Произведение «Рабочий отпуск в "Жемчужине моря"» (страница 7 из 21)
Тип: Произведение
Раздел: По жанрам
Тематика: Повесть
Автор:
Оценка: 5
Читатели: 1452 +3
Дата:

Рабочий отпуск в "Жемчужине моря"

сегодня сходили в ЗАГС. О каких привычках может идти речь? Все познается на ходу методом проб и ошибок.
              6) Обучайтесь сами и обучайте жену не только искусству радостного секса, но и  мастерству ведения домашнего хозяйства. Если ваша жена оказалась не очень прилежной ученицей, то не отчаивайтесь: ваш ребенок научит её всему.
И вот, наконец, у вас родился ребенок.
              7) Понятное дело, что в течение нескольких дней пребывания в роддоме ваша супруга никак не могла стремительно спуститься на землю. У неё  не было времени. Она была занята более важным делом. И поэтому она еще только на полпути. И вы, только вы один обязаны обеспечить ей мягкую посадку.
              В связи с этим свои торжественные мероприятия с друзьями  по случаю рождения первенца постарайтесь провести до того, как вы привезете супругу, ребенка и тещу из роддома в родные пенаты. Кстати, о том, где и как вы проводили торжества, лучше всего  не сообщать указанным выше лицам. Лишние волнения и хлопоты в доме сейчас ни к чему. Все ваше внимание  должно быть сосредоточено на ребенке.  (Некоторые простодушные мужья слишком много внимания в этот момент  уделяют жене. Это лишнее. Жена все равно не отреагирует должным образом, но может заподозрить, что вы перед ней в чем-то виноваты).
              8) Не допустите того, чтобы жена  (а тем более, теща) позволила себе без вашего согласия и ведома давать ребенку имя, если, конечно, ребенок – мальчик.  Это совсем ни к чему. Если девочка, то пусть себе называют, как хотят. А мальчишку именуете вы. А то, может,  ваша  благоверная назовет ребенка именем бывшего ухажера и будет всю жизнь о нем вспоминать. Оно вам нужно?
              9) Будьте с женой ласковы и предупредительны, но не давайте ей возможности расслабляться. Кормить, пестовать и лелеять младенца должна только мать. Она же обеспечивает ему комфорт: стирает, гладит, забавляет и т.п. Если в первые (и последующие) дни дадите жене поблажку, то будете возиться не с одним, а с двумя детьми сразу (с женой и ребенком). А вы должны обеспечивать семью материально и делать карьеру, чтобы семья не бедствовала. Все остальные заботы о домашнем хозяйстве должны лежать на плечах вашей супруги. Они позволят ей  быстро и безболезненно повзрослеть
              2. Необходимо  отучить жену от вредных привычек. Женщины, как и мужчины, обладают рядом вредных привычек.  Набор  мужских вредных привычек состоит, в основном, из  следующих компонентов:
              - употребление алкоголя и наркотиков;
              - курение;
              - сквернословие и склонность к дракам;
              - всевозможные похождения «налево» и другим кривым дорогам, страсть к юбкам различного фасона;
              - телемания и увлечение компьютером;
              - игромания;
              - рыбалка и охота.
              У женщин вредных привычек намного больше, поскольку у женщин более развита фантазия и менее развито логическое мышление. Женщины намного изобретательней мужчин. Помимо указанных выше вредных привычек, наблюдаемых у мужчин, у женщин присутствуют также:
              - привычка к сплетням и интригам;
              - умение мгновенно перевоплощаться, изворачиваться и лгать, не моргнув глазом;
              - привычка лить слезы по всякому поводу и без повода, изображать из себя невинную овечку;
              - выводить любого человека из себя и доводить до белого каления;
              - привычка копить в доме всякую дрянь;
              - умение все выворачивать наизнанку и переворачивать вверх дном – и многие другие.
              Понятно, что такие характеристики не способствуют созданию крепкой и прочной семьи. Чтобы сохранить семью, нужно:
              1) Безотлагательно завести ребенка.
              Только дети способны если не ликвидировать вредные привычки, то хотя бы на время удержать женщину от погружения в пучину пороков. А мужчина обязан создать все условия для исправления супруги, если она уже успела ступить на кривую тропинку.
              2) Только не вздумайте применять силовые методы. Они не помогут. Не советую  мужьям из любопытства, спортивного интереса или упрямства проверять на себе, на ЧТО способна женщина, подвергшаяся репрессиям  супруга-самодура.
Мужики, не воюйте никогда с женщинами! Побиты будете, как шведы под Полтавой. И не верьте в сказочки о слабости женщин. Я думаю, что эти сказочки придумали сами женщины для того, чтобы ввести вас, мужчин, в заблуждение. Это чтобы, пока вы блуждаете, раззявив рот и распушив хвост, легко можно было вас  заловить и посадить на цепь,  чтобы свободно  водить за нос.
              3) Не позволяйте вашей жене вить из вас веревки. Будьте спокойны и равнодушны ко всяким её капризам, истерикам, претензиям и прочим  эмоциональным проявлениям.
              - Я хочу купить себе норковую шубку! - говорит жена.
              - Ну, покупай, - спокойно реагируете вы.
              - Но у меня не хватает денег!
              - Ничего страшного. Купишь, когда их тебе будет хватать!
              - Ты бесчувственный чурбан! – взрывается жена. – Каких-нибудь сто тысяч для родной жены тебе жалко!
              - Извини, дорогая! Мне некогда! Я пошел на работу, - говорите вы, чмокая супругу в щеку, и делаете жене ручкой.
              Или, скажем, ваша супруга вся в слезах бросается к вам на шею:
              - Ты представляешь, твоя мать сегодня сказала мне…
              Тут вы решительно и недовольно  отстраняете жену  от себя:
              - Пожалуйста, дорогая, свои проблемы с моей мамой решайте сами! А меня увольте: мне и на работе проблем хватает.
              4) Никогда не рассказывайте жене даже под пытками о своих любовных историях, которые имели место у вас до встречи с супругой. Не рассказывайте о своих отношениях с друзьями и  коллегами  по работе. Тем более, о том, как вы проводите вечеринки, корпоративы, отмечаете праздники, отдыхаете во время отпуска. Когда-нибудь ваши откровения обернутся против вас.
              3. Необходимо отвадить от жены её подружек и её маму. Для этого следует:
              1) Сразу же после проведения свадебного банкета соберите все деньги, которые вы выручили на свадьбе, забирайте свою жену и бегите подальше от невестиных родителей, родственников, подружек и друзей за тридевять земель в тридесятое царство.
              2) Вдали от всего этого сообщества безотлагательно заводите ребенка! Скучая по мамочке и по своему бывшему окружению,  ваша супруга от нечего делать  вплотную займется ребенком. К тому же, она полностью будет зависеть от вас. Вы будете её воспитателем, спонсором, покровителем и хозяином.
              3) Очень даже возможно, что родители вашей жены будут предлагать вам пожить у них в квартире (доме, во дворе), пока вы накопите капитал  для покупки  собственного жилья (если  у вас к моменту женитьбы  его еще нет).  Ни в коем случае не соглашайтесь на эту авантюру! Как только вы поселитесь в родительском доме вашей жены, вы заложите первый камень для саркофага семейной жизни с вашей избранницей. Папа вашей жены будет ежедневно  бдить, а мама  доучивать тому, чему не научила в свое время. Вы сами в первый же день обретете статус ученика. Причем, вас посадят в первый класс. На положительные оценки не надейтесь: вечным двоечником вы будете сидеть в первом классе пожизненно в качестве трудновоспитуемого дебила.
              Кстати, на собственное жилье, проживая с родителями, вы, скорее всего, никогда не накопите, потому что слишком много найдется охотников  время от времени заглядывать к вам в карман, чтобы считать ваши доходы.
              4) Если же других вариантов совсем нет, кроме как пожить с родителями, постарайтесь  сразу же подружиться с тестем (если он не самодур законченный). Угощайте его пивом, помогайте ему, если он любитель что-то мастерить, обсуждайте с ним политические проблемы и осуждайте вместе политику властей, сходите с ним на рыбалку. Всякий нормальный мужчина поймет  собрата по несчастью и в трудную минуту станет на вашу сторону.
              5) Разбейтесь в лепешку, но постарайтесь расположить к себе тёщу, живете вы в одном с ней доме, или на расстоянии двух часов лёта на самолёте.  Не забывайте, что тёща имеет огромное влияние на вашу жену, что она способна достать свою дочь вместе с её семьей даже в преисподней. Поздравляйте тёщу с праздниками (особенно с Днем рождения), дарите ей цветы и подарки, привозите из командировки сувениры, говорите ей комплименты и не забывайте хотя бы два-три раза в неделю сообщать ей, что она хорошо выглядит. Даже у самой жуткой мегеры сердце при таком внимании дрогнет. Не сразу, постепенно, может быть, даже не в полной мере, но рано или поздно, ваша теща готова будет бросится за вас в бой. И это будет самая главная ваша победа в семейной жизни.
              6) Гораздо труднее вам будет справиться с лучшими школьными подружками вашей жены.
              Трудности в общении с ними могут  сложиться по двум причинам:
              А) они  (она) воспылали(а) к вам чувством огромной ненависти;
              Б)  воспылали(а) чувством еще более огромной любви.
Пылающая женщина – это катастрофа! Особенно, если она лучшая подружка вашей жены.
Женщины ненавидят мужей своих лучших подружек:
            - потому что мужья – это мужчины;
            - потому что  мужья перехватили сферу влияния на подружку;
            - из-за недостатка времени на сплетни;
            - просто из зависти.
              Женщины страстно влюбляются в мужей лучших подружек:
            - потому что мужья – мужчины;
            - чтобы перехватить сферу влияния на мужчину и отбить его у подруги;
            - чтобы сплетничать об этом с другими лучшими подругами;
            - просто из зависти.
            И любящие, и ненавидящие вас лучшие подружки одинаково опасны тем, что: во-первых, имеют большое влияние на ваших жен; во-вторых, в ваше отсутствие  постоянно с вашими женами общаются. В ходе общения лучшая подружка открывает глаза вашей жене на вас, препарирует все ваши недостатки и слабые стороны, информирует вашу жену о том, где и с кем вы общаетесь и сообщает, что вы должны были сделать для вашей жены, но не сделали по причине жадности или скудоумия. Понятно, что по мере накопления полученных от подружки знаний ваша жена заметно изменит свое отношение к вам. Со временем начнет изменять не  только отношение.
            7) Если вы вовремя не увезли свою жену за тридевять земель в Тмутаракань (как предлагалось в пункте №1), то, потерпев лучшую подругу в обществе вашей жены недельку-другую, сообщите супруге (с изрядной долей гнева и возмущения в голосе), что-де эта самая  лучшая подруга домогается вас в качестве любовника и не дает вам проходу. Скорее всего, ваша жена отправит  подругу восвояси.
            8) Контролируйте все действия и передвижения вашей жены. Контролируйте все расходы жены. Лучше, если в конце каждого месяца она будет представлять вам финансовый отчет. И вам будет спокойнее, и она будет знать свое место. При этом, повторяю, во всех домашних делах и обязанностях предоставьте ей полную свободу.
            Выполняя перечисленные выше советы, вы обеспечите себе спокойную семейную жизнь. А что касается вашей жены, то о себе она сама пусть и


Оценка произведения:
Разное:
Реклама
Обсуждение
Комментариев нет
Книга автора
Абдоминально 
 Автор: Олька Черных
Реклама