Произведение «Небесный Египетский Храм Руси» (страница 5 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1755 +5
Дата:

Небесный Египетский Храм Руси

невольно запускает изощрённый механизм, задуманный композитором задолго до ее рождения. Кажется, и дом, и его окрестности хранят такие тайны, что даже самое талантливое произведение их не искупит. Год: 2018 Страна: Франция, Англия Жанр: мистический триллер Режиссёр: Эндрю Дезмонд Актеры: Фрея Тингли, Рутгер Хауэр, Симон Акбарян, Джеймс Фолкнер

Екатерина Андреева
Это соната Джузеппе Тартини. Он говорил, что во сне к нему пришёл дьявол и начал ее играть. Она действительно завораживает. Одна из моих любимых

Dita Seile 
Замок из Латвии - Цесвайнский Замок "Cesvaines pils"

Кайра
Композитор демон гений... и его дочь избранная - чистый лотос совращённая девственница.. ставшая орудием дьявола.. с огненными глазами теперь исчадие ада..  и 3821 VT 33, итак 33 или 6, - и так ясно что избранный, далее 21 год, и 38 не знаю...., но 3 ясно Бог космос, высшее я и т.д, + 8 смерть.. символ бесконечности трансформация.. и V = 5  - любовь — семья = Viktory победа + T = крест.. коловрат крест жизни Анкх или Тот, или Тор Бог = Баранок ГалаК-Тик, где всё возобновляется.. по новой — те же грабли.. лестницы.. Ну и вот он адренохром.. ключ ко всему и к смертельному секс-исступлению.. некрофилия через сатану.. Только вдумайтесь.. что написано об этом в Викисловаре.. : Некрофил - тот, кто страдает некрофилией, испытывает болезненное половое влечение к мёртвому телу, к трупам .. Умный, образованный некрофил может говорить о вещах, которые сами по себе могли бы быть ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫМИ, если бы не манера, в которой он преподносит свои идеи.

Tatyana Bordo
Этот фильм показал жажду власти  и каждый сходит с ума чтоб почувствовать её.

настя настя
Вот бы жить в таком месте! А фильм замудрён и будто не окончен. Зачем было так все закручивать, просто написал бы ноты и все. 

Jan Skri;alik
Не всё так просто в мире мистики и магии... Готовым ничто не даётся! Всё в мире магии нужно искать, всё в мистическом трансцендентальном мире нужно выстрадать... Я вспоминаю прибалтийскую легенду о музыканте - ученике дьявола -, который захотел превзойти всех своих коллег в мастерстве... Чтобы научить своего подопечного непревзойдённому мастерству, дьявольский наставник в невидимом состоянии лично водил рукой ученика по струнам и не отпускал руку до тех пор, пока на кончиках пальцев не выступала кровь! Просто в этом мире нужно заплатить цену за всё, и зачастую она будет очень высокой!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Новая Комедия 2020 ! «Клёвый Карантин» Русские Комедии 2020 новинки HD 1080P
https://www.youtube.com/watch?v=ypc_9vmkAR0

Птьфу - продажные мрази! В это время каждая морда наружу лезет и видная... Намордники, прививки... чипы за что подонки боролись и смеялись... вы первые в концлагерь сыграете с короной на жопе, и в ящик после вентиляция лёгких! А там и ад не за горами.. продались же! Разве это шутки......... может сам Нагиев этого не понимает.. , если даже он понимает то передразнивать тут нечего.. ведь они не дебилы.. а намерено эту дурь внесли в закон.. и на законных основаниях .. нас держат в концлагере..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

САЙЛЕНТ ХИЛЛ - 2006 - Full HD | Brulik Entertainment https://www.youtube.com/watch?v=67JKjICgfNM

Кайра Хеор
Потрясающий фильм, в посмертных муках, но они победили искажение истины, через истинное же возмездие, и вернулись домой.. к истинному Богу!  Я говорила для кого зло, а для кого добро есть зло! СпасиБог и БлагоДарю, что опубликовали не смотря на фашизм авторских!

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Исходный код 2011 BDRip 1080p Rus Eng
https://www.youtube.com/watch?v=VwQtLFddE_k

8586
Один пропущенный звонок
https://filmix.co/triller/4759-odin-propuschennyy-zvonok.html

На столбе избранной снова 236 - 23 и 6 на 0:26 мин

Призрак (фильм) https://www.youtube.com/watch?v=4bsfIoHZEoI

На табло самолёта снова 236 = 23 и 6 и позже снова 69
И снова на самом самолёте ЮГ Ю+Г

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

ЛУЧШИЙ ФИЛЬМ ФЕНТЕЗИ«ВОСЕМНАДЦАТЫЙ АНГЕЛ»КИНО( ужасы) https://www.youtube.com/watch?v=qqo6Oqzqwlc

Да и тут, как всегда калейдоскоп цифр и символов.., Календарь 7 666 = 18 = 9, а часы астрономические после 12 —  обнуление снова остановились на 13 = 4 = смерть или 1 — пуск начало отсчёта, и это же Лев =  7 = Июль стало быть снова.. И снова она.. избранная красавица, вопрос для кого?...  Шатана (Сатаней — Наташа — Таня — Тайна) Лючия = Люся = Луиза = Изида

Андрей Чаусов
Буду смотреть только ради переводчика!!!!-я вернулся...мне 50 а вернулся когда было 18 лет!!!

Алинка Алиночка
Мне тоже 50, в нашем городе на автовокзале был видео салон- мы ходили туда. Незабываемые воспоминания!

Наташа Богатова
В библиотеке, в соседнем доме, вообще рядом было.

General Zorin
БУДУ СМОТРЕТЬ ТОЛЬКО ИЗ-ЗА ПЕРЕВОДА ГАВРИЛОВА. ДА И ФИЛЬМ НАЧИНАЕТСЯ ХОРОШО. УСАЖИВАЕМСЯ, СМОТРИМ.......

маркиза
Перевод легендарного Андрея Гаврилова. Спасибо админу, что выложил. Андрей Юрьевич вы нас спасли в 90-х..... Спасибо вам

Кайра Хеор Да сначала в подвальный салон ходили, блудили.. от пап и мам.., потом кто-то стал свои магнитофоны и кассеты доставать.. ходили верней неслись.. к тоже время.. вечером, всей гурьбой к друзьям у кого было "оборудование".. завидовали... позже и у других появлялись видики... копировали кассеты..)) золотое время и разумеется этот первозданный непревзойдённый перевод.. как включила, так замерла )) это он Андрюша - такой родной, посмотрела комменты и тут почти все.. вторя о нём.., и тогда смотрели и главное слушали на одном... с затаённым дыханием и отрытым ртом!))) мне 44))

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Врата тьмы https://kinokrad.co/283879-vrata-tmy.html

Ну а этот фильм отсылка.. (когда нас снова послали, чтоб укачало..) снова и опять о детских жертвах адренохромщиков, как на рождество — верней зимнее солнцестояние, на песах.., и тем более на Хэллоу-ин , Хэло Холи.. = Привет Святым», извращённая издёвка.., ухмылка, чёрный «юмор».., что ранее было поминовение усопших , а не шабаш ведьм и сатанистов.. но ведь, и это извращение.. ведь ведьмы в оригинале возрождали природу, как ведающие матери, а ритуал призыва неупокоенных духов - душ типа поминовения, это именно привязка духа к тлеющей разлагающейся смрадной плоти.. с червями и змеями.., для некрофилии... зомби.. живых.. и мучений самого этого неприкаянного.. духа..

Здесь как всегда и динозавры на подушке и шкафчике, как их любят натасканные дети.., как и страшилки.. пока петух не клюнет - о чём и фильм.., тут и стервятники падальщики — грифоны, и ведьма выставленная, как ныне можно - модно выгодно и удобно в негативном однако свете и контексте.. типа это они - кельтские твари.. на деле арии - русы.., забирают похищают детей пожирают, как ныне отображают в оригинале великую прекрасную Богиню Мать Ягу = Злату Ладу.. а не они масоны сатанисты,.. ну и возможность туда - сюда.. из мира мёртвых и обратно в живых - типа сказочки не об анабиозе Рюрика, а о воскресении.. и не астрономического солнца, а типа Божественного Сына Бога.., чтоб внушить детям мысль что можно попробовать самим сдохнуть и обратно.. И главное всевечный этот знак символ -  двойственность или похожий знак.. растущая возрастающая и убывающая луна, чуть не в каждом не Божием фильме мистики метафизики и ужасов.., как например в «Сонате»..

24 1:12 — 25

Тоже самое о жертвоприношениях.. детей и т.д..

Яга. Кошмар тёмного леса  http://61.kinohooyite1.site/serial/view/98700-yaga_koshmar_tyomnogo_lesa.html&ref=6115#

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Первородный Арийский Камень Близ Rauschenа! Зарядись Супер Энергиями Богов Первопредков ВальхГаллы! https://www.youtube.com/watch?v=kdPnnnt91Wo&list=PL-ZgDQM0dDkJlkVhgjc6-6InhQHYOjcZ1&index=27

ЗОЛОТАЯ БАБА и ВЕЛИКАЯ ГРЯДУЩАЯ https://www.youtube.com/watch?v=SaVo6XbzS_4

Камень Алатырь = Янтарь = Алтарь мира... Кристалл Крест Алый Аллы Аллаха Эля Ила Юрия..

Алена Муравьва
В Южной Сибири уже 6000 лет поклоняются беременной каменной богине ХуртуяхТас.  1 

Лариса Доровых
В библии ее называют Ева Мать всех живущих Это и был первый приход Духа матери мира Сейчас ее называют София Богородица То знание которое она дала строители мира сего отвергли Камень который стал главою угла А отвергли тем что сказали Грех вошёл через Адама и Еву Это была ложь

Oleg Gamayunov
Ну нет ты неправ - грядущая это выдумка демонов  Даже если что-то подобное создадут Иегова и Исус это уничтожат  Тут вариантов нет !  Без обид - но я точно знаю что будет - я Библию изучал   

Кайра Хеор
Пусть попробуют.. что от них после этого останется... рассмешил!

Black Gold
Без обид, Олег, ты тоже выдумка, весь Мир Иллюзорен. Пока ты не станешь живым Высшим Разумным Существом.
Поэтому чпокать недоделанные аурические шарики выдумок проще простого)))  А живой - значит - это БеЗсмертный. Ну, что, Олеженька, без обид.
  Кайра Хеор , кому нужно распаковать Мыслеформы в переходе на 4.3 - обращайтесь) Это беЗплатно) С 4.4 - начинается БеЗсмертие. Проверено.  Я таких недоделов не слушаю. Здесь я, просто обидно за автора, когда ему херню пишут, а Автор с попаданием почти в 100%.

Oleg Gamayunov
Black Gold Бог сделает совершенными людей после того как они пройдут Армагеддон и останутся верными - тогда спустя 1000 лет и ещё одного испытания усыновит  Други вариантов нет Рождение от духа получили только 144 000 уже - но они почти все уже давно мертвы и с 1914 года воскресли новым творением Остальным нужно пережить конец этого мира  Ну так в Библии записано Если тебе кто-то рассказал иначе - то есть ли у тебя факты по Библии Остальные источники не надёжны - а скорее они вообще от Люцифера/ он не свет а тьма и спасти никого не сможет и сам навсегда умрет Я тебе как есть пишу   

Кайра Хеор
Black Gold Именно.. за последние слова тоже тот же мотив и у меня.. А начёт 4.4 это надо тоже мне изучить.., жаль искренне времени мало.. но спишемся, я вижу ты точно тоже не просто в теме, но и отвечаешь за слова! Тебе отвечу, хоть это из ряда вон исключение с моей стороны, как я поняла и с твоей!

По всем трём комментам абсолютно верно и прав! А его иллюзии, если бы он попробовал с своими фейковыми аватарами пшиковыми - разнесло бы ко всем чертям и к их матери..

moon
Одна община утверждает, что бытие—одно и это— бытие Бога и, кроме бытия Бога, нет другого бытия и быть не может. Следовательно, по мнению их, все существующее одинаково есть бытие Бога. Их изречения были подробно изложены. Это Ибн Аль Араби. А любимый фильм про красавицу, которая приедет, чтобы нами управлять - сериал "ВИЗИТЕРЫ"! Там Анна была красавица главная. Она возглавляла армию рептилоидов. Это такой вид инопланетян. Она не совсем добрая была по сюжету, даже злая. Убила свою маму и гадости делала людям. Но очень красивая и умная женщина. Дэвид Айк утверждает, что дело в ресурсах и обижать они никого не будут потом. Когда начнем полностью Ей подчиняться - всем дадут автомобили, дома и преданных жен с любящими детьми, достойную зарплату. Увеличит (ОНА) срок жизни до 1 тысячи лет и избавит от всех болезней. Население сократят, как сейчас требует Анатолий Борисович и божьи люди - масоны. До одного миллиарда. Очень скоро это произойдет. Представители ящеров говорят, что переход будет бескровным, а людей умертвят через продукты питания. 

Владислав Райнов
Если мессия будет иметь божественную природу, то мессия будет за пределами нашего понимания-как тут можно говорить о поле? Суть не в этом 

Roman Romanich
Союз ворона и волка одиночки выглядит интересно,никогда до этого не слышал о таком. 

Black Gold
У Мессии основные тотемы: ворон, волк и орел. Бывают тотемы с рождения, но другие можно приобретать в течение жизни.

Эля Вайс


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 17.09.2020 (1)
Комментарий удален
     10:28 02.11.2020 (1)
1
Извини, что сразу не ответила.., я много месяцев уже почти не выхожу в соц. сети - много и тяжело работаю (только сейчас у нас в Германии снова бредо-изоляция посему смога снова выти в инет, хоть что-то положительное в этом есть, но и денег не резиновые..), и тяжело однако болею это не корона на жо.., а хроническое и перенапряжение ухудшает ситуацию.... посему пробелы не специально не делаю, хоть это да имеет место по выдерживанию читателя в постоянном напряжении,  просто пишу на скорую руку, в потоке, а инфо столько имею изъявить, что сказать этих знаний мною описано лишь вершина пирамиды. - это значит вообще ничего не сказать, жаль, но нет возможности, хоть материала выше крыши и так снято для Ютуба.., и посему же коммент просто не видела.. Однако он меня весьма порадовал и юмором (да мои писанины башню сносят, - это мне и пишут, и сама догадываюсь.., к гадалке не ходи))), и глубиной понимания.. И тебе того же желаю.. вникающих и образ-ованных прозревших осведомленных = много и разумное читающих посему осознающих, что к чему.. без долгих беспочвенных объяснений, читателей! Лично тебе (я всегда на ты) БРАВО!





Гость      11:53 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     23:34 02.11.2020 (1)
1

Поэтому и на ты, знаю что ты в курсе, как ты сказал неподготовленный гуманоид.. не помёт, это по отношению к нему не гуманно )) В Германии ничего хорошего нет.. если ты читал мои записи об этом - писала переписала.., я здесь по разным причинам вынужденно.. без оправданий, а за колбасой без особой нужды.. можно и обломаться.... не только зубы.. и губу порвать.. здесь выживает сильнейший, как естественный отбор у животных и зверей.. или скот, ну суки они везде себя найдут, ну туда им и дорога... Они наши враги не друзья, и причин много и ты знаешь, хоть простые невежи и извращенцы от деградации, и снова собираются на нас армия немцев в моей Латгалии (Латвия) стоит на нынешней границе с Россией - НАТО руководит, а эти пешки, как всегда на передовой грызть.. Если честно две страны Латвия, где родилась и  Германия, где живу две близкие мне нападают на мой род по генетике.. и духу, такая боль.., хоть это всё провокация не их, а глобальных паразитов.. всё манипуляция..  Я была в АНАПЕ 1 месяц в 13 лет.., просто мечтаю снова там  побывать и просто жить.. или в Крым, но всё сложно.. тем более сейчас.. Я именно в гугл их тоже и отправляю.. за необоснованные тупые претензии демагогию оскорбления и обвинения.., и неадекватные уже с их стороны подозрения.., даже если они честно какую ошибку накопали.. как радуются, ну ладно корректно подсказали и разумеется конструктивные дополнения и критику всеми руками  за принимаю.., а идиотов на х.. БлагоДарю, а СпасёнБогом  уже!  И да Борьба Бога Ра Во! (чо значит БРАВО не разбирала, но оч подходит ;о))





Гость      06:34 03.11.2020 (2)
Комментарий удален
     05:32 07.11.2020 (1)
2

Немцы...вряд ли попрут снова на нас - генетический страх после 45-го года.



