американского ювелира Питера Марко.
  Это интересно!
  Питер Марко 16 июля 2019 года в своем магазинчике на Беверли Хилз представил  исключительный предмет роскоши - куртку из чёрной кожи питона с 460 бесцветными бриллиантами.
  99% использованных бриллиантов сертифицированы геммологическим институтом Америки (GIA).
"Это действительно единственная в своем роде художественная инсталляция и предмет роскоши стоимостью $10 млн!" - заявил  в интервью  Фаррах Грей, модельер, по эскизу которого была создана куртка.
  Мастера не просто выбрали самый качественный, мерцающий чёрными чешуйками материал. Кожу питона дополнили нежным шёлковым подкладом.
  Бриллиантами инкрустировали  воротник, карманы и замочек-молнию куртки.
  Посмотреть и даже  примерить  изделие можно только по предварительной записи.  После публичного анонса драгоценная куртка была помещена в надежный сейф – на всякий случай.
  Деньги от продажи пойдут в благотворительные организации.(20)
  Была ли продана куртка - неизвестно. Возможно имя покупателя мы так и не узнаем.
"Мы одиноки только тогда, когда возлагаем много надежд на окружающих нас людей".
Хорошее замечание. Его высказала молодая актриса, звезда сериала "Сплетница"  Блейк Лайвли.
"Девушка работает над собой не для того, чтобы понравиться мужчине, а для того, чтобы понравиться себе".
(Блейк Лайвли)
  Блейк Лайвли понравилась  Райану  Рейнольдсу, когда  они вместе снимались  в супергеройском фильме "Зелёный фонарь". (21) А  через год, в 2012 году стали супругами.
  Церемония бракосочетания  проводилась тайно.  Вскоре  Блейк появилась на публике с украшением, которое было просто невозможно не заметить. В знак любви и верности Рейнольдс выбрал кольцо стоимостью два миллиона долларов с 12-каратным розовым бриллиантом овальной формы, окруженным более мелкими камнями.
  Блейк, конечно, оценила непревзойденный вкус и щедрость мужа.
  Дизайн украшения Рейнольдс разработал лично, совместно с ювелирами бренда Lorraine Schwartz.
  Примечательно, что Скарлетт Йоханссон, на которой актёр был женат ранее, он преподнёс гораздо более скромное украшение, чем для Блейк. Блейк -  мать его первого ребенка  - дочери по имени Джеймс. Увы, Скарлетт в браке с ним так и не стала  мамой. Возможно, это судьба? Ведь и  Скарлетт
уже после расставания с Рейнольдсом  встретила отца своего будущего ребенка.
  О помолвке  Скарлетт Йоханссон  стало известно в сентябре 2013 года, когда на 70  Венецианском кинофестивале она появилась с изысканным украшением на безымянном пальце. Сопровождал актрису французский журналист Ромен Дориак. (22)
  Лицо Скарлетт сияло не меньше бриллиантов. Актриса  не пыталась скрыть своей радости -  она была обручена и  уже ждала своего первенца.
  Щедрый француз одарил свою возлюбленную винтажным* кольцом  с тремя крупными бриллиантами, окружёнными россыпью алмазной пыли.
* Винтаж - какие-либо старинные вещи, хорошо сохранившиеся и пригодные в современном мире. В более широком смысле - любые предметы, выполненные из высококачественных и дорогих материалов с использованием ручного труда мастера.
4 сентября 2014 у Скарлетт и Ромена  родилась дочь Роуз Дороти Дориак.
  Почти всё это время они  ожили на две страны: периодически бывали во Франции, где живут родные Ромена, но чаще в Америке, в Нью-Йорке. Летом 2016 года Скарлетт и Ромен  расстались, причем инициатором разрыва стала сама Скарлетт. Однако СМИ узнали об этом лишь в январе 2017 года, когда начали замечать Скарлетт без обручального кольца. В документах, которые актриса подала в суд, отмечено, что она настаивает на единоличной опеке над дочерью Роуз. Процесс Скарлетт выиграла.
Но сердцу так легко: нет на руке кольца -
И нет в душе надежды даже искры!
(Афанасий Фет)
    Тяжело расставаться. Сердцу может и легко, но в душе пустота. Порой только работа может отвлечь от грустных мыслей. И надежда на новую любовь. Ведь надежда никогда не покидает, не смотря ни на что!
  Оформив развод в сентябре 2017  года, Скарлетт  стала встречаться с комиком и сценаристом  Колином Джостом. (23)
  В мае 2019 года было подтверждено, что  они  помолвлены. Помолвочное кольцо Скарлетт Йоханссон показала  на Comic-Con  в июле 2019 года  - фестивале комиксов,  который проводится ежегодно с 1970 года в Сан-Диего, США. На Скарлетт было кольцо с огромным светло-коричневым 11 каратным бриллиантом, выполненным в форме овала. Стоимость кольца превышает 400 тысяч долларов.
  Автором ювелирного украшения стал Джеймс де Живанши, племянник легендарного дизайнера Юбера де Живанши.
    Кольцо Скарлетт хотя и единственное в своем роде, но отражает современную тенденцию в ювелирной моде - стремление к удлинённой форме камня. Невесты всё чаще предпочитают именно такой камень. Овалы и грушевидные формы крупных камней визуально удлиняют палец и заставляют его казаться тоньше. (24)
"В моем случае все болезненные, жизненные уроки были связаны с моей неготовностью осознать, кто я, полюбить себя. Чтобы быть счастливым человеком, нужно понимать"
(Гвинет Пэлтроу)
  До того, как встретить своего нынешнего возлюбленного режиссера Фрэда Фэлчака, Гвинет Пэлтроу уже была замужем, а помолвлена и вовсе дважды. (25)  Знакомство знаменитостей состоялось  в 2015 году на съемочной площадке сериала "Лузеры", где голливудская актриса исполняла небольшую роль, а Брэд выступал в качестве создателя шоу.
  Брэд Фэлчак определённо сумел удивить свою будущую супругу. Такие кольца не в почёте у современных голливудских звезд - но тем оно и оригинальнее.
  С начала 2018 года на безымянном пальце актрисы благородно сверкает тёмный сапфир приблизительным весом в 10-13 карат и ориентировочной стоимостью в 500 тысяч долларов. (26)
"Жизнь слишком коротка и бесценна. Так что вдохновляйся всем, в чём чувствуешь хоть каплю вдохновения"
(Гвинет Пэлтроу)
  Бен Аффлек  на 33-й день рождения своей будущей жены преподнёс ей необычный подарок. Актёр сделал


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 15.09.2020 (1)
Вот как-то не увлекает меня Голливуд. У них своя жизнь, как и у наших"звездулек")))

спасибо за информацию,Анечка.
     00:39 18.09.2020
2
Голливуд! Это как звучит-то пафосно! А что мы? Нам далеко до Голливуда...да и мне не хотелось туда попасть...куда уж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама