Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.21» (страница 3 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 534 +4
Дата:
«Кольцо Пенелопы Крус»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.21

предложение Дженнифер Гарнер, подарив ей кольцо с бриллиантом весом 4,5 карата, которое разработал ювелир Гарри Уинстон. (27) Бен выложил за украшение $500 тысяч долларов. (28)
  Тремя годами ранее, в 2002 году Дженифер Лопес, Джей-Ло, как её называют, носила не менее роскошное кольцо с 6-каратным розовым бриллиантом - подарок на помолвку от Бена Аффлека. Эксперты оценили кольцо в $2,5 млн.долларов.
Полученное в подарок от Бена Аффлека, кольцо Дженнифер Лопес, известной поклонницы розовых бриллиантов -  великолепный пример по-голливудски гламурного шика. Безупречный сверкающий бриллиант фантазийного цвета, огранённый в форме "радиант", инкрустирован в жёлтое золото  в окружении двух прозрачных камней прямоугольной формы.
  Лопес уже не впервые дарят роскошное кольцо на помолвку. Так, в 2004 году бывший муж звезды Марк Энтони, от которого Джей-Ло воспитывает 10-летних двойняшек Макса и Эмму, преподнёс ей кольцо с редким 8,5-каратным бриллиантом стоимостью $4 млн. (29)
  В 2019 году Алекс Родригес сделал предложение руки и сердца Дженнифер Лопес  во время романтического отпуска на Багамах: звезда бейсбола подарил Джей-Ло помолвочное кольцо с 20-каратным бриллиантом изумрудной огранки, стоимость которого эксперты оценили в $4,5 млн.(30)
  Впрочем, не все эксперты считают, что кольцо Дженнифер обошлось Алексу в $4,5 млн. Президент компании WP Diamonds Эндрю Браун оценил стоимость кольца в $1 млн.
"Похоже, что это кольцо с бриллиантом изумрудной огранки весом около 10 каратов. Камень отличается высокой чистотой",  -  комментировал Браун.
  К похожему выводу пришла модный эксперт Лорен Маккоули: она оценила вес бриллианта в 15 каратом, а кольцо, по её мнению, стоит не менее $1 млн.
  Бывшие мужья Дженнифер -  Охани Ноа и Крис Джадд -  также дарили певице роскошные помолвочные кольца.(31)
  С Охани Ноа, который до знакомства с Лопес работал официантом, певица состояла в браке всего год, с 1997 по 1998. Он подарил Джей-Ло роскошное кольцо с бриллиантом грушевидной формы, потратив на него шестизначную сумму.
  Не менее внушительную сумму потратил на помолвочное кольцо второй муж певицы, танцор Крис Джадд: он подарил ей кольцо с бриллиантом изумрудной огранки. Увы, второй брак Лопес оказался таким же скоротечным, как и первый: супруги были вместе с 2001 по 2002 гг.
"Самое большое счастье - это не позволить внешним обстоятельствам изменить тебя до неузнаваемости"  (Дженнифер Лопес)
  Актёру Майклу Дугласу свадьба с красавицей Кэтрин Зетой-Джонс обошлась в кругленькую сумму. (32)
  Они поженились 18 ноября 2000 года. Что удивительно, Кэтрин и Дуглас  родились в один день с с разницей в 25 лет.
  Подвенечный наряд актрисы  был на то время одним  из самых дорогих среди платьев знаменитостей. А  обручальное кольцо - роскошное старинное украшение 20-х годов XX века. Бриллиант в 10 карат окружали  28 маленьких бриллиантов.
  В апреле 2011 года в первый раз, а через два года - во второй раз,  Кэтрин прошла курс лечения от биполярного аффективного расстройства.*
*Биполярное аффективное расстройство или БАР -  заболевание, которое проявляется в смене пониженного и повышенного (депрессивного) настроения.
  16 августа 2013 года Майкл Дуглас заявил о намерении подать на развод.
"Я не в силах терпеть больше глобальную депрессию, которая ярко выражена из-за болезни Кэтрин", - объяснил актёр причину такого заявления.
  Однако уже в ноябре 2013 года стало известно, что супруги восстановили свои отношения.
"Если ты не умеешь проигрывать, то не сможешь и побеждать"
(Хэлли Берри)
  Хэлли Берри - одна из самых ярких девушек Джеймса Бонда очаровала одного из самых брутальных актёров Голливуда - Оливье Мартинеза. (33)
  В 2012 году по случаю помолвки  француз преподнёс будущей жене кольцо с изумрудом в четыре карата. На обратной стороне кольца выбиты символы, значение которых известно только супругам. Такое украшение обошлось Оливье в $200 тыс.
"Сколько бы уроков ни давала мне жизнь, остаюсь неисправимым романтиком"
(Хэлли Берри)
  Обручальное кольцо оскароносной актрисы Энн Хэтэуэй -  настоящий шедевр ювелирного искусства. Трудно ожидать чего-то другого, когда твой жених не только актёр, но и дизайнер ювелирных украшений!
Адам Шульман (34) сам лично участвовал во всех этапах создания подарка для любимой,  от эскиза до последнего штриха. На помощь в этом ответственном деле ему пришли коллеги из ювелирного дома Kwiat Diamond and Fine Jewelry, славящегося более чем столетней историей производства обручальных колец по всему миру.
  Энн Хэтэуэй  мечтала стать актрисой.
В подростковом возрасте она снялась в телесериале "Будь собой"(англ. Get Real) (1999-2000). Дебютом стал фильм-комедия  Disney "Дневники принцессы" (2001), где она сыграла главную роль - нескладной девочки Мии, оказавшейся наследной принцессой небольшой европейской страны Дженовии.
В 2004 году на экраны вышло  продолжение  "Дневники принцессы-2: Как стать королевой", где юная Миа в лице Энн Хэтэуэй готовится стать королевой.
  Ей удаются разноплановые роли: учёного в научно-фантастическом фильме "Интерстеллар"(2014),  Белая Королева в "Алиса в Стране чудес" (2010) и "Алиса в Зазеркалье" (2016) и надменная  актриса в фильме "Восемь подруг Оушена" (2018). Она говорит:
"Когда я играю, меня не существует - я растворяюсь в своей героине".
  В ноябре 2011 года Энн и Адам Шульман объявили о помолвке.  Хэтэуэй стала счастливой обладательницей кольца из платины с бриллиантом изумрудной огранки весом в шесть карат и стоимостью 150 тысяч долларов.
  29 сентября 2012 года Энн и Адам поженились в частном поместье маленького городка Биг-Сур в Калифорнии.
"Я надеюсь стать матерью и найти баланс между счастливой семейной жизнью и полноценной успешной карьерой", - говорила Энн.
  Сейчас она мама двух сыновей. Старшего зовут  Джонатан Роузбэнкс, ему 4 года. Младшему Джеку в ноябре исполнится год. Будем ждать от неё новых интересных ролей.
"Очень странно слышать, что я кумир. Мы все ошибаемся, многие свои ошибки я исправляла на глазах у других, и меня это радует. Если кто-нибудь подражает мне потому, что я веду себя так, а не иначе, может, это и хорошо. Но моя жизнь - это моя жизнь. Я неплохой человек и пытаюсь им оставаться. Прежде всего, для себя"
(Энн Хэтэуэй)
Актриса Джессика Бил ждала предложения  от  Джастина Тимберлейка целых пять лет, но оно того стоило. (35)  В подарок она получила роскошное украшение, дизайн которого разрабатывал сам Джастин. Вместе со специалистами ювелирного дома Tayloе Piggott Jewelry Тимберлейк создал кольцо из белого золота с 6-каратным бриллиантом, представляющим собой квадрат с закруглёнными углами, что очень редко.
Бриллиант оттенён более мелкими камнями. В композицию кольца также вписаны два прекрасных аквамарина, соответствующие Джессике по гороскопу.
  Подарок обошёлся Тимберлейку в 130 тысяч долларов, а Джессика была просто в восторге. Актрисе настолько понравилось творение возлюбленного, что она публично признала тот факт, что Тимберлейк обладает более утончённым и изысканным вкусом, чем она сама. "На Джастина большое влияние оказала его бабушка с Юга. Знаете, он печёт отменные пироги. Трёхслойные. А ещё у него получаются отменные черничные торты с хрустящими коржами. Это просто невероятно"
(Джессика Бил)
  На безымянном пальце Кэтрин Хайгл красуется кольцо с бриллиантом грушевидной формы весом в три карата. Певец Джош Келли (36) оказался настоящим романтиком. По его задумке ювелиры компании Ryan Ryan вставили в обручальное кольцо Кэтрин один бриллиант из кольца ее мамы. Трогательно, правда? Стоимость украшения - $65 тыс. 
  Кэтрин и Джош  познакомились на съёмках музыкального видео "Only You"/"Только ты". Через два года 23 декабря 2007 года они поженились. 
  В сентябре 2009 года пара удочерила 10-месячную девочку из Южной Кореи, Нэнси Ли "Нэли". Девочка родилась с пороком сердца и перенесла операцию перед тем, как покинула Корею. 
"Нам с супругом пришлось ждать целых четыре месяца, чтобы забрать девочку к себе в США", - рассказывала Кэтрин.
  О причинах, которые побудили её удочерить ребёнка, прежде чем родить своего, Кэтрин неоднократно рассказывала в интервью:
"Моя сестра Мэг - кореянка. Мои родители удочерили её за три года до моего рождения. Я хотела, чтобы моя собственная семья была такой же, я знала, что возьму девочку из Кореи. Мы с супругом говорили о биологических детях, но решили сначала воплотить мою мечту".
Чтобы посвящать больше времени дочери, Кэтрин решила покинуть сериал "Анатомия страсти".
  В апреле 2012 года Кэтрин  и Джош стали родителями во второй раз - они удочерили новорождённую темнокожую девочку из Луизианы, которую назвали Аделаидой Мари Хоуп.(37)
    А 20 декабря 2016 года у звёздной пары родился долгожданный сын Джошуа Бишоп Келли-младший.
  Семья Кэтрин Хайгл проживает сейчас на ранчо в штате Юта.
"Переезд в такое уединённое и далёкое от цивилизации место давно было моей  мечтой, - признаётся Кэтрин. -  Только здесь я  смогла узнать лучше природу многих вещей и познать, что такое настоящее вдохновение".
  Дети довольны - их окружает целый зоопарк: девять лошадей, два осла, две козы, две пони, свинья, пять кошек, восемь собак и десять кур.
"Не надо менять себя, для того чтобы быть с тем человеком, с которым хочешь. Надо просто уметь идти на компромисс"
(Кэтрин Хайгл)
  О помолвке Мэри Кейт-Олсен с братом бывшего президента Франции Оливье Саркози журналисты заговорили в марте 2014 года, когда на безымянном пальце актрисы засверкало весьма примечательное кольцо.(38)  Нет, в нём не сиял внушительных размеров бриллиант, однако дизайн украшения вызывал восхищение.
  Оливье Саркози преподнёс возлюбленной в подарок  винтажное кольцо от Cartier, датируемое 1953 годом. По сути, драгоценность представляет собой старинный перстень, в центре которого красуется четырехкаратный бриллиант в окружении 16 сапфиров огранки паве.
  А если взглянуть на кольцо под другим ракурсом можно увилеть  ещё несколько десятков мелких бриллиантов, "поддерживающих" основной камень снизу.
  Бесценная находка для коллекционеров. Кольцо могло бы стоить миллионы -  однако Саркози удалось выкупить вещицу на аукционе всего за 81 тысячу долларов.
  Свадьба Мэри-Кейт и Оливье Саркози состоялась  27 ноября 2015 года в частной резиденции в Нью-Йорке. В апреле 2020 года Олсен подала на развод, но заявление не было принято Нью-Йоркским судом из-за пандемии COVID-19.
"Живи сейчас. Сейчас - это самое ценное время твоей жизни. Сейчас никогда не повторится снова"
(Джастин Тимберлейк)
  В 2011 году игрок в крикет Шейн Уорн сделал предложение руки и сердца своей теперь уже бывшей жене Элизабет Хёрли, подарив ей платиновое кольцо с девятикаратным синим сапфиром, окруженным по бокам двумя бриллиантами. (39) Стоимость кольца − $47 тыс. Увы, дорогие украшения не спасают любовь.
"Проще расстаться с человеком, чем с иллюзиями на его счёт"
(Марта Кетро)
  В Голливуде Натали Портман  считается одной из умнейших актрис и славится своей интеллектуальной красотой и твёрдой социальной позицией.
  Отражение лучших качеств и предпочтений актрисы пытался учесть её будущий


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 15.09.2020 (1)
Вот как-то не увлекает меня Голливуд. У них своя жизнь, как и у наших"звездулек")))

спасибо за информацию,Анечка.
     00:39 18.09.2020
2
Голливуд! Это как звучит-то пафосно! А что мы? Нам далеко до Голливуда...да и мне не хотелось туда попасть...куда уж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама