Произведение «Небесный Египетский Храм Руси» (страница 4 из 19)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Мистика
Автор:
Оценка: 5
Баллы: 6
Читатели: 1756 +6
Дата:

Небесный Египетский Храм Руси

индивида как чистого духа или души. Такой освобождённый называется «освобождённый при жизни» — «дживанмукта».
Последователями адвайты мокша понимается как осознание индивидом своего тождества с Брахманом, который есть блаженство (ананда). Для них мокша является высшим совершенством на пути йоги и характеризуется отсутствием желаний: обусловленное сознание «нама-рупа» («имён и форм») уже растворилось и проявилась вечная природа дживы, свободной от отождествления с формами этого материального мира майи. Освобождение достигается через прекращение всех желаний — состояние, которое также известно как нирвана, хотя буддийская трактовка освобождения несколько отличается от той, которая даётся последователями адвайта-веданты.

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Ночные стражи/ night guards/ Фэнтези HD
https://www.youtube.com/watch?v=FlCb--g0e4g

24.06 на афише = с 23 на 24 Июня = Лиго или Иван Купала = Летнее Солнцестояние, и тут же ИньЯн на шее... Номер 13:07, уже разбирали, ну как обычно смерть в июле.. Ну и показывают, что чтоб пробиться в верхи начиная с шоу-биза, нужно пройти инициацию сатанистов, как минимум, ну а как факт... там много реальных упырей, не только адренохромщики, но и бери повыше - просто бесы инферналов - вообще не люди... куда людям с ними тягаться.. и куда посему лезут... для них тараканы.. и они ржут в голос... до поры..... на любую силу найдётся сила! Снова избранная рептилоидов, у которой князь тьмы всхотел стало быть испить кровушки.. соиться так сказать... для продолжения.. уже не нашего рода... а тьмы.. А так «детишкам» внушают: это всё компьютерные игры = это игра... можно летать и дети выходят в окно - они же «знают» в нас всех кровь падших ангелов.. вознёсшихся нефилимов...  Свиньи боровы вепри и есть таковые и в толстых жирных тушах не по болезни.. физике хоть и не без этого, а от обжорства и болезни души.... , и в самих кабанах, и в духе свинства.. но на стол-бах 3  и БГ Богиня Боль-шая Га — движуха.. в пол уха.. и 3А и 3Б и она избранная однако упыриха, такая однако, ну типа такая милая... её защищать нужно.. , хоть только внешне и это маска, ну это ж «мелочи».., не стоит внимания.., и он избранный однако ими её воин.. тира она не хотела бы хоть сама княгиня тьмы.. соединиться с князем тьмы... и кто тогда для неё муж предводитель... этот молокосос.. с открытым сердцем «спаситель».... и откровенная реп-тилька монголоидка династии Дракона тоже «не виновата» же, такая жертва любви..... «спасительница» ясно-жрица, правда кого не уточнили.. а самое крутое типа простые люди даже без сверх способностей могут победить мёртвых демонов дерясь с ними кулаками.. и убивая из автомата.. усадив на осиный кол..  или даже лишь поверив в себя.. предел.. можно только с защитой более высоких духов.. но это не сами люди... и потом это уже не люди сами, а поднявшиеся... над физикой.. и конечно шоу-биз музла рулит в демонологии так вообще.. и вот она его укусила.. сама... и соединилась с ним... и он воскрес «Исусик» с усик... анти.. как... в затмении.. да.. он бессмертен уж... ни чего что стал тоже вампиром, они ж «не» виноваты.., она сама его выбрала.. особая честь..  ну молоденький «красавчик» лучше князя оказался или... он и есть князь .. неа только антихрист.. скажете при чём тут сарказм зачем паясничаю.. кто мудр тот поймёт... в чём преамбула притчи..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

САМЫЙ МИСТИЧЕСКИЙ ТРИЛЛЕР ФИЛЬМ [[ Схватка ]] Русские фильмы 2020 новинки HD 1080P https://www.youtube.com/watch?v=3E575KxVHpM

Ну и опять.. нырять..)) Пороки.. управляющие миром демоно-ангелы падшие.. им с людьми нельзя, но они входят к ним.. как суккубы инкубы.. На 21:18 мин.: 23 Июля Полярная звезда Ёлка ЭльГа  и 6 Причал... 100 метров
АреОн — Ореон  - Яр Он
Иоанн Даниил 6 летние двойняшки и Семеон — из семьи семя семи он, и снова ИньЯн = 23
785 XY Июль Смерть Любовь Он и Она.. избранная X и 177 YX Пуск и второй Июль.. для них; Гений Он Кузнец.. типа Гончар он нашёл и разоблачил Его Я Пана.. (Фавн Козёл) с белочёрными камнями.. шахматная доска «масс сна» гармония в музыке вершина
пес-сок пирам-ида времени.. груз Р Есенин Поэтов убивают в России они поболе чем поэты , ибо нет пророков в своём отечестве! Техника вытягивать руки перед собой и смотреть на них, в течении дня, чтоб управлять осознанным сновидениями.. пророки убиты и воскресли.. ибо он пришёл.. 2536  двое в любви в соитии, Бог совершенства.. для них.. две пирамиды женская и мужская  - концом вверх, концом вниз, звезда Давида 6 и Причал № 4 — СМЕРТЬ..
Полярный летун и она избранная.. МилКа Людям милая Душа у неё спираль.. резец на плече если болит плечо — будет инфаркт сердца и колет туда прививки..
Везде вода информация
Он съел крысу — вкусил яд ада, как арлекин.. - и только она его поняла.. а у него на двери 3 но бог не у него, а он выше.. последняя капля жизни.. сон музыки её пишут на концентрации духа в тонком мире... от них от духов в них ключ гения.. она придёт к нему перед смертью в трансе... он живёт в яви она в нави...
мы бежим чтоб добежать.. в покои.. навсегда
булочная Велеса Бог любви печёт белый Х-Леб
Его стёрли, обнулили Запас крови с адренахромом изменяет сознание, на демоническое.., но остатки памяти остаются, но он музыкант гармонист гармонии жизни, но дьявол тоже играет.. если не принимает допинг наркотик его накрывает ломка.. но выбор велик..
Полицейский режим от Бога №3 в 021 году, но начало после 94 года... Русь на дне последнем или на дне.. пробитом

Они сжигали типа очищение... освобождение духа от плоти, но свой ад дреной хром получали.. вколол его и зелёные глаза рептилии засветились.. а был им.. а были глаза Бога голубые небесноводные.. , как  у неё.. а она По луне АнаСтаСия его Егория (35 83 52 и 287) жена Рюрика.. по Чудинову, но вампир уже присмотрел её шею.. и её должно быть страшно.. и маме он не позвонит уже.., но пока..

1 Она МедСестра спасительница, но для начала убила его... думая изменила.. А у него есть ещё 2 Друг Дионис Дева Низа 3 Невеста 4 Сирота 5 Мама 6 Японец кто они.. = кто он

А у неё невинной девственницы... и мясо не есть.. но 13 — 4 смерть на инфо послании от него.. и они то и человечиной не брезгуют..
Но и её предлагают орехов греха, ибо не такой она сама крепкий орешек мозга, как они думают , вся жизнь.. прошла... и это он за этим стоит её избранный любимый..

после 96 года в 26 8 смерть.. 6 миллиард. 450 тыс. ящиков не цинковых, а пластиковых.. гробов.. жертвы вкусно как у их матки..

18 лет = 9 разум Театр — Теос Бог, Арта и она одинокая звезда.. для него.. зажигается и сгорает.. от них.. но как феникс жар-птица бывший пеликан жертвенный воскресает.. она наивная незрелая неопытная... но у него демонический взгляд чтоб открыть женский лотос розу.. цветок.. однако она уже испила его страсть..
Индия Иная Дея
Внимание Запретная Зона = Тема Знаний Тот 553 ОР Арки порталы в иные миры

и там у упырей её фоторобот..

2 медика или два повара... важно только кто варит... = творит.. а гостиница вы-гроб
Е 152 РО Мар-Ш-Рут ЛадаНово Новой Лады
Послание с почты Богов снова 13 +1 смерть и начало жизни..

Дядечка посему у вас такие большие зубы, а он волк Оборот-Тень и Морена Богиня сМерти с Меры
Море;на — генетический тип ледниковых отложений, созданный непосредственно ледником.  Маре;на краси;льная (лат. Rubia tinct;rum) — многолетнее травянистое растение
Марена (польск. Marzan(n)a, ;miertka, словацк. Morena, Marmuriena, чеш. Morana, Smrtka, укр. Марена) — в западно-[1] и в меньшей степени восточно-славянской традиции[2] женский мифологический персонаж, связанный с сезонными обрядами умирания и воскресания природы. Имя Марены[3] или Мары[4][5] носит чучело, кукла или деревце в ритуалах проводов зимы и встречи весны и Муре;ны (лат. Muraena) — род лучепёрых рыб из семейства муреновых (Muraenidae). Встречаются в Атлантическом, Тихом и Индийском океанах, широко распространены в Средиземном и Красном морях.
Сложите вместе и получите результат..

Да юбочка у неё однако и похоронная, и отнюдь не девственная! Скорая помощь 03 и с 530, а на карте ВыГроб снова... даа урожай они собрали и собрались собрать ещё больше.. бухта защитная не поможет они так думают, но у России 5 семья любовь и ЦСО Безопасность.. Царь Свет Он Один (Орион Озирис), и МИР не станция.. и там полярная звезда 23 Веда Эфирного Поля  Ра и П-Арк МонРепо по По

Верёвка Вода Душ очищение и она...

Светлана ZZZ
у машины, на которую упал Кузнецов такой же номер как у такси, на котором ФСБшник приехал )))))))))))))))))))))))

Кайра однако.. это не просто так.. В таких фильмах каждая деталь случайности не случай

Елена Исаева
Этот фильм 2014 года выпуска!

Кайра
Значит уже тогда они знали = скрывали что будет = было = есть сейчас..

ЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪЪ

Знамение  https://more.tv/znamenie

На 28:03 сек. 6 на двери учительницы пророчицы бабушки избранной, а между кадрами кроме листа списка дат катастроф, как 11 Сентября.. 11.09.2001, ярко показывают 23 в середине фильма.. не на листе..., а, как в самом начале фильма в исчезающей строке на 0:30 секунде , там же и 33.. = 6 цифра избранного.. Ну и снова первым горит лось и там же в основном гибель оленей и лосей... самый высший древний символ, особенно славян СОХА-ТЫЙ — символ Бога Эля, верней её июльский календарный славянский символ и жрицы нынешней высшей царицы и Богини.. Лады, на других языках Илкс, немецкий например Эльх — Лось и Олень Хирш , а Кирхе — Церковь.. , а Кирше — Вишня.., ягода Вышеня - Вишну или всевышнего.. и древо жизни дуб Лады сефирот или пень гора Су-Меру... Мера Света... чёрные камни.. литосферы.. не светлые кристаллы жизни, ведь здесь подмена... ибо эти голограммные инопланетяне чужие реально демоны с чёрными хоть и магическими глазами....., а не светлые высшие духи.. света.., там же и кролики адренахрома.. из их норы с изнасилованными с пытками.. невинно-убиенными жертвами детьми.., на их рисунках и ракета, и взрывы, и НЛО тарелки, хоть избранные - это именно только пророки ясновидцы = «сумасшедшие» = гении юродивые.. Калеб — Бог Любви Коляда Коля, как Гала Лада.. и ЭБИ БОГИНЯ.. ЕВА = ЖИВА = АбиГаль или точнее Эбигейл (англ. Abigail) — английские женское имя, восходящее к персонажу книги Царств АвиГее (ивр. ;;;;;;;;;;;;;). Гея — Богиня земли.. В Ветхом Завете это имя жены НаВала (Вал Велес его жена Яга — Гея - Ягайя). После смерти Навала, она стала третьей женой царя Давида (он/она же Дева Дива).
Имя человека того — Навал, а имя жены его — Авигея; эта женщина была весьма умная и красивая лицом, а он — человек жестокий и злой нравом; он был из рода Халева.
— 1Цар. 25:3
Английским имя Эбигейл впервые стало после протестантской Реформации, и приобрело популярность среди пуритан. Через некоторое время после выхода комедии Ф. Бомонта и Д. Флетчера «Презрительная Леди» (англ. The Scornful Lady) (1616), в которой был персонаж по имени Эбигейл, имя стало жаргонным словом для прислуги, и стало менее распространённым.
Имя было возрождено в XX веке

Эбби — радующая отца.. Число имени девять (9) указывает на людей из мира богемы, служения высоким идеалам. Личность с именем Эбби посвящает свою жизнь поиску себя, порой мучительному, и раскрытию творческого потенциала.
Соната | The Sonata | Мистический триллер https://www.youtube.com/watch?v=PtHkAdRE19s
Виртуозная скрипачка Роза (Фрея Тингли) наследует старое поместье отца - знаменитого композитора (Рутгер Хауэр), который ушёл из жизни при странных обстоятельствах. Ничего не зная о жизни отца - затворника, Роза берётся за расшифровку последней написанной им сонаты и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Гость      22:58 17.09.2020 (1)
Комментарий удален
     10:28 02.11.2020 (1)
1
Извини, что сразу не ответила.., я много месяцев уже почти не выхожу в соц. сети - много и тяжело работаю (только сейчас у нас в Германии снова бредо-изоляция посему смога снова выти в инет, хоть что-то положительное в этом есть, но и денег не резиновые..), и тяжело однако болею это не корона на жо.., а хроническое и перенапряжение ухудшает ситуацию.... посему пробелы не специально не делаю, хоть это да имеет место по выдерживанию читателя в постоянном напряжении,  просто пишу на скорую руку, в потоке, а инфо столько имею изъявить, что сказать этих знаний мною описано лишь вершина пирамиды. - это значит вообще ничего не сказать, жаль, но нет возможности, хоть материала выше крыши и так снято для Ютуба.., и посему же коммент просто не видела.. Однако он меня весьма порадовал и юмором (да мои писанины башню сносят, - это мне и пишут, и сама догадываюсь.., к гадалке не ходи))), и глубиной понимания.. И тебе того же желаю.. вникающих и образ-ованных прозревших осведомленных = много и разумное читающих посему осознающих, что к чему.. без долгих беспочвенных объяснений, читателей! Лично тебе (я всегда на ты) БРАВО!





Гость      11:53 02.11.2020 (1)
Комментарий удален
     23:34 02.11.2020 (1)
1

Поэтому и на ты, знаю что ты в курсе, как ты сказал неподготовленный гуманоид.. не помёт, это по отношению к нему не гуманно )) В Германии ничего хорошего нет.. если ты читал мои записи об этом - писала переписала.., я здесь по разным причинам вынужденно.. без оправданий, а за колбасой без особой нужды.. можно и обломаться.... не только зубы.. и губу порвать.. здесь выживает сильнейший, как естественный отбор у животных и зверей.. или скот, ну суки они везде себя найдут, ну туда им и дорога... Они наши враги не друзья, и причин много и ты знаешь, хоть простые невежи и извращенцы от деградации, и снова собираются на нас армия немцев в моей Латгалии (Латвия) стоит на нынешней границе с Россией - НАТО руководит, а эти пешки, как всегда на передовой грызть.. Если честно две страны Латвия, где родилась и  Германия, где живу две близкие мне нападают на мой род по генетике.. и духу, такая боль.., хоть это всё провокация не их, а глобальных паразитов.. всё манипуляция..  Я была в АНАПЕ 1 месяц в 13 лет.., просто мечтаю снова там  побывать и просто жить.. или в Крым, но всё сложно.. тем более сейчас.. Я именно в гугл их тоже и отправляю.. за необоснованные тупые претензии демагогию оскорбления и обвинения.., и неадекватные уже с их стороны подозрения.., даже если они честно какую ошибку накопали.. как радуются, ну ладно корректно подсказали и разумеется конструктивные дополнения и критику всеми руками  за принимаю.., а идиотов на х.. БлагоДарю, а СпасёнБогом  уже!  И да Борьба Бога Ра Во! (чо значит БРАВО не разбирала, но оч подходит ;о))





Гость      06:34 03.11.2020 (2)
Комментарий удален
     05:32 07.11.2020 (1)
2

Немцы...вряд ли попрут снова на нас - генетический страх после 45-го года.



Ох, непросто всё... Иммануил Кант в своём - "Возникновение культуры" писал о немцах:"Немецкий народ это самая рабская нация в современном мире. Никогда они не пойдут против воли Господина."
А "господин" сейчас один во всей Европе - Дядя Сэм. А у того уже под 30 трлн долгу перед Миром. И погасить этот долг можно лишь завоевав Россию с её богатствами.
(грустно вздыхаю)
Гость      09:31 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:36 07.11.2020 (1)
2
Через сто лет на планете будет всего три государства: Россия, Перу и Австралия. Немцы будут входить в состав России, но и тогда мы для них будем - "русиш швайн".
Этот народ только "могила исправит",
Гость      09:40 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     09:46 07.11.2020 (1)
2

Ваще, они нам почти родня.

Та ты шо? Ладно - обойдемся без расстрелов.
Гость      18:33 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     04:47 08.11.2020 (1)
2
Ващета я четырьмя языками владею - "Тургеневским", "повседневным", "по-фене ботаю" и "матерным" тоже. Так шо - "матчасть" это мне знакомо.
     21:18 09.11.2020 (1)
Вы тут выразительно с Чёрным 9 Валом побеседовали - я оценила.. по 10 баллочке!  Ему уже написала.. прочти ответ для обоих))))))))))))))))



     02:56 10.11.2020 (1)

прочти ответ для обоих))

Хде?
     22:45 17.11.2020 (1)
Я имела ввиду это ".. вы тут Казанова с 9 Валом капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..  Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! "

     03:30 18.11.2020 (1)
Ага...

наполовину наши... 

Чета мне старый анекдот вспомнился:

"Чета пожилых японцев. Вышли на пенсию, решили Мир посмотреть. А куда? Да, конечно же в Германию. Вроде - союзниками в войну были. Прилетели, взяли машину на прокат, едут по какому-то городу. Муж включил радио - слушает:"А сейчас, уже очень немолодая фрау расскажет дорогим радиослушателям, как её в сорок пятом насиловали сразу трое русских!"
  Жена читает вывески:"Кафе", "Всё для кошек", "Гейкафе - "Голубая чашка", "бар", "гейбар - "Голубая кружка", "Гейклуб - "Голубая Луна"...
  Поворачивается к мужу:"Катаки-сан, не скажешь, почему в Германии так много "голубых"?
  Муж подумал:"Не знаю, Митами-Сан... Но что-то мне подсказывает, что и в этом вопросе русские постарались."

Так шо, что они "наполовину наши, оченьможет быть.
     23:35 22.11.2020 (1)
1
Даже не знаю смеяться или........ 
Да они постоянно показывают по ТВ, что русские, то есть мы их насиловали, а не они напали..., хотя естественно арии русы и ранее Германия была тоже Русь, как и всё остальное..., но увы впитав в себя кровь оккупантов.. известной нации.., факты иной формации вылезли иные.. Но новая волна русов ситуацию стала исправлять.., и всё же остальных больше ныне, и их больше, и больше не только во всём мире.., но и в бывшей России.., ибо она уже давным давно оккупирована с потрохами.. это известно.. и это не смешно.... А немки и немцы разумеется тащатся от красивых одарённых тонких духовных.. разумных.. русов, но от зависти... лучше использовать изнасиловать и выбросить, да насрать в душу и целыми днями распространять о русах то, чем наоборот они сами на деле и являются.. 




     03:23 23.11.2020 (1)
1
Достоевского вспомнил - "Преступление и наказание". В его время нельзя было о немцах плохо говорить: Все Императрицы - немки, во всех департаментах немц иТ.Д. Но, это ж Достоевский. В главе пятой он пишет о смутном, после убийства Раскольникове: "Шел по-Невскому... Просто так шел... Никуда и вышел к дому Разумихина."

Короче: Зашел Раскольников к Разумихину, а тот весь в делах.
-Чем занимаешься?
-Да вот - статью немецкого Профессора перевожу. Представляешь? Целый труд написал о том, что женщина не человек. Я перевожу, издатель доволен, по рублю за лист платит. Хочешь, тебе половину отдам?

Раскольников уходит, идет не разбирая дороги и вдруг его извозчик хлыстом: "Нализался с утра, Барин? Иди домой, поспись!" и еще раз хлыстом!
  Оглянулся Раскольников, а он посередине моста через Неву идет.
  Отошел к перилам, стоит, ушибленное место потирает. Вдруг его кто-то  за рукав трогает. Оборачивается, а там - баба, а из-за её спины девочка выглядывает. "Дочка, наверное".
  Баба ему:"Больно, родимый?" Он кивнул, отвернулся, а она его снова за рукав трогает и  "двугривенный" протягивает. (Для справки:Двугрвенный это штоф водки и солёный огурец в любом кабаке.)

Полстраницы текста, а Достоевский сказал:"Не знаю Что там не так с вашими женщинами, раз человек с явно университетским образованием доказывает, что немки не люди. а у нас баба не просто человек, а очень хороший человек!"

Так что - немчура не могут быть нашими родственниками. Враньё всё.
     02:14 24.11.2020 (1)
1
Просто отменный отрывок.., про выродка Канта..  А Достоевский на века, потому его как Булгакова , как психа душили.., за их откровения свыше, как и у всех гениев.. та же история! Но я уже объяснила.. ранее там жили арии русы.. это известно.. но после пришли откровенно рептильные обезьяны.. ., и поглотили всех в Европе, как и в Азии и т.д.. , так и у немцев ещё сохранились гены ариев, но у кого они просыпаются, а у остальных не просто спят, а буйствуют уже другие противоположные гены.. да ещё постоянно со всех СМИ: и Детсад, и Школа, и т.д.. даже родители впаривают с утра до ночи откровенный сатанизм.. кто навязал..... бесы и есть бесы.., нечисть.. и нечесть.. не могу вещи своими именами называть иначе заблокируют.. и так могут впарить.. сам понимаешь.. меня уже за Гитлера росиста и нациста.. держат некоторые.. хоть  я не против любых из любой среды, если они ведут себя как люди, но и не толерастка.. либерастка демонокрад ни в коем случае и Бог диктатор = содеял грех, так и неси ответственность - сам и отвечай!





     05:09 24.11.2020
1
     01:39 04.11.2020 (1)
1
Разумеется, если разум имеется..  не в немцах дело, они, верней даже не они , а их "правильно" отобранные полицейские псы.. (лишь марионетки, как и азиаты, и англичане с американцами,  и евреи хабадники, и сами тупые масоны и сатанисты, и т.д.... за всеми ними кто покруче),  ты прекрасно знаешь - этого готовящегося нам мирового концлагеря... верней он уже планомерно проводится в жизнь.. Многие борются.., увы им, в данном случае паразитам.. на это плевать.. они свой концлагерь спокойно строят.. и их Машиах Бафомет ЯБУ-Лон или как там его ещё козла.. с ними.. хоть они и глумые.. в конечном итоге не ведают что на самом деле, и кто тем паче правит в конечном итоге! И никто из них не лучше = они все безумные изверги и отродья одинаковые! 



Гость      06:06 04.11.2020 (1)
Комментарий удален
     03:27 05.11.2020 (1)
2

Эт ты чётко и красиво сказал и "Русских не будет никого не будет! " это 100 процентов и я об этом говорила не раз, а вот сам путин - ты знаешь чей.. И Эра Водолея = это потоп, но во втором большом галактическом круге наоборот пройдя железный век,  мы входим в золотой век, так что кому  мировой потоп.., а кому = нам эра Льва! Эра солнца счастья и рубинового сердца!




Гость      04:30 05.11.2020 (1)
Комментарий удален
     05:16 07.11.2020 (1)
2
"А ва-аще, все правители подотчётны..." это именно очевидно.. А ранее Русь - её центр был священный Небесный Египет, не тот что ныне, а именно наш , и мы были, как и он, его символ Сфинкс, под знаком золотого солнечного огнегривого Льва Лады... во всех смыслах.., но если нынешний Водолей под которым нынешние наши территории =  русов.. будет поливать всех кроме нас - тоже не плохо!!!!!!!!!!!! У нас ныне в наших нынешних увы обрезанных ограниченных территориях.. мы имеем меньше однако территорий рядом с глобальными водами!!!)))))))))))))



Гость      05:21 07.11.2020 (1)
Комментарий удален
     21:10 09.11.2020
1
Утро Сварога. Жаль, до Дня не доживём.. Слушай - мои мысли прочитал.. тоже самое думаю.. А вы тут с Казановой капитально и конкретно поговорили.. мне не просто понравилось - я уржалась .. С обоими согласна - всеми руками за.. вот они - немчура такие.. с одной стороны.. вроде наполовину наши... с другой уже с известной нацией ассимилировались.. и... результат......... каждых, хорошо по сотне летов... пАучат поучать..   Да и матёрый язык это всенепременнейше.. по первости, жаль они не оценят - языками не владеють.., да у них у самих .. одно ругательное слово на всё - "Швайн".. ! 





Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама