Произведение «Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.21» (страница 4 из 5)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Роман
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 4
Читатели: 532 +2
Дата:
«Кольцо Пенелопы Крус»

Ценная бандероль стоимостью в один доллар. История 16 ч.21

супруг, хореограф Бенжамен Мильпье, когда готовился сделать возлюбленной предложение. (40)
  За помощью он обратился к своему другу, танцору и дизайнеру ювелирных украшений Джейми Вульфу. Вместе им удалось создать уникальное кольцо из переработанной платины, в центре которого расположился старинный бриллиант.
"Бен очень ответственно подошёл к этому делу и тщательно контролировал процесс создания кольца. Мы хотели, чтобы в нём отражалось всё то, что так важно для Натали",  - рассказал дизайнер.
  Цена украшения составила 35 тысяч долларов, что по голливудским меркам совсем немного и вполне соответствует негативному отношению актрисы к роскоши и лишнему пафосу.
"Быть актёром - это представлять себе жизнь другого человека, а быть звездой - это когда другие представляют себе как живешь ты"
(Натали Портман)
С танцором Нью-Йоркского театра балета Бенжаменом Мильпье Натали начала встречаться в 2010 году  во  время съёмок фильма "Чёрный лебедь".
  А  27 декабря 2010 года представители актрисы сообщили прессе, что Натали и Бенжамен обручились и ждут ребёнка. 14 июня 2011 года Натали родила сына, Алефа Мильпье-Портмана. И только  4 августа 2012 года Портман и Мильпье поженились. 22 февраля 2017 родилась дочь Амалия Мильпье-Портман.
"Я рада, что прошла через все это. Я успела побывать той, кем меня хотели видеть родители; той, кем хотели видеть продюсеры; и той, кем хотели видеть зрители", - так говорит Натали Портман.
"Моя цель - быть счастливой". Это высказывание  Пенелопы Крус, первой из испанских актрис удостоившейся голливудского "Оскара". (41)
  Она долго шла к своему личному счастью. Три года длился роман между Крус и Томом Крузом, начавшийся после их совместной работы в фильме "Ванильное небо". О разрыве их отношений стало известно в январе 2004 года.  После расставания с Крузом актриса с 2005 по 2006 год встречалась с Мэттью Макконахи. (42)
В 2007 году Пенелопа нашла, наконец, свою настоящую любовь.  В  фильме "Вики Кристина Барселона" она играла бывшую жену испанского художника, а в роли художника был Хавьер Бардем.
  За  актёрскую работу роли второго плана Пенелопа Крус удостоилась премии "Оскар".
  Пенелопа Крус  и актёр Хавьер Бардем вместе работали в нескольких фильмах. Одним из первых был фильм с необычным названием  "Jamоn, jamоn", с испанского  "Ветчина, ветчина" (1992), испанского режиссёра Бигаса Луны.(43) Первая роль в кино  Пенелопы. На момент съёмок ей было 16 лет.
  Сюжет фильма банален - бедная девушка Сильвия (Пенелопа)  влюбляется в богатого юношу, вскоре узнаёт, что ждет ребенка. Хосе-Луис  предлагает ей выйти за него замуж. Отец парня не против, но вот мать, Кончита, возражает и нанимает красавца Рауля (Хавьер), чтобы он соблазнил Сильвию.
  Кончита сама прониклась страстью к Раулю. Вскоре он становится её любовником. Но продолжает ухаживать за Сильвией, а та не поддаётся на настойчивые ухаживания и остаётся верной своему жениху.  Рауля это так потрясло, что он  влюбляется в Сильвию по-настоящему.
  Хосе-Луис начинает сомневаться, готов ли он к свадьбе против воли матери. Сильвии такая неуверенность не нравится, и она начинает думать о "настоящем мужчине", независимом и сообразительном, поэтому и стала  приглядываться к красавчику Раулю. Однако, Кончита, считая  его своим, уже не хочет отдавать девушке.
  Фильм заканчивается грандиозной дракой, в которой в качестве оружия используются свиные окорока (хамон).
Пенелопа Крус снялась топлес*, к чему она была не готова.
*топлес - термин для обозначения обнаженной груди женщины на пляже.
  После выхода фильма на экраны Пенелопа Крус стала новым  секс - символом Испании.
  В российский прокат официально фильм не выходил. Почему? Просто фильм для аудитории 18+.
Однако  его показывали по телевидению дважды: 12 сентября 1999 года в ночном эфире канала ТВ-6  под названием "Окорочка и ляжки", а также 5 октября 2001 года на московском дециметровом телеканале М1 глубокой ночью  под названием "Ветчина".
"Вложить всю свою душу в фильм и надеяться, что люди это оценят - это единственное, о чем актёр может мечтать. Тот факт, что зрители выходят из кинотеатров взволнованными и вдохновлёнными, является для любого из нас лучшей наградой"
(Натали Портман)
  Прошло 16 лет, прежде чем Пенелопа нашла "настоящего мужчину". Этим мужчиной стал Хавьер Бардем. В июле 2010 года одна из самых красивых пар Голливуда  сыграла свадьбу на Багамских Островах в доме их друга.
  А годом ранее актёр преподнёс своей любимой прекрасное кольцо стоимостью в $34 тыс. Правда, вместо привычного бриллианта на нём красовался сапфир в три карата. По признанию Пенелопы, размер и стоимость камня для неё не имеют никакого значения. Чувства  превыше всего!
  У супругов Бардем-Крус двое детей.
В апреле 2007 года Крус рассказала в интервью испанскому изданию журнала Marie Claire, что хотела бы не только завести, но и усыновить детей. А уже в 2011 году родился Леонардо, через два года - дочь, которую назвали Луна. Возможно в память о Бигас Луна - режиссере, который пригласил  Пенелопу на роль в ее первый фильм.
"Самый важный навык, который я приобрели в мире шоу-бизнеса это умение говорить нет. Я сказала нет множеству соблазнов и очень рада, что это сделала"
(Пенелопа Крус)
  В апреле 2010 года Пенелопа Крус  стала новым лицом аромата Trеsor от духов Lancоme, заменив Кейт Уинслет. 
  В ноябре 2012 года Крус подписала контракт с мадридским домом моды Loewe. С января 2013 года Крус является лицом этой марки, продвигающей изделия из кожи.
  Пенелопа Круc также активно занимается благотворительностью. В 1997 году актриса два месяца была волонтёром в Уганде. Через год она работала в Калькутте в детском доме матери Терезы. Затем был Непал.
  С 1999 года, фактически с момента основания,  Пенелопа работает в одном из  американских  филиалов организации Sabera Foundation, занимающейся благотворительностью и предоставляющей женщинам и детям Калькутты лекарства, обеспечивающие их образование и работу. А в  2002 году Пенелопа стала главой филиала.

"Верьте и много работайте, и ваши мечты сбудутся"
(Леди Гага)


(1) OКMAGASINE.Ru
ЗВЕЗДЫ / ХРОНИКА
"10 самых красивых обручальных колец звезд"
(2)  Леди Гага, настоящее имя - Стефани Джоанн Анджелина Джерманотта (род.28.03.1986) - американская певица, автор песен, продюсер, филантроп, дизайнер и актриса.
(3)  Джозеф Энтони "Джо" Джерманотта (род. 8.08.1955) - американский бизнесмен итальянского происхождения. Его родители - Джозеф Энтони Джерманотта  и Анджелина "Энджи". Дети Джозефа - Стефани и Натали.
(4) Фредди Меркьюри,  урожд. Фаррух Булсара, родился  5.09.1946 в Каменном городе - старейшем квартале города Занзибар в Танзании (государство в Восточной Африке), умер  24.11.1991) - британский певец парсийского происхождения, автор песен, вокалист рок-группы Queen.
(5) Рoджер Тейлор (род.26.07. 1949) - британский барабанщик, автор песен, композитор, певец. Наиболее знаменит как участник группы Queen и солист The Cross.
  "The Cross" -  британская рок-группа, основанная  Роджером Тейлором. Существовала с 1987 по 1993 годы, за это время выпустила 3 студийных альбома.
(6) "Из гадкого утенка в "маму монстров". Эволюция Леди Гаги" Елена Яковлева 28.03.2016 aif.ru/culture/person
(7) Шер, имя при рождении - Шерилин Саркисян (род. 20.05.1946) - американская певица, актриса, кинорежиссёр, музыкальный продюсер и автор песен. Представители медиа называют её Богиней поп-музыки. Известна своим характерным контральто.
(8) Элвис Арон Пресли (8.01. 1935 -  16.08.1977 года) -  американский певец и актёр, один из самых коммерчески успешных исполнителей популярной музыки XX века. Известен как "король рок-н-ролла" или просто "король" - The King.
(9) Тейлор Кинни (род. 15.07. 1981) - американский актёр и модель. Наиболее известен по роли лейтенанта Келли Северайда в сериале "Пожарные Чикаго".
(10) "Звезда родилась" (англ. A Star Is Born) - американский фильм-мюзикл 2018 года, режиссёрский дебют Брэдли Купера, ремейк одноимённого фильма 1937 года (до того также было снято два ремейка: в 1954 году и 1976 году)
(11) "9 перформансов, которые сломали грань между искусством и провокацией"
adme. ru
(12) Марина АбрАмович (род. 30.11. 1946 сербский мастер искусства выносливости. Её работа исследует отношения между художником и аудиторией, пределами тела и возможностями ума. Активно занимающуюся творчеством больше пяти десятилетий, Абрамович прозвали "бабушкой искусства перформанса". Она открыла новое понятие идентичности, делая наблюдателей участниками и сосредотачиваясь на "противостоянии боли, крови и физических пределах тела."
(13) "Солярис" - психологический, философский, фантастический роман-притча, драма. Автор Станислав Лем, год написания 1961, язык оригинала: польский. Фильм режиссера Андрея Тарковского "Солярис" (1972) о разумной планете-океан потряс меня до глубины души философским смыслом и игрой актёров. Прежде всего, Донатас Бонионис.
  Сам Лем не разделял моего восхищения и восторга.
  Как сказал Тарковскому во время одной из ссор, что он снял совсем не "Солярис", а "Преступление и наказание".
"Тарковский в фильме хотел показать, что космос очень противен и неприятен, а вот на Земле - прекрасно. Я-то писал и думал совсем наоборот",  - утверждал Лем.
  Как и нелестным было его впечатление  от фильма "Солярис"  Стивена Содерберга. Посмотрев американскую картину, писатель раздраженно буркнул:
"Я думал, что самым скверным был “Солярис” Тарковского".
    Станислав Лем (1921 - 2006) - выдающийся польский писатель-фантаст. Один из самых сложных и интересных авторов XX века. В своём
творчестве он опередил время и предсказал многие события и явления наших дней.
  Андрей  Арсеньевич Тарковский (4.04.1932-29.12.1986) - советский режиссёр театра и кино, сценарист. Народный артист РСФСР. Его фильмы "Андрей Рублёв", "Зеркало" и "Сталкер" периодически включаются в списки лучших кинопроизведений всех времён.
  Стивен Эндрю Содерберг (род. 14.01. 1963) - американский кинорежиссёр, сценарист, кинопродюсер, оператор и монтажёр. Лауреат "Золотой пальмовой ветви" Каннского кинофестиваля и премии "Независимый дух" за фильм "Секс, ложь и видео" (1989), премии "Оскар" за лучшую режиссуру фильма "Траффик" (2000) и двух статуэток "Эмми" за лучшую режиссуру и монтаж телефильма "За канделябрами" (2013).
(14) Леди Гага: пять наград и девять нарядов на одной церемонии
31.08.2020 bbc.com
(15) Ариана Гранде-Бутера (23.06.1993) -  американская певица, актриса, автор песен, музыкальный продюсер, обладательница премии "Грэмми".  Ариана в инстаграмме на сенодняшний день имеет 200 миллионов подписчиков! Больше только (237 млн.) у португальского футболиста Криштиану Роналду (род.5.02.1995).
(16) Дженифер Линн Лопес  (род. 24.07.1969) - американская актриса, певица, танцовщица, модельер, продюсер и бизнесвумен. Впервые получила известность в 1991 году в качестве танцовщицы труппы Fly Girl.
    Шакира Изабель Мебарак Риполь, известная как Шакира (2.02.1977) -  колумбийская певица, автор песен, танцовщица, музыкальный продюсер, хореограф и модель.
(17) Деметрия Девонн (Деми) Ловато (род. 20.08. 1992) - американская актриса кино и телевидения,


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
     16:05 15.09.2020 (1)
Вот как-то не увлекает меня Голливуд. У них своя жизнь, как и у наших"звездулек")))

спасибо за информацию,Анечка.
     00:39 18.09.2020
2
Голливуд! Это как звучит-то пафосно! А что мы? Нам далеко до Голливуда...да и мне не хотелось туда попасть...куда уж...
Книга автора
Предел совершенства 
 Автор: Олька Черных
Реклама