Ох, непросто всё... Иммануил Кант в своём - "Возникновение культуры" писал о немцах:"Немецкий народ это самая рабская нация в современном мире. Никогда они не пойдут против воли Господина."
А "господин" сейчас один во всей Европе - Дядя Сэм. А у того уже под 30 трлн долгу перед Миром. И погасить этот долг можно лишь завоевав Россию с её богатствами.
(грустно вздыхаю)
Гость      09:31 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:36 07.11.2020 (1)
2
Через сто лет на планете будет всего три государства: Россия, Перу и Австралия. Немцы будут входить в состав России, но и тогда мы для них будем - "русиш швайн".
Этот народ только "могила исправит",
Гость      09:40 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:46 07.11.2020 (1)
2

Ваще, они нам почти родня.

Та ты шо? Ладно - обойдемся без расстрелов.
Гость      18:33 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     04:47 08.11.2020 (1)
2
Ващета я четырьмя языками владею - "Тургеневским", "повседневным", "по-фене ботаю" и "матерным" тоже. Так шо - "матчасть" это мне знакомо.
     21:18 09.11.2020 (1)
Вы тут выразительно с Чёрным 9 Валом побеседовали - я оценила.. по 10 баллочке!  Ему уже написала.. прочти ответ для обоих))))))))))))))))



     02:56 10.11.2020 (1)

прочти ответ для обоих))

Хде?
     22:45 17.11.2020 (1)
Я имела ввиду это ".. вы тут Казанова с 9 Валом капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..  Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! "

     03:30 18.11.2020 (1)
Ага...

наполовину наши... 

Чета мне старый анекдот вспомнился:

"Чета пожилых японцев. Вышли на пенсию, решили Мир посмотреть. А куда? Да, конечно же в Германию. Вроде - союзниками в войну были. Прилетели, взяли машину на прокат, едут по какому-то городу. Муж включил радио - слушает:"А сейчас, уже очень немолодая фрау расскажет дорогим радиослушателям, как её в сорок пятом насиловали сразу трое русских!"
  Жена читает вывески:"Кафе", "Всё для кошек", "Гейкафе - "Голубая чашка", "бар", "гейбар - "Голубая кружка", "Гейклуб - "Голубая Луна"...
  Поворачивается к мужу:"Катаки-сан, не скажешь, почему в Германии так много "голубых"?
  Муж подумал:"Не знаю, Митами-Сан... Но что-то мне подсказывает, что и в этом вопросе русские постарались."

Так шо, что они "наполовину наши, оченьможет быть.
     23:35 22.11.2020 (1)
1
Даже не знаю смеяться или........ 
Да они постоянно показывают по ТВ, что русские, то есть мы их насиловали, а не они напали..., хотя естественно арии русы и ранее Германия была тоже Русь, как и всё остальное..., но увы впитав в себя кровь оккупантов.. известной нации.., факты иной формации вылезли иные.. Но новая волна русов ситуацию стала исправлять.., и всё же остальных больше ныне, и их больше, и больше не только во всём мире.., но и в бывшей России.., ибо она уже давным давно оккупирована с потрохами.. это известно.. и это не смешно.... А немки и немцы разумеется тащатся от красивых одарённых тонких духовных.. разумных.. русов, но от зависти... лучше использовать изнасиловать и выбросить, да насрать в душу и целыми днями распространять о русах то, чем наоборот они сами на деле и являются.. 




     03:23 23.11.2020 (1)
1
Достоевского вспомнил - "Преступление и наказание". В его время нельзя было о немцах плохо говорить: Все Императрицы - немки, во всех департаментах немц иТ.Д. Но, это ж Достоевский. В главе пятой он пишет о смутном, после убийства Раскольникове: "Шел по-Невскому... Просто так шел... Никуда и вышел к дому Разумихина."

Короче: Зашел Раскольников к Разумихину, а тот весь в делах.
-Чем занимаешься?
-Да вот - статью немецкого Профессора перевожу. Представляешь? Целый труд написал о том, что женщина не человек. Я перевожу, издатель доволен, по рублю за лист платит. Хочешь, тебе половину отдам?

Раскольников уходит, идет не разбирая дороги и вдруг его извозчик хлыстом: "Нализался с утра, Барин? Иди домой, поспись!" и еще раз хлыстом!
  Оглянулся Раскольников, а он посередине моста через Неву идет.
  Отошел к перилам, стоит, ушибленное место потирает. Вдруг его кто-то  за рукав трогает. Оборачивается, а там - баба, а из-за её спины девочка выглядывает. "Дочка, наверное".
  Баба ему:"Больно, родимый?" Он кивнул, отвернулся, а она его снова за рукав трогает и  "двугривенный" протягивает. (Для справки:Двугрвенный это штоф водки и солёный огурец в любом кабаке.)

Полстраницы текста, а Достоевский сказал:"Не знаю Что там не так с вашими женщинами, раз человек с явно университетским образованием доказывает, что немки не люди. а у нас баба не просто человек, а очень хороший человек!"

Так что - немчура не могут быть нашими родственниками. Враньё всё.
     02:14 24.11.2020 (1)
1
Просто отменный отрывок.., про выродка Канта..  А Достоевский на века, потому его как Булгакова , как психа душили.., за их откровения свыше, как и у всех гениев.. та же история! Но я уже объяснила.. ранее там жили арии русы.. это известно.. но после пришли откровенно рептильные обезьяны.. ., и поглотили всех в Европе, как и в Азии и т.д.. , так и у немцев ещё сохранились гены ариев, но у кого они просыпаются, а у остальных не просто спят, а буйствуют уже другие противоположные гены.. да ещё постоянно со всех СМИ: и Детсад, и Школа, и т.д.. даже родители впаривают с утра до ночи откровенный сатанизм.. кто навязал..... бесы и есть бесы.., нечисть.. и нечесть.. не могу вещи своими именами называть иначе заблокируют.. и так могут впарить.. сам понимаешь.. меня уже за Гитлера росиста и нациста.. держат некоторые.. хоть  я не против любых из любой среды, если они ведут себя как люди, но и не толерастка.. либерастка демонокрад ни в коем случае и Бог диктатор = содеял грех, так и неси ответственность - сам и отвечай!





     05:09 24.11.2020
1
     01:39 04.11.2020 (1)
1
Разумеется, если разум имеется..  не в немцах дело, они, верней даже не они , а их "правильно" отобранные полицейские псы.. (лишь марионетки, как и азиаты, и англичане с американцами,  и евреи хабадники, и сами тупые масоны и сатанисты, и т.д.... за всеми ними кто покруче),  ты прекрасно знаешь - этого готовящегося нам мирового концлагеря... верней он уже планомерно проводится в жизнь.. Многие борются.., увы им, в данном случае паразитам.. на это плевать.. они свой концлагерь спокойно строят.. и их Машиах Бафомет ЯБУ-Лон или как там его ещё козла.. с ними.. хоть они и глумые.. в конечном итоге не ведают что на самом деле, и кто тем паче правит в конечном итоге! И никто из них не лучше = они все безумные изверги и отродья одинаковые! 



Гость      06:06 04.11.2020 (1)
Комментарий удален
     03:27 05.11.2020 (1)
2

Эт ты чётко и красиво сказал и "Русских не будет никого не будет! " это 100 процентов и я об этом говорила не раз, а вот сам путин - ты знаешь чей.. И Эра Водолея = это потоп, но во втором большом галактическом круге наоборот пройдя железный век,  мы входим в золотой век, так что кому  мировой потоп.., а кому = нам эра Льва! Эра солнца счастья и рубинового сердца!




Гость      04:30 05.11.2020 (1)
Комментарий удален
     05:16 07.11.2020 (1)
2
"А ва-аще, все правители подотчётны..." это именно очевидно.. А ранее Русь - её центр был священный Небесный Египет, не тот что ныне, а именно наш , и мы были, как и он, его символ Сфинкс, под знаком золотого солнечного огнегривого Льва Лады... во всех смыслах.., но если нынешний Водолей под которым нынешние наши территории =  русов.. будет поливать всех кроме нас - тоже не плохо!!!!!!!!!!!! У нас ныне в наших нынешних увы обрезанных ограниченных территориях.. мы имеем меньше однако территорий рядом с глобальными водами!!!)))))))))))))



Гость      05:21 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:10 09.11.2020
1
Утро Сварога. Жаль, до Дня не доживём.. Слушай - мои мысли прочитал.. тоже самое думаю.. А вы тут с Казановой капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..   Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! 





Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама