Произведение «Небесный Египетский Храм Руси» (страница 3 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1757 +7
Дата:

Небесный Египетский Храм Руси

пророков.., и ныне женская энергия важней от шовинизма излечить, да и от глупости.., ведь сила и в красоте, и в воле, и в тонкости чуткости чувственной чувствительной сенсорности, и в мужестве, в логике, и в достоинстве.. и чести.,. и в могучем интеллекте разума, а высший дух, то и вовсе бесплотен и бесформен.. лишь энергия высшей любви в точке.., которую достичь может такой же высший дух во всех совершенных духах.. не плоти, но высшей энергии истинного великого секса духа, но вняли зато, как вняли всем шарлатанам безумцами на свете  = равно, как у каждого идиота своя паства... можно сказать сие опять же и про меня... но.. я не навязываюсь и это не трюк, и паству не пасу.. если не заметили... И Бог тем более не навязывает своей вечной великой любви.. Так вот в эту осень, и не обязательно в заезженное 20 сентября после смети.. важного... будет поставлена точка.. и зимой развязка.. Бог сократит эти дни кардинально, ибо мы эти дни сократили.. люди сократили, хоть какую-либо возможность спастись, ибо даже не захотели.., а кто захотел, то и те блуждают в лабиринтах в бинтах заблуждения и не верят очевидному, зато лжи.. охотно.. это проще.. выглядит.. и удобней.. и понятней.. и приемлемей.. кому как.. Но сказал Он, что вот - вот разорвётся грань пропасти... и высшие святые вознесутся в буквальном смысле на высокие уровни.., свободы и покой обретя (и не путать с библией сатанистов.., лже-Христа жидо-масонского.., закабаления.. Да в библии сионистов в авраамических религиях тоже есть зерно, но оно ворованное из древних истинных источников, но и что куда хуже — перевранное.. и извращённое до наоборот..).. А низшие, а что низшие.. - низшие падут в своей низости, все эти паразиты временные, ещё ниже..  в безвременье, а то и сгинут вовсе.. в своём безсознании.. бесов бесовском.. Ну а остальные вместе с землёй перейдут, и уже переходят через трансформацию.. на более тонкие вибрации.. через портал.. новых голограмм и снова получат перерождения через инкарнации и снова из снов на новый виток жизни, от зародышей камней микробов до людей и выше.. всё заново, как и в иных цивилизациях.

ВСЁ извольте - волите неволите.., и увольте...  а нет так и валите..
ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Шифр - Шифры - Шифры  в фильмах катастрофах.. всё поснимали данным давно.. (и не только про Деву великую которой должно явиться.. см. канал Иллюминатор Ильина, у него об этом подробнее..): "2012", "Послезавтра", "Разлом Сан Андреас", "Вулкан" и т.д... И то, что все эти фильмы происходят в Нью-Йорке = городе Нового Юрия (Йорика ГеоР-Гия) и в Лос-Анджелесе - Городе прекрасного потерянного падшего Ангела.. МанХитон Хата Птаха, Близнецы безбашенные , и Флаг звездастый и кровавый на Белой Маре — Кибеле Кали Смерти.. то он гибнет сгорает разрывается застывает, как в Козе одомашненном.., то снова – а воз и ныне там.. не удивительно.... а-вось и нас пронесёт.. и не думайте что я извращенка помешанная на ужасах, эти фильмы я не пропагандирую, это просто скрытые послания сатанистов которые нам как врага нужно знать в лицо..:

Вулкан / Volcano (1997) http://baskino.me/films/boeviki/4458-vulkan.html

Пожарная машина на 38:32 мин. она перевернулась и на ней огромная цифра 23...
на вертолёте N212LA  - Neo - Новый мир — Новый герой - Ной, город N, 2012 год и Лада дочь Вия
Далее More - Смерть и Less - Ограниченность — в меньшей степени.. - немного осталось.. - ничтожный - без и не, и  4-вёрка тоже не зря фигурирует..
С - Царица I Изис G Голос Га S Звезда ноты Си Старицы Су Света, всего света
На пожарике на шлеме D3 Богиня Дева Деви Святой Дух.. Триединая София Майтрейя.. 3 после Бога и Мужа.. и на другом пожарном шлеме снова 23 .. на сине-чёрном белым космическая смерть и на жёлтом Солнце красные.. кровавые, а на двери пожарной машины 4-3 Июля парад планет вернулась с того света... 5  Лев она и 69 Рак Он , и 23, и 69 Знаки ИньЯн
33 44 55 отсчёт по 10 лет.. её..
снова на другой машине номер E 23 9 (333 перерождение в андрогене.. разума космоса) 4 (Куб Кааба Каабалы Кабалы Кибелы Трон Изиды) 0 (обнуление) 2 (он и она выжившие начнут жизнь строить заново)
California  - Богиня КалиФорНия Вперёд в будущее Нео SU BUR BAN = Свет - Исус Бур Бан
Дальше 5 муж и жена 8 смерть и трансформация 20 год

Снова на Машине пожарного ещё номер E перевёрнутая  3 в октаэдре Октава ядро в дыре
3 9 (333 3-жды 3) и новый запуск 1, новая семья 5 , снова новый разум 9, и новая стагНация стабильности квадрат стола 4.. и на капоте игрушечная фигурка пожарного в солнечном жёлтом плаще с красной шапочкой на шапочке 7, а над головой громадная 23 (Июль + 23 2012-20 год) с белой собачкой, похожего на ребёнка.. со сложенными руками как у покойника да и лицо покойного.. белое, но с детским румянцем с широко открытыми глазами адреналина ужаса.. и вздёрнутыми бровями.. жертвоприношение детей и невинных животных.. собачка похожа то ли на Льва Царя, то ли на Ягнёнка Агнца , нужно умудриться так изобразить животное, которое одновременно и явно на трёх похоже.., а собака символ Анубиса Беса Ану перехода на тот свет в параллельный мир..
на следующей машине 434 туда сюда.. Дьявол Бог Дьявол.. стагнация разрушение транс- формация и снова застой..
Пропан - пропал пан - пропасть, там можно пропасть
La Magiс La Rus La Skala МагДолина Ладоги И годали все.. Иго дали Ла Гала Дали
Последний МагиКан Матери Циган Египтян
Hieronymus Bosch -  Hero Boss Her - Херон Хараон Фараон Последний Герой (Орех Греха) Георгий Гор Гер Хер Бос от Бог Солнца Сын Сна и Хиромантия Мантия Героя и его Характер
далее на автобусе CA 3 7 363 все тройки и Июль или годы очевидны.. и после 21 год.. Царя
WESTWOOD Западное Топливо (Древесина), как HOLLYWOOD Священное Гали Древо познания ПаДуб, а с нем. Wut – ЯрОсть Беш-енство
И снова 3736 или 93 73 и Новобрачные в гробу в огне вулкана не страсти но смерти.. в плазме перерождения после взрыва..
и часто 52 ещё одна известная цифра
М Метро Мать Ра Мара Смерти и Мора 526 всей семьёй к 26... отправимся в дальний путь.. пут
LONG:118 LAT:33 ALT:0:6000 куда их 11 Августа , как 23 и сентябрь
Больница Сенай - Синай Сион Сын Он Синагога Сына Гога (Гоша) со Звездой Давида Девы Дивы (Деви Бог(иня) ВаГина Ген Гений Велеса Ваала Баала) 2 пирамиды Женский треугольник и мужской воронка впитывает и отдаёт энергию.. оттуда и туда в пространство с земли и на землю.. из космоса..
и 07.24 следующий день..
позади неё на униформе 73
И Кели Рурк Кали Рюрика
G35
7.03.27 года....
ждём продолжения..
ВилШир

Вулкан — ВолКан  Кон(ь) Вола (Ваала Баала Велеса Вельзевула)
АстеРоиды МетеОры КамеТы

Ну и так далее в том же духе, как впрочем во всех подобных фильмах.. и не только, и далеко..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Разлом Сан-Андреас / San Andreas (2015) http://baskino.me/films/boeviki/11298-razlom-san-andreas.html

1LVS52 CaliFornia  JUM 46:12 300

КалиФорния Скорость ветра скорость света

}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}}

Молчание  / The Silence (2019)
http://baskino.me/films/uzhasy/20343-molchanie.html
12-19 года 42=24 после 23 Street Start Star Station Astoria Astra Звезда Астарта История из Торы Тора и Тары Coney Island Остров (или изоляция) всем известного кролика Адренохрома Детей с его норой.. Кона(я) Rent (прокат - дыра)This Space  Сдают это место в пространстве в прострации нам на Times Square NQR во времени в период в эпоху в квадрате в кубе кубизма.. чёрного квадрата не малевальщика вича, а Каабы каббалистов... в поле в скверном сквере не веры с англ. кроме прочих слов и Vera тоже..

Wasp — Васп с англ. и с нем. Wespe — Веспе тоже Оса.. с чего тут испанский.. Avispa – Ависпа вообще.. и с итальянского и с португальского Vespa - Веспа .., как с основного их латинского..  и т. д. роиды и есть роиды..
Сначала нам надели намордники, а потом и вовсе заставят замолчать во всех смыслах.. вот и весь сюжет картины маслом... кстати все эти фильмы идут у немцев один за другим.. именно сейчас.. по платному ТВ со спец. ресивером..

Вот так всё извратили и превратили великую Богиню Мать в детоубийцу Ёжку рептилию..:
МАХАКАЛИ https://www.youtube.com/watch?v=wpb3BDlfUFI
Ageluck
Тяжело смотреть. Я в несколько приёмов смотрела. За один раз - это слишком для меня. Благодарю! Представляю как трудно вам! Спасибо огромное за труд!  1

Rowen Atkinson
Ежи плакали, кололись но продолжали есть кактус. Почитай Аэлиту перед сном, толку будет больше.   

Миклухо Маклай
Рабочий и колхозница на ВДНХ из этой же оперы.

К-РаКодило
Лада Калина - КаЛинКа МаЛинКа
Ка;ли (санскр. ;;;;, K;l; IAST, «чёрная»), также известна как K;lik; IAST (санскр. ;;;;;;;) или Shy;m; IAST (санскр. ;;;;;;) — богиня в индуизме, одна из десяти дашамахавидья. Кали является яростной формой Шакти и появляется в мифологии как уничтожитель демонов. Гнев Кали настолько ужасен, что грозит существованию мира, поэтому особая тема в мифологии — усмирение Кали. Также в мифологии Кали — защитница богов и дарующая освобождение[1]. Последователи тантрического шактизма и различных тантрических сект поклоняются ей, как высшей реальности или Брахману[2]. Кали является объектом поклонения множества культов и религиозных течений[1][3]. Кали часто изображается стоящей или танцующей на своем супруге, боге Шиве.
K;l; IAST — женская форма понятия «время» или «полнота времени» образованная от мужского «k;la» — и, как следствие, «изменяющийся аспект природы, ведущий к жизни или смерти». Среди других имен есть такие как K;lar;tri IAST («ночь смерти») и K;lik; IAST («темно-синяя»)[4]. Другое значение слова «k;la» — это «чёрный», «тёмный», «тёмно-синий»[5]. Смешение этих понятий, как утверждает исследователь санскритской мифологии Томас Кобурн, произошло на уровне бытовой этимологии. Как пример он приводит отрывок из Махабхараты описывающий женскую фигуру, которая уносит души убитых воинов и животных. Она называется как K;lar;tri, которую он переводит как «ночь смерти», а также как K;l;, которую, можно прочитать здесь как собственное имя или как описание «темного-синего»[4].

Изображение Кали в форме Самхара Кали, автор Рави Варма Мифология индуизм Сфера влияния время, создание, разрушение, энергия Пол женский Супруг Шива Связанные персонажи Махакали, Парвати/Дурга, Дашамахавидья, Шакти Главный храм Калигхат Символ полумесяц Оружие Скимитар, Меч, Тришула Вахана Лев

Первое упоминание

Везде в индуизме, как  в самой МахаБ-ХаРаТе корень Богини МАХА-КАЛИ МА = Матери - «МАХА» = Маша Мамаша = Маня = Мона = Мара = Мать Ра = Мария = Маруся = Мириам

Парвати/Дурга - Девы Диевсы (Боги с латышско и индийского = оба СанСкрит..Святой с Крита , как ПраКрит.. с из всей этой эллино - Крито - мальтийской мистификацией..) Урга Юрга, Дашамахавидья Дура Думающая Дева Га(ла), как Ра может порвать Даша Дарья Дар Матери Ведьмы ведающей видящей - ясно видящей и ведущей!

Мокша — Макож — Мать Коша Космоса — Мошка Могущественная Мукти = Мут с египетского = Мутер с немецкого..
Вики: Мо;кша (санскр. ;;;;; mok;a IAST, «освобождение») или му;кти (санскр. ;;;;;;) в индуизме и джайнизме — освобождение из круговорота рождений и смертей (сансары) и всех страданий и ограничений материального существования.
В философии индуизма понятие «мокши» рассматривается как возвышенное, трансцендентное состояние сознания, в котором материя, время, пространство и карма, так же как и другие элементы эмпирической реальности, рассматриваются как майя. Мокша, однако, не является посмертной наградой за благочестивые поступки — освобождение достигается в течение земной жизни посредством преодоления эгоизма, или ложного эго (аханкары), и раскрытия истинной, глубинной сущности


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 17.09.2020 (1)
Комментарий удален
     10:28 02.11.2020 (1)
1
Извини, что сразу не ответила.., я много месяцев уже почти не выхожу в соц. сети - много и тяжело работаю (только сейчас у нас в Германии снова бредо-изоляция посему смога снова выти в инет, хоть что-то положительное в этом есть, но и денег не резиновые..), и тяжело однако болею это не корона на жо.., а хроническое и перенапряжение ухудшает ситуацию.... посему пробелы не специально не делаю, хоть это да имеет место по выдерживанию читателя в постоянном напряжении,  просто пишу на скорую руку, в потоке, а инфо столько имею изъявить, что сказать этих знаний мною описано лишь вершина пирамиды. - это значит вообще ничего не сказать, жаль, но нет возможности, хоть материала выше крыши и так снято для Ютуба.., и посему же коммент просто не видела.. Однако он меня весьма порадовал и юмором (да мои писанины башню сносят, - это мне и пишут, и сама догадываюсь.., к гадалке не ходи))), и глубиной понимания.. И тебе того же желаю.. вникающих и образ-ованных прозревших осведомленных = много и разумное читающих посему осознающих, что к чему.. без долгих беспочвенных объяснений, читателей! Лично тебе (я всегда на ты) БРАВО!





Гость      11:53 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     23:34 02.11.2020 (1)
1

Поэтому и на ты, знаю что ты в курсе, как ты сказал неподготовленный гуманоид.. не помёт, это по отношению к нему не гуманно )) В Германии ничего хорошего нет.. если ты читал мои записи об этом - писала переписала.., я здесь по разным причинам вынужденно.. без оправданий, а за колбасой без особой нужды.. можно и обломаться.... не только зубы.. и губу порвать.. здесь выживает сильнейший, как естественный отбор у животных и зверей.. или скот, ну суки они везде себя найдут, ну туда им и дорога... Они наши враги не друзья, и причин много и ты знаешь, хоть простые невежи и извращенцы от деградации, и снова собираются на нас армия немцев в моей Латгалии (Латвия) стоит на нынешней границе с Россией - НАТО руководит, а эти пешки, как всегда на передовой грызть.. Если честно две страны Латвия, где родилась и  Германия, где живу две близкие мне нападают на мой род по генетике.. и духу, такая боль.., хоть это всё провокация не их, а глобальных паразитов.. всё манипуляция..  Я была в АНАПЕ 1 месяц в 13 лет.., просто мечтаю снова там  побывать и просто жить.. или в Крым, но всё сложно.. тем более сейчас.. Я именно в гугл их тоже и отправляю.. за необоснованные тупые претензии демагогию оскорбления и обвинения.., и неадекватные уже с их стороны подозрения.., даже если они честно какую ошибку накопали.. как радуются, ну ладно корректно подсказали и разумеется конструктивные дополнения и критику всеми руками  за принимаю.., а идиотов на х.. БлагоДарю, а СпасёнБогом  уже!  И да Борьба Бога Ра Во! (чо значит БРАВО не разбирала, но оч подходит ;о))





Гость      06:34 03.11.2020 (2)
Комментарий удален
     05:32 07.11.2020 (1)
2

Немцы...вряд ли попрут снова на нас - генетический страх после 45-го года.



Ох, непросто всё... Иммануил Кант в своём - "Возникновение культуры" писал о немцах:"Немецкий народ это самая рабская нация в современном мире. Никогда они не пойдут против воли Господина."
А "господин" сейчас один во всей Европе - Дядя Сэм. А у того уже под 30 трлн долгу перед Миром. И погасить этот долг можно лишь завоевав Россию с её богатствами.
(грустно вздыхаю)
Гость      09:31 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:36 07.11.2020 (1)
2
Через сто лет на планете будет всего три государства: Россия, Перу и Австралия. Немцы будут входить в состав России, но и тогда мы для них будем - "русиш швайн".
Этот народ только "могила исправит",
Гость      09:40 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:46 07.11.2020 (1)
2

Ваще, они нам почти родня.

Та ты шо? Ладно - обойдемся без расстрелов.
Гость      18:33 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     04:47 08.11.2020 (1)
2
Ващета я четырьмя языками владею - "Тургеневским", "повседневным", "по-фене ботаю" и "матерным" тоже. Так шо - "матчасть" это мне знакомо.
     21:18 09.11.2020 (1)
Вы тут выразительно с Чёрным 9 Валом побеседовали - я оценила.. по 10 баллочке!  Ему уже написала.. прочти ответ для обоих))))))))))))))))



     02:56 10.11.2020 (1)

прочти ответ для обоих))

Хде?
     22:45 17.11.2020 (1)
Я имела ввиду это ".. вы тут Казанова с 9 Валом капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..  Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! "

     03:30 18.11.2020 (1)
Ага...

наполовину наши... 

Чета мне старый анекдот вспомнился:

"Чета пожилых японцев. Вышли на пенсию, решили Мир посмотреть. А куда? Да, конечно же в Германию. Вроде - союзниками в войну были. Прилетели, взяли машину на прокат, едут по какому-то городу. Муж включил радио - слушает:"А сейчас, уже очень немолодая фрау расскажет дорогим радиослушателям, как её в сорок пятом насиловали сразу трое русских!"
  Жена читает вывески:"Кафе", "Всё для кошек", "Гейкафе - "Голубая чашка", "бар", "гейбар - "Голубая кружка", "Гейклуб - "Голубая Луна"...
  Поворачивается к мужу:"Катаки-сан, не скажешь, почему в Германии так много "голубых"?
  Муж подумал:"Не знаю, Митами-Сан... Но что-то мне подсказывает, что и в этом вопросе русские постарались."

Так шо, что они "наполовину наши, оченьможет быть.
     23:35 22.11.2020 (1)
1
Даже не знаю смеяться или........ 
Да они постоянно показывают по ТВ, что русские, то есть мы их насиловали, а не они напали..., хотя естественно арии русы и ранее Германия была тоже Русь, как и всё остальное..., но увы впитав в себя кровь оккупантов.. известной нации.., факты иной формации вылезли иные.. Но новая волна русов ситуацию стала исправлять.., и всё же остальных больше ныне, и их больше, и больше не только во всём мире.., но и в бывшей России.., ибо она уже давным давно оккупирована с потрохами.. это известно.. и это не смешно.... А немки и немцы разумеется тащатся от красивых одарённых тонких духовных.. разумных.. русов, но от зависти... лучше использовать изнасиловать и выбросить, да насрать в душу и целыми днями распространять о русах то, чем наоборот они сами на деле и являются.. 




     03:23 23.11.2020 (1)
1
Достоевского вспомнил - "Преступление и наказание". В его время нельзя было о немцах плохо говорить: Все Императрицы - немки, во всех департаментах немц иТ.Д. Но, это ж Достоевский. В главе пятой он пишет о смутном, после убийства Раскольникове: "Шел по-Невскому... Просто так шел... Никуда и вышел к дому Разумихина."

Короче: Зашел Раскольников к Разумихину, а тот весь в делах.
-Чем занимаешься?
-Да вот - статью немецкого Профессора перевожу. Представляешь? Целый труд написал о том, что женщина не человек. Я перевожу, издатель доволен, по рублю за лист платит. Хочешь, тебе половину отдам?

Раскольников уходит, идет не разбирая дороги и вдруг его извозчик хлыстом: "Нализался с утра, Барин? Иди домой, поспись!" и еще раз хлыстом!
  Оглянулся Раскольников, а он посередине моста через Неву идет.
  Отошел к перилам, стоит, ушибленное место потирает. Вдруг его кто-то  за рукав трогает. Оборачивается, а там - баба, а из-за её спины девочка выглядывает. "Дочка, наверное".
  Баба ему:"Больно, родимый?" Он кивнул, отвернулся, а она его снова за рукав трогает и  "двугривенный" протягивает. (Для справки:Двугрвенный это штоф водки и солёный огурец в любом кабаке.)

Полстраницы текста, а Достоевский сказал:"Не знаю Что там не так с вашими женщинами, раз человек с явно университетским образованием доказывает, что немки не люди. а у нас баба не просто человек, а очень хороший человек!"

Так что - немчура не могут быть нашими родственниками. Враньё всё.
     02:14 24.11.2020 (1)
1
Просто отменный отрывок.., про выродка Канта..  А Достоевский на века, потому его как Булгакова , как психа душили.., за их откровения свыше, как и у всех гениев.. та же история! Но я уже объяснила.. ранее там жили арии русы.. это известно.. но после пришли откровенно рептильные обезьяны.. ., и поглотили всех в Европе, как и в Азии и т.д.. , так и у немцев ещё сохранились гены ариев, но у кого они просыпаются, а у остальных не просто спят, а буйствуют уже другие противоположные гены.. да ещё постоянно со всех СМИ: и Детсад, и Школа, и т.д.. даже родители впаривают с утра до ночи откровенный сатанизм.. кто навязал..... бесы и есть бесы.., нечисть.. и нечесть.. не могу вещи своими именами называть иначе заблокируют.. и так могут впарить.. сам понимаешь.. меня уже за Гитлера росиста и нациста.. держат некоторые.. хоть  я не против любых из любой среды, если они ведут себя как люди, но и не толерастка.. либерастка демонокрад ни в коем случае и Бог диктатор = содеял грех, так и неси ответственность - сам и отвечай!





     05:09 24.11.2020
1
     01:39 04.11.2020 (1)
1
Разумеется, если разум имеется..  не в немцах дело, они, верней даже не они , а их "правильно" отобранные полицейские псы.. (лишь марионетки, как и азиаты, и англичане с американцами,  и евреи хабадники, и сами тупые масоны и сатанисты, и т.д.... за всеми ними кто покруче),  ты прекрасно знаешь - этого готовящегося нам мирового концлагеря... верней он уже планомерно проводится в жизнь.. Многие борются.., увы им, в данном случае паразитам.. на это плевать.. они свой концлагерь спокойно строят.. и их Машиах Бафомет ЯБУ-Лон или как там его ещё козла.. с ними.. хоть они и глумые.. в конечном итоге не ведают что на самом деле, и кто тем паче правит в конечном итоге! И никто из них не лучше = они все безумные изверги и отродья одинаковые! 



Гость      06:06 04.11.2020 (1)
Комментарий удален
     03:27 05.11.2020 (1)
2

Эт ты чётко и красиво сказал и "Русских не будет никого не будет! " это 100 процентов и я об этом говорила не раз, а вот сам путин - ты знаешь чей.. И Эра Водолея = это потоп, но во втором большом галактическом круге наоборот пройдя железный век,  мы входим в золотой век, так что кому  мировой потоп.., а кому = нам эра Льва! Эра солнца счастья и рубинового сердца!




Гость      04:30 05.11.2020 (1)
Комментарий удален
     05:16 07.11.2020 (1)
2
"А ва-аще, все правители подотчётны..." это именно очевидно.. А ранее Русь - её центр был священный Небесный Египет, не тот что ныне, а именно наш , и мы были, как и он, его символ Сфинкс, под знаком золотого солнечного огнегривого Льва Лады... во всех смыслах.., но если нынешний Водолей под которым нынешние наши территории =  русов.. будет поливать всех кроме нас - тоже не плохо!!!!!!!!!!!! У нас ныне в наших нынешних увы обрезанных ограниченных территориях.. мы имеем меньше однако территорий рядом с глобальными водами!!!)))))))))))))



Гость      05:21 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:10 09.11.2020
1
Утро Сварога. Жаль, до Дня не доживём.. Слушай - мои мысли прочитал.. тоже самое думаю.. А вы тут с Казановой капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..   Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! 





Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